Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 366 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    "911" - знакомое такое, спрошу в аптеке, пусть будет дома на всяк случай, спасибо
    Блин, прямо про мою Г!!! А это не 7 ЖК?)
    Нет, не 7-я))) но я думаю таких Г. всюду хватает....

butter)i(fly, спасибо за отчетик! Читаешь и не страшно вовсе... Имя очень красивое!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! НОВОСТЬ ТО КАКАЯ!!! Жаннусик РОДИлА СЫНУЛЮ СЕГОДНЯ в 7.55. Вес 3100, 52 см!
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю от всей души! Вкусного молочка вам с сынулечкой и спокойных ночек!
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    какая-то динамика странная пошла: раньше все в списке до меня рожали, а теперь после... намекают, что долго мне еще сидеть?)))
    Я про себя вообще молчу

Дописів
    3 404

Типово

Капучино с десяточкой!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я тоже перед тем как ехать в роддом заехала в Мак кушать Макфлури, а на следующий день родила)))
    Прямо закалдованное какое-то Макфлури
    Femme так что подумай, может лучше сегодня МакСанди скушать

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мася родила вчера в 23:11ч. доченьку Миланочку! вес 3650, рост 52 см.!!!
    пусть малышка растет здоровенькая!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и много всего позитивного!!!!

Это что же, я на 1-м месте таки????????????????? Неужели это про меня?????? Давайте пендельков, надеюсь я тут не очень надолго

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Прямо закалдованное какое-то Макфлури
    Femme так что подумай, может лучше сегодня МакСанди скушать
    Может и мне сегодня заМАКФЛУРИться?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а тебе долго до РД ехать? у меня Ваня тоже за 5 часов родился.... но никто не пугает
    Не за 20 минут же родишь....
    Не знаю, может то я такая спокойная, но я бы не легла заранее просто ждать. Меня б это в депрессию вогнало))
    я наоборот хочу дома просидеть по максимуму... так, чтоб приехать и сразу родить))) Знать бы как это рассчитать)))

Но если тебе ехать больше 30 минут или страшно не успеть, то конечно лучше лечь.

Мне вот как-то снилось, что я на даче (70 км от города) и у меня воды отошли.....
    А не ездить на дачу в мае-июне я не смогу т.к. рассада ж....
    Вот будет весело, если сон вещий))
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    с Тополя до Кедрина в принципе не далеко, но сама за руль со схватками я врядли сяду, а у мужа работа такая, что он и часа три до дома ехать может. А не дай Бог в пробку на Титова попасть - то там и родить можно. ох не знаю. я Соню вообще чудесно родила - приехала в роддом в срок, меня положили, в тот же вечер схватки и роды - я и поужинать не успела, только душ приняла. Откуда знала что ехать пора - неизвестно. и как бы так угадать в этот раз
    Я тоже так же приехала в роддом вечером без схваток и вод и ночью родила. Схватки когда начались, то с интервалом в 3 минуты. Если б мне пленку ктг не писали и медсестра мне не сказала, что у меня схватки, то я бы еще не скоро поняла что такое и родила бы где то в подъезде ожидая мужа. Родила я за 3 часа.

Ехать мне с Юрия Савченко в 9-ку минут 15-20 без пробок, но еще ж нужно дочку куда то пристроить, что б ее кто то забрал Так что я даже не знаю что и придумать, скорее всего если до ПДР не рожу, то лягу ждать в роддоме. Для меня с дочкой на пол дня расстаться - это каторга. С ужасом представляю "лишние" дни в роддоме.

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Счастья и здоровья!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Может и мне сегодня заМАКФЛУРИться?
    Давай, как раз потом подтвердишь или опровергнешь действие Макфлуриомании

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я делюсь заварными

как ты определила, что живот не опустился?
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    чего ты решила, что живот не опустился? Я как не поем часа 4-5, так вроде и живот опустился Как поем, так и пуз больше и выше
    Он у меня из-под самой груди, когда опустится - должно как-бы легче дышать. Но не становится!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне в эту Б сосем не хочеться, хотя сны сняться на все эротические жанры.
    Я еще и книгу прочитала недавно "50 оттенков серого" и потом "на 50 оттенков темнее", думала хоть это поможет, не помогло.
    Предлагаю перестать их кормить! Пусть тоже терпят и нервничают!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с Алисой так никаких предвестников и не дождалась. Их может и у тебя вообще не быть.
    Буду надеяться, что все будет хорошо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Счастья и здоровья!
    И я присоединюсь!
    Здоровья вам от общения друг с другом! и много вкусного молочка!

Подскажите, пожалуйста, как в подпись вставить ссылку на тему????

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Сколько хороших новостей!!! С новорожденной!!! Пусть мама набирается сил, а малышка кушает вкусное молочко и привыкает к нашему миру!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какая красотень на НМ для крошечек появилась, сижу любуюсь и хочу прям все расцветки http://www.hm.com/de/product/08059?a...rticle=08059-C
    ага такое яроке и красивое!!! наверное надо брать...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!

Жаннусика и Масю с детками! Растите крепкие, здоровые! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!

Я была сегодня у эндокринолога....она посмотрела на мою шею и сказала 2-я степень, увеличена щетовидка( интересно как она определила если я даже толком не успела убрать одежду) выписала принимать какие-то таблетки, купить в определенной аптеке! И выписала два направления после родов на кровь- гормоны и УЗИ щетовидки+грудь.
    А в карточке написала здорова.
    Что-то мне это все не нравится.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Была в роддоме зашла к Оле22. Узнала что Жаннусик родила. Нет ну шо за прикол. Пообщалась с олей шо ейй еще не скоро - она родила. Пообщаламь о том же с жанной и она пошла. А у меня срок как то поболее. А я а как же я!? Так шо кто хочт на выход бавайте общаться!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я была сегодня у эндокринолога....она посмотрела на мою шею и сказала 2-я степень, увеличена щетовидка( интересно как она определила если я даже толком не успела убрать одежду) выписала принимать какие-то таблетки, купить в определенной аптеке! И выписала два направления после родов на кровь- гормоны и УЗИ щетовидки+грудь.
    Что-то мне это все не нравиться.....
    Посоветуйтесь со своим Г. Сдайте дополнительно анализ, если не ошибаюсь это анализ на Т4 свободный и ТТГ - Ваш Г должен быть в курсе, что сдавать и что Вам пить!!! Если показатели будут выходить за пределы нормы, тогда стоит что-то покупать или принимать. Мне тоже попался такой эндокринолог, что чуть ли не на глаз поставила 2 степень, а в итоге всё хорошо и нормально, ничего нет. Лучше лишний раз сделать и сдать анализ, чем пить всё что приписывают.
    А на счёт "купить в определённой аптеке" - мне это тоже предлагалось) обычно они имеют % от "своего" клиента)

Типово

Поздравляем Масю с доченькой!!!!всего им хорошего!!!
    butter)i(fly, спасибо за отчетик!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    они все неудобные - самые удобные - одноразовые.
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    такие оч быстро в негодность приходят. в аптеке есть а-ля советские клеенки. вечные))) и не ерзают, не скользят.
    Cпасибо.
    Аля совдеп помню, малый пару движений сделал пелёнка на голове, попа на клеёнке.Приходилось клеёнку в пелёнку заворачивать.Да в поликлинику брать .
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Кому положено с недельками!!!
    10 дней не было интернета (как без рук), чуть с ума не сошла!!!! Сейчас попробую перечитать хотя бы последние дни!!!!
    понятно, то думала, где ты пропала.
    Польшу небось тоже заснежило?

АленаС
    Алисе выздоровления!
    Мой тоже лежит с 39((

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

От всей души поздравляем с доченькой!!! Пусть растет настоящей леди.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Это что же, я на 1-м месте таки????????????????? Неужели это про меня?????? Давайте пендельков, надеюсь я тут не очень надолго
    Лови

Хомраковна
    Guest

Типово

Мася с рождением Миланочки!
    Очередь двинулась.Кто следующий?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!

Жаннусика и Масю с детками! Растите крепкие, здоровые! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!

Что-то мне это все не нравится.....
    мне по месту жительства эендокринолог тоже не глазок определила зоб 1-2 степени, выписала препараты, анализы и т.д.
    Я пошла в Мечникова к эндокринологу по совету своей Г, сдала всего 2 анализа и сделала УЗИ, в результате щитовидка идеальная, никакого зоба нет, все ОК. Мне только йодомарин прописали пить и только потому, что Б многоплодная была и анализ на выведения йода с мочой был чуть ниже нормы

так что таблетки не спеши покупать, а посоветуйся со своим Г и с толковым эндокринологом

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    понятно, то думала, где ты пропала.
    Польшу небось тоже заснежило?
    У нас погода как раз таки отвечает временам года!!!! Вот только неделю как растаял снег и ушли холода!!! Только не смейтесь (просто я сама очень долго смеялась, когда узнала), в Польше ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ 21 МАРТА (по астрономическому календарю)

А я еще больше стала лежать!!! Как снизили дозу фенотерола с 6 до 4 а теперь до 2, так низ живота ужасно болит!!!!

Сторінка 287 з 366 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті