Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 444 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    и у нас Адамекс нитро... Пошла проверила - у нас там все в порядке ( ни болтов ни шляпок). Пусть муж посмотрит, может там можно что-то сделать....
    Почитала отзывы в инете..говорят можно его выкрутить..надо мужа выловить что б он посмотрел...а то наш папа приходит домой когда уже сонное царство)

Дописів
    252

Типово

Доброе утро! Мы уже выздоравливаем, с вчерашнего вечера температуры нет, а той ночью подымалась до 38.7. Вчера приходила врач сказала что это вирус красное горлышко. Сегодня мы уже веселые и не капризничаем. Ждем тётю врач.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Доброе утро! Мы уже выздоравливаем, с вчерашнего вечера температуры нет, а той ночью подымалась до 38.7. Вчера приходила врач сказала что это вирус красное горлышко. Сегодня мы уже веселые и не капризничаем. Ждем тётю врач.
    выздоравливайте скорее)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Деток с датками!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.03.2013 о 12:11

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    выздоравливайте скорее)
    Спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем прувет! (:
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вы молодцы)а я не могу себя заставить))))))) в окошко смотреть красиво...а вот эти одевания)))))))))закутывания))))))) эх..все равно вечером придется выползать за старшей в садик)))))))
    Одевания - жесть( но мы не унываем)))

Кстати девочки я так прикололась со своей коляски..просто в шоке.... мы пересели на сидячий блок, и выяснилось что на сидении прямо под попой шляпка от болта которым прикрутили сидушку...
    А кто-то писал про такое...

Поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))
    Деток с датками))

Пришла с больнички, Г ничего понять не может вроде Б нет, а трубы у меня болят, все похоже на то, что М должны бить, сказала, что могут быть сбои со щитовидкой, сдала ХГЧ, теперь, поехала делать кольпоскопию и УЗИ щитовидки)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))
    Деток с датками))

Пришла с больнички, Г ничего понять не может вроде Б нет, а трубы у меня болят, все похоже на то, что М должны бить, сказала, что могут быть сбои со щитовидкой, сдала ХГЧ, теперь, поехала делать кольпоскопию и УЗИ щитовидки)))
    ну, т-т-т, хоть не беременность! (рано ишшо!)
    удачи и во всем остальном.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем приветик!
    У кого сегодня датки - Грац!!!!

Кстати девочки я так прикололась со своей коляски..просто в шоке.... мы пересели на сидячий блок, и выяснилось что на сидении прямо под попой шляпка от болта которым прикрутили сидушку..я просто в шоке..как до такого можно додуматься? да, коляска Адамекс Нитро.. такая шикарная люлька..я так ей довольна но мы уже выросли с нее - тесно.. но сидячка......(((( конечно в магазине я этого не заметила..внешне не видно..
    боже, вот это издевательство...

Нашла вконтакте - улыбнуло)))))
    Spoiler Spoiler: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ 

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо"

РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро!!!

chornobrova - Артемку с полугодием!!!
    Shuro4ka - Евочку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную!!!

Девочки, кто еще заказывал руль-отзавитесь, один руль получился бесхозный(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем привет! А у нас начался период заблудившихся пуков( плачем, потом пукаем(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    если никто не отзовется, могу забрать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Юля,так это мой наверно!!!!!!!!!Я ж писала,что вместе с курточкой заберу!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А что было с годовасами? Кого и за что штрафанули?
    +1?

Дописів
    1 371

Типово

Кстати девочки я так прикололась со своей коляски..просто в шоке.... мы пересели на сидячий блок, и выяснилось что на сидении прямо под попой шляпка от болта которым прикрутили сидушку..я просто в шоке..как до такого можно додуматься? да, коляска Адамекс Нитро.. такая шикарная люлька..я так ей довольна но мы уже выросли с нее - тесно.. но сидячка......(((( конечно в магазине я этого не заметила..внешне не видно..
    Я тоже сначала на Нитро глаз положила, а потом из-за болта этого и не рассматривали ее.

Ну и СБ! Не болейте больше!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)Деток с датками!!
    Ливадия-Лидусь,Лера такими куклами увлекается? http://www.smyk.com/zabawki-i-gry,71...sort=scoreDesc Может найдешь ,что-то нужно-полезное)))
    Если что,я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!!А то оштрафуют еще, как годовасов((((((
    Ой, да! Спасибо! Пойду к тебе в ЛС попристаю.

Всем привет))
    Деток с датками))
    Удачки тебе! Пусть все будет гуд!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем приветик!
    У кого сегодня датки - Грац!!!!
    Нашла вконтакте - улыбнуло)))))
    Spoiler Spoiler: СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ МОЛОДЫХ МАМ 

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: "Тсссс, тихонько, все хорошо"
    Спасибо! Повеселила

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А что было с годовасами? Кого и за что штрафанули?

Вика, пусть побыстрее все наладится. Главное, не переживай, все поправимо!))
    всех штрафуют)))меня и здесь штрафовали,кому-то не нравится твое сообщение с ссылками на темы твои или чужие-расценивают как спам,а модератор штрафует
    в годовасах несколько страниц по этому поводу исписали
    я вот здесь тоже спрашивала-нужно ли инфа по поводу Америки или бебетто-ответили только 3 человека,решила больше не писать-решила что все все сами знают и найдут,а на меня с этой темки за фразу- пришли колготки- 2 раза кто-то нажаловался(((не ожидала...вроде ни с кем не ссорилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы лежали под лампой 3 дня,больше ничего-все прошло,но для меня это было ужасно,т.к. забирать ре нельзя,а ходить кормить+др.детки и мамочки и все в одно время,короче у меня деприсняк был,думаю лежать и что принимать должен определить врач-неонатолог роддома-это его долг
    И мы так же 4 дня лежали. Эти походы в детское каждые 3 часа. Приходишь, а пупсики плачут... еще и глазки заклеенные... жутковатые воспоминания

Девочки есть лишний комнатный перец - острый,, кому надо могу поделиться растюшка пока около 5см
    Будет вот такого плана
    У меня такой перчик категорически отказывается расти в горшке. Я вокруг него с бубном бегала, а он все равно сбросил листья и засох. Может есть какие-то особенности ухода?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, хочу чико полли мэджик (ноги его нравятся) - ОТГОВОРИТЕ!!!
    У нас поли меджик и я ОЧЕНЬ довольна им, так что не смогу отговорить ))
    Жалею только, что купили в 3 месяца, надо было сразу после рождения брать.

С одной стороны дорого, а с другой стульчик ведь используется несколько раз в день на протяжении трех лет. Для меня самое главное: безопасность (ребенок не свалится на пол, если пристегнуть), удобство, надежность (что ни говори, а фирма чико уже зарекомендовала себя). Но я выбрала меджик, потому что мы еще не сидим. Кладу ребенка, сверху дугу с игрушками и о чудо, мы с папой можем спокойно пообедать, пока Варюша игрушками занята. Тоже самое, когда кушать готовлю. Ребенок рядом, и при этом я знаю, что она не упадет, не ударится, не влезет никуда. Потом буду использовать со столиком (когда сядет), потом приставлять к обеденному столу (после 1,5 лет, когда научится кушать самостоятельно).
    Коляску используем реже, а ее цена значительно выше и это ведь не смущает
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем приветик))))

А мы собираемся на уличку, снег красивенный - хлопьями)))))Красотаааа...
    Молодцы!
    А мы сегодня без прогулки я простудилась

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я вот здесь тоже спрашивала-нужно ли инфа по поводу Америки или бебетто-ответили только 3 человека
    я вконтакте смотрю
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

С одной стороны дорого, а с другой стульчик ведь используется несколько раз в день на протяжении трех лет.
    а что в том стуле 3 года делать? (мысленно примеряю на трехлетнюю племянницу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня такой перчик категорически отказывается расти в горшке. Я вокруг него с бубном бегала, а он все равно сбросил листья и засох. Может есть какие-то особенности ухода?
    а какие грунт-температура-вода поливная-влажность воздуха-освещенность?
    перцы, по логике, требования имеют те же, что картошка, помидоры и баклажаны . Солнечно, тепло, рыхлая земля, хороший полив

Сторінка 355 з 444 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті