Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 296 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    почему?
    ведь все знают, что София - это Сонечка и как можно догадаться, что вы не хотите, чтоб вашу дочь называли Сонечкой?
    интересно, меня мамы в клубы часто мысленно расстреливают, если я вдруг имя ребенка произношу не так, как хочется маме?))
    Ириша, Лена правильно сказала, что один способ - прислушиваться, как родители называют. Если мама ни разу не назовет Софию Соней, то всё ж понятно))) Не думаю, что прям столько мам заморочены на этом. Мне вот непринципиально абсолютно))) Правда, у моих сильно не разгонишься с вариантами)))
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    меня хотела назвать Машей. а потом бабушка и дед настояли, чтоб была Анастасия и только так.Им, наверное, Антонов нравился)))
    А мне не нравилось как меня называли уменьшительно родные и друзья в детстве :" Ася, Настуня, Наська. ужасно просто
    и вот Настя мне не нравится,как-то очень резко звучит, если только Настенька
    а полным именем Анастасия-довольна)
    У меня бабушка даже имя Илона извратить умудрилась, называла Илка. Муж с вот такими глазами был , когда услышал. А теперь сам иногда Илой называет... От близких оно вроде и нормально, а от посторонних, конечно, как шопопало звучит.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-гг, мамы- они такие загадочные
    Мне у малой полная форма - Светлана намного больше нравится, чем всякие уменьшительные. Так и называю... Причем прямо в привычку вошло. Уже и на работе заметили, что я людей называю Геннадиями и Анатолиями, к примеру... Хотя всю жизнь были Гены и Толики. А оно автоматом получается)))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Из оригинальных детских имен в моем окружении первое место уверенно за Ричардом Артуровичем
    Ого!
    У нас есть знакомые, мальчика зовут Артур, они его Артусиком называют. Мне чего-то так смешно всегда, когда слышу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ириша, Лена правильно сказала, что один способ - прислушиваться, как родители называют. Если мама ни разу не назовет Софию Соней, то всё ж понятно))) . Мне вот непринципиально абсолютно))) Правда, у моих сильно не разгонишься с вариантами)))
    встречаются )) у нас в садике две мамы такие))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Моя одноклассница назвала дочь Наташей, так оно мне сейчас ухо режет после Сонь, Даш, Полин, Маргарит и т.д.
    Я по поводу имени для малого вообще не парилась, я ж думала, что будет девочка Маша (в честь моей бабушки). К мальчику мы были не готовы морально, до последнего думали, что будем к нему обращаться: "Эй, ты, как тебя там, иди сюда"... и тут мне стукнуло в голову имя "Андрей". Любимое мужское имя у меня - Алексей, но так мужа зовут, а давать одинаковое имя не хотела.

Дописів
    7 756

Типово

Вы видели прогноз погоды на ближайшие 2 недели? 4-5 апреля +20

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не верится...
    Хотя я буду очень рада. 6 у малого деньрик, хочется тепла.

Дописів
    7 756

Типово

похвастаюсь)))
    Мы купили автокресло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ой, девчонки, как сегодня темка то оживилась. И я даже умудрилась перечитать все

Вот, что значит, наболевшая у мам или наоборот приятное

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас старшая из Анюты перетекла в Нюту, затем в Нюшу... А младшая - Жабуля (когда совсем крошечная была - руки/ноги раскинет... жабка жабкой)))))). Она сейчас это слово как ласкательное воспринимает. Подойдет, обнимет и говорит: *Мама, ты моя жаба!*.
    Представила. Смеюсь, вот это здорово. Мамуля, а ты получается не иначе, как царевна-лягушка

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    меня хотела назвать Машей. а потом бабушка и дед настояли, чтоб была Анастасия и только так.Им, наверное, Антонов нравился)))
    А мне не нравилось как меня называли уменьшительно родные и друзья в детстве :" Ася, Настуня, Наська. ужасно просто
    и вот Настя мне не нравится,как-то очень резко звучит, если только Настенька
    а полным именем Анастасия-довольна)
    А мне очень и очень нравится и нравилось имя Анастасия!!! Вот оно настолько благородно звучит. Как настоящие принцкссы . Ну и, что их миллион сейчас. Всё равно звучит красиво (это, потому что я мама Анастасии).

Правда понравилось оно мне аж на 8-й день после родов. Мне так хотелось дочери найти сильное имя, но в тоже время, чтобы ласково можно было называть чего только не было. Но больше всего или Инна, или Людмила, или Наталия (и не Наталья, а -лия), но по последнему имени бабушку так зовут, а первые два отверг муж и отчество не очень подходило. Потому муж и мама моя решили, что будет Анастасия. А мне понравилось ведь сколько можно придумать ласковых и сокращенных форм. Дочку очень любит, когда её называют Настенька и Настюша. Я её называю Настя, Нася, Наська, Настёныш ну и сонышко, зайчик, звуздочка,, жемчужинка и т.д. и т.п. в обиходе тоже имеется

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Оно как-то необычно звучит сейчас для маленькой девочки ))), ну или это просто мое ИМХО))))))
    а что плохого в необычности?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А меня хотели Катей назвать. Но маме нравилась Юля.
    а меня назвали сначала Галина, даже в детской карте так записана. Потом..потом назвали, как мама хотела)
    СБ, что я Наташа, а не Галина)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    почему?
    ведь все знают, что София - это Сонечка и как можно догадаться, что вы не хотите, чтоб вашу дочь называли Сонечкой?
    интересно, меня мамы в клубы часто мысленно расстреливают, если я вдруг имя ребенка произношу не так, как хочется маме?))
    тебе скажут, поправят если что)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не, не видели... Но радует.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    не верится...
    Хотя я буду очень рада. 6 у малого деньрик, хочется тепла.
    Та чего? Уже верится... с нынешней погодой я уже и полярному сиянию не удивлюсь)))))) Или чему-то этакому...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)

а что плохого в необычности?

ничего)))) и это не плохо, а наоборот, сейчас все вокруг с похожими именами, позовешь своего ребенка, так еще двое на площадке, как минимум, могут повернуться)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Spoiler Spoiler: Не про имя, но понравилось 

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)

тебе скажут, поправят если что)
    Ну так и вправду чего париться то? Если кому-то, что-то не нравится, то или поправлять надо или молчать? Ну или думать, что народ мысли не умеет читать и обижаться если ребенка называют не тк, как вам нравится, то так оно и нормально. Ведь для всех это норма.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ничего)))) и это не плохо, а наоборот, сейчас все вокруг с похожими именами, позовешь своего ребенка, так еще двое на площадке, как минимум, могут повернуться)
    еще если учесть, что многие пытались назвать каким-то необычным именем))

Дописів
    564

Типово

похвастаюсь)))
    Мы купили автокресло
    Поделитесь, плиз, где покупали. Цена, как по ссылочке получилась? Мы просто тоже такое хотим приобрести

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Поделитесь, плиз, где покупали. Цена, как по ссылочке получилась? Мы просто тоже такое хотим приобрести
    Купили за 1950 грн в магазине Парад игрушек на Кирова (ТЦ Мириада). Их сайт. У нас такая серенькая расцветка. Мы вчера поехали посидели в нем, а сегодня заказали и оно уже у нас дома. Скидка получилась из-за расцветки. В других цветах дороже, но я с цветом автокрела не заморачиваюсь совсем, разве что чисто черное не очень бы хотелось
    У них на сайте есть статьи по автокреслам, автор которых Элина Кияна (Elkina)

Дописів
    564

Типово

Купили за 1950 грн в магазине Парад игрушек на Кирова (ТЦ Мириада). Их сайт. У нас такая серенькая расцветка. Мы вчера поехали посидели в нем, а сегодня заказали и оно уже у нас дома. Скидка получилась из-за расцветки. В других цветах дороже, но я с цветом автокрела не заморачиваюсь совсем, разве что чисто черное не очень бы хотелось
    Спасибо большое

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

я своих тоже называю Кукусеньки))))
    Краказюблики . Малобандиты. Самые-лучшие-дети-на-свете .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 227 з 296 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті