| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Иными словами - ваши рекомендации не являются универсальными, конечно в плане лечения. То есть, кому-то придется и оперироваться, не так ли?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мне всего лишь хочется знать - вы действительно знаете что-то принципиально новое или только повторяете общеизвестные вещи, трактуя их по своему? То, что вы предлагаете, лишь снижает вероятность развития осложнений, не предотвращает самого заболевания и пока ничего нового я от вас не прочитал.
Я лично знаком со многими флебологами мирового класса (вот только с Правдоискателем судьба не дала шанса познакомиться) и ни один из них не брался утверждать, что знает как предотвратить варикоз!
Уважаемый Абориген, зря Вы ввязались в спор с дилетантом. Как и все воинствующие дилетанты он уверен в собственной правоте и тупости других, общеизвестные истины выдает за собственные сокровенные знания и ему даже в голову не приходит мысль, что процесс развития заболевания может быть гораздо сложней, чем он может себе представить!
Я понимаю лишь так, как вы написали. Насколько мне известно, все описанные вами способы ( все они достаточно известны) могут замедлить развитие варикоза, уменьшить вероятность осложнений, но предотвратить развитие варикоза как такового? Гм...
А насчет безалаберного отношения к здоровью - полностью согласен!
То есть варикоз "лучше" никогда не станет. Только хуже и хуже, как тело человеческое со временем. Вот она какая реальность...((( Тело стареет - варикоз развивается...((( Как не вспомнить о хирургах..." к сожалению вырезать все нельзя, приходится многое оставлять...)". Как хорошо быть делитантом.....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks