Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Где поискать списки в роддом?
    в первом сообщении сылочка была

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я искала в инете, печатала несколько разновидностей и выбирала себе, что для меня лучше, потом нам в Аисте выдали и я по нему собиралась. Он самый удачный. Нам советовали делать пакетики с надписями для папы: пакетик для ляли сразу после родов, через час после родов, для мамы после родов, носочки, шапочки, на выписку.... и т.д. А то мало ли в каком ms состоянии будешь, чтобы люди смоги расшифровать пакеты, а не лазить по всем подряд. Оченю удобно оказалось. Дитя в день выписки одевали бабушки как раз по эти пакетикам. Потому что я бегала за врачами и медсестрами
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    и я хочу!!! и не только мороженого... я бы сейчас съела все1. что у них в меню!
    +100500! И я такая же. За 3 недели 2 кг в плюс

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки забрела в глушь с клеёнками!
    Есть такие Долучення 1073552 стёганные и мягкие Долучення 1073560 они не прошитые.
    ЛУчше взяь наверное первую
    такие оч быстро в негодность приходят. в аптеке есть а-ля советские клеенки. вечные))) и не ерзают, не скользят.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а тебе долго до РД ехать? у меня Ваня тоже за 5 часов родился.... но никто не пугает
    Не за 20 минут же родишь....
    Не знаю, может то я такая спокойная, но я бы не легла заранее просто ждать. Меня б это в депрессию вогнало))
    я наоборот хочу дома просидеть по максимуму... так, чтоб приехать и сразу родить))) Знать бы как это рассчитать)))

Но если тебе ехать больше 30 минут или страшно не успеть, то конечно лучше лечь.

Мне вот как-то снилось, что я на даче (70 км от города) и у меня воды отошли.....
    А не ездить на дачу в мае-июне я не смогу т.к. рассада ж....
    Вот будет весело, если сон вещий))
    с Тополя до Кедрина в принципе не далеко, но сама за руль со схватками я врядли сяду, а у мужа работа такая, что он и часа три до дома ехать может. А не дай Бог в пробку на Титова попасть - то там и родить можно. ох не знаю. я Соню вообще чудесно родила - приехала в роддом в срок, меня положили, в тот же вечер схватки и роды - я и поужинать не успела, только душ приняла. Откуда знала что ехать пора - неизвестно. и как бы так угадать в этот раз

Типово

Всем девочкам привет! Солнечного настроения и весны в душе! И за окошком!

Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!

Жаннусик , поздравляю с рождением сыночка!
    Счастья и здоровья малышу!
    Маме скорейшего восстановления!
    Маленькому мужчине – вкусного сладкого молочка и спокойных ночек!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  321547-1024x768.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1073643

butter)i(fly, спасибо за отчет!

mashagor - с десяточкой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне в эту Б сосем не хочеться, хотя сны сняться на все эротические жанры.
    Я еще и книгу прочитала недавно "50 оттенков серого" и потом "на 50 оттенков темнее", думала хоть это поможет, не помогло.
    а я еще и третью прочитала! мне помогло, только мужу не помогло вот и мучаюсь теперь, лучше б не читала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    +100500! И я такая же. За 3 недели 2 кг в плюс
    это еще ничего... у меня стабильно +1кг в неделю. причем вообще не понятно откуда...

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!!
    Кому положено с недельками!!!
    10 дней не было интернета (как без рук), чуть с ума не сошла!!!! Сейчас попробую перечитать хотя бы последние дни!!!!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    mashagor - с десяточкой!
    А тут на те уже и в десяточке !!!! Спасибочки!!!!

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    так я не первая начала , это все butter)i(fly в своем отчетике о родах
    я тоже перед тем как ехать в роддом заехала в Мак кушать Макфлури, а на следующий день родила)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, у меня до сих пор никаких предвестников: живот не опускается, треников не было, пробка не отходит! Это нормально? Или может, мне еще рано?
    Я с Алисой так никаких предвестников и не дождалась. Их может и у тебя вообще не быть.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    с Тополя до Кедрина в принципе не далеко, но сама за руль со схватками я врядли сяду, а у мужа работа такая, что он и часа три до дома ехать может. А не дай Бог в пробку на Титова попасть - то там и родить можно. ох не знаю. я Соню вообще чудесно родила - приехала в роддом в срок, меня положили, в тот же вечер схватки и роды - я и поужинать не успела, только душ приняла. Откуда знала что ехать пора - неизвестно. и как бы так угадать в этот раз
    Мне кажется не стоит переживать по поводу времени добирания. Можно и на такси или скорой если что в роддом рвануть да и пробки ж бывают час в день, тем более речь идет о лете, когда не будет особых неожиданностей с непогодой. Только надо продумать куда старшую дочку пристроить в этот момент. Я так себе планирую или побыть последние пару-тройку недель у родителей или при наступлении часа Х сразу ехать к родителям завести Алису, а потом в рд (или наоборот если что).

Насчет даты родов у меня как то с Алисой засела в голове дата 26.12 (это была ПДР по месячным, но по другим данным все время ставили дней на 10 меньше) и я в эту дату и родила. А сейчас у меня какой-то заклин на 2.07 (у моей мамы ДР) вот проверим совпадет или нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

мне в роддоме давали список..когда ходила договариваться...а вообще в инете сейчас много их...вариантов...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а я еще и третью прочитала! мне помогло, только мужу не помогло вот и мучаюсь теперь, лучше б не читала.
    а мой боится тоже.... и для меня это такое открытие!
    Но после 38й недели буду насиловать!

МАМА МИЯ! Я в 5ке!!!!!!!!!!!! А еще 3 недели ждать....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой какая красотень на НМ для крошечек появилась, сижу любуюсь и хочу прям все расцветки http://www.hm.com/de/product/08059?a...rticle=08059-C
    Уложила больного ребенка спать, а сама ищу приданное для младшенького

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с Алисой так никаких предвестников и не дождалась. Их может и у тебя вообще не быть.

Мне кажется не стоит переживать по поводу времени добирания. Можно и на такси или скорой если что в роддом рвануть да и пробки ж бывают час в день, тем более речь идет о лете, когда не будет особых неожиданностей с непогодой. Только надо продумать куда старшую дочку пристроить в этот момент. Я так себе планирую или побыть последние пару-тройку недель у родителей или при наступлении часа Х сразу ехать к родителям завести Алису, а потом в рд (или наоборот если что).

Насчет даты родов у меня как то с Алисой засела в голове дата 26.12 (это была ПДР по месячным, но по другим данным все время ставили дней на 10 меньше) и я в эту дату и родила. А сейчас у меня какой-то заклин на 2.07 (у моей мамы ДР) вот проверим совпадет или нет.
    о Боже! а вот вопрос куда девать старшую меня вообще не посещал. ну поедет со мной, будет в приемной развлекать медсестер до приезда папы. у нас бабушки далеко живут. или реально заранее поехать в роддом... чем ближе время Х тем больше вопросов и страхов каких-то.

Дописів
    3 404

Типово

Мася родила вчера в 23:11ч. доченьку Миланочку! вес 3650, рост 52 см.!!!
    пусть малышка растет здоровенькая!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Поздарвляем!!! Всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мася родила вчера в 23:11ч. доченьку Миланочку! 3650 гр., 52 см.!!!
    Я помню она писала, что у мужа вчера ДР был сделала значит ему подарочек

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ни для без новостей

Поздравлем мамочку с доцей!!!! пусть будет счастоивая и самая здоровенькая!

Типово

родила вчера в 23:11ч. доченьку Миланочку! вес 3650, рост 52 см.!!!
    Мася!!! Поздравляю с малышкой!
    Счастья и здоровья маленькой крошке!
    Сладкого молочка! И спокойных ночек!
    Мамочке - быстрого восстановления и послушной принцессы!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  384674-1280x1024.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1073688

Капучино - с десяточкой тебя!!!

Malvinka, с первым местом тебя! И пенделей тебе!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.03.2013 о 16:45

Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті