| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я искала в инете, печатала несколько разновидностей и выбирала себе, что для меня лучше, потом нам в Аисте выдали и я по нему собиралась. Он самый удачный. Нам советовали делать пакетики с надписями для папы: пакетик для ляли сразу после родов, через час после родов, для мамы после родов, носочки, шапочки, на выписку.... и т.д. А то мало ли в каком ms состоянии будешь, чтобы люди смоги расшифровать пакеты, а не лазить по всем подряд. Оченю удобно оказалось. Дитя в день выписки одевали бабушки как раз по эти пакетикам. Потому что я бегала за врачами и медсестрами
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
с Тополя до Кедрина в принципе не далеко, но сама за руль со схватками я врядли сяду, а у мужа работа такая, что он и часа три до дома ехать может. А не дай Бог в пробку на Титова попасть - то там и родить можно. ох не знаю. я Соню вообще чудесно родила - приехала в роддом в срок, меня положили, в тот же вечер схватки и роды - я и поужинать не успела, только душ приняла. Откуда знала что ехать пора - неизвестно. и как бы так угадать в этот раз![]()
Всем девочкам привет! Солнечного настроения и весны в душе! И за окошком!
Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!
Жаннусик , поздравляю с рождением сыночка!
Счастья и здоровья малышу!
Маме скорейшего восстановления!
Маленькому мужчине – вкусного сладкого молочка и спокойных ночек!
butter)i(fly, спасибо за отчет!
mashagor - с десяточкой!
Я с Алисой так никаких предвестников и не дождалась. Их может и у тебя вообще не быть.
Мне кажется не стоит переживать по поводу времени добирания. Можно и на такси или скорой если что в роддом рвануть да и пробки ж бывают час в день, тем более речь идет о лете, когда не будет особых неожиданностей с непогодой. Только надо продумать куда старшую дочку пристроить в этот момент. Я так себе планирую или побыть последние пару-тройку недель у родителей или при наступлении часа Х сразу ехать к родителям завести Алису, а потом в рд (или наоборот если что).
Насчет даты родов у меня как то с Алисой засела в голове дата 26.12 (это была ПДР по месячным, но по другим данным все время ставили дней на 10 меньше) и я в эту дату и родила. А сейчас у меня какой-то заклин на 2.07 (у моей мамы ДР) вот проверим совпадет или нет.
Ой какая красотень на НМ для крошечек появилась, сижу любуюсь и хочу прям все расцветки http://www.hm.com/de/product/08059?a...rticle=08059-C
Уложила больного ребенка спать, а сама ищу приданное для младшенького![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 25.03.2013 о 16:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks