| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так же приехала в роддом вечером без схваток и вод и ночью родила. Схватки когда начались, то с интервалом в 3 минуты. Если б мне пленку ктг не писали и медсестра мне не сказала, что у меня схватки, то я бы еще не скоро поняла что такое и родила бы где то в подъезде ожидая мужа. Родила я за 3 часа.
Ехать мне с Юрия Савченко в 9-ку минут 15-20 без пробок, но еще ж нужно дочку куда то пристроить, что б ее кто то забралТак что я даже не знаю что и придумать, скорее всего если до ПДР не рожу, то лягу ждать в роддоме. Для меня с дочкой на пол дня расстаться - это каторга. С ужасом представляю "лишние" дни в роддоме.
Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!
Жаннусика и Масю с детками! Растите крепкие, здоровые! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!
Я была сегодня у эндокринолога....она посмотрела на мою шею и сказала 2-я степень, увеличена щетовидка( интересно как она определила если я даже толком не успела убрать одежду) выписала принимать какие-то таблетки, купить в определенной аптеке! И выписала два направления после родов на кровь- гормоны и УЗИ щетовидки+грудь.
А в карточке написала здорова.
Что-то мне это все не нравится.....
Была в роддоме зашла к Оле22. Узнала что Жаннусик родила. Нет ну шо за прикол. Пообщалась с олей шо ейй еще не скоро - она родила. Пообщаламь о том же с жанной и она пошла. А у меня срок как то поболее. А я а как же я!? Так шо кто хочт на выход бавайте общаться!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Посоветуйтесь со своим Г. Сдайте дополнительно анализ, если не ошибаюсь это анализ на Т4 свободный и ТТГ - Ваш Г должен быть в курсе, что сдавать и что Вам пить!!! Если показатели будут выходить за пределы нормы, тогда стоит что-то покупать или принимать. Мне тоже попался такой эндокринолог, что чуть ли не на глаз поставила 2 степень, а в итоге всё хорошо и нормально, ничего нет. Лучше лишний раз сделать и сдать анализ, чем пить всё что приписывают.
А на счёт "купить в определённой аптеке" - мне это тоже предлагалось) обычно они имеют % от "своего" клиента)
Cпасибо.
Аля совдеп помню, малый пару движений сделал пелёнка на голове, попа на клеёнке.Приходилось клеёнку в пелёнку заворачивать.Да в поликлинику брать .
понятно, то думала, где ты пропала.
Польшу небось тоже заснежило?
АленаС
Алисе выздоровления!
Мой тоже лежит с 39((
Мася с рождением Миланочки!
Очередь двинулась.Кто следующий?![]()
мне по месту жительства эендокринолог тоже не глазок определила зоб 1-2 степени, выписала препараты, анализы и т.д.
Я пошла в Мечникова к эндокринологу по совету своей Г, сдала всего 2 анализа и сделала УЗИ, в результате щитовидка идеальная, никакого зоба нет, все ОК. Мне только йодомарин прописали пить и только потому, что Б многоплодная была и анализ на выведения йода с мочой был чуть ниже нормы
так что таблетки не спеши покупать, а посоветуйся со своим Г и с толковым эндокринологом
У нас погода как раз таки отвечает временам года!!!! Вот только неделю как растаял снег и ушли холода!!! Только не смейтесь (просто я сама очень долго смеялась, когда узнала), в Польше ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ 21 МАРТА (по астрономическому календарю)
А я еще больше стала лежать!!! Как снизили дозу фенотерола с 6 до 4 а теперь до 2, так низ живота ужасно болит!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks