| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ничего не наю
я на днях поглядело Король говорит или королевская речь
не ишторичешкая, а пшихологичешкая драма... шпокойная фильма, беж ошобых телодвижений... но по-мойму, карошие актеры и игра тоже караша...
хотя кому-то могёт и шкуфненько быть
*как всегда запарило чайцу\кофейцу*
*укуталось в пледец, ушло в работку*
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
мырчик , не придирайся )))чучело машленицы выжило и начало мштить, жапрыгнуло в крешлице и жавернулошь пледом...
я ставила многоточия, это и есть знаки препинания )))
мыр-мыр-мыр, как вкусненько пахнет*как всегда запарило чайцу\кофейцу*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
не...ну а фто... мну повыделывацо низя ужо??!!))))
мырк)
я чую вешну... она не жа горами.. ешо недельки полторы и бу карафо...
мона-мона))))
и потепленьеце грядет
чую-чую
dura lex, sed lex
неохота, то неохота, но надо
тепленько уже к концу недельки обещают ))))
dura lex, sed lex
я на работке.....................а у мню сегодня выходной.))
и пока все сидят на оперативке у шефа (я ее игнорирую) могу посидеть немного расслабиться, а потом буду арбайтен по стахановски ))))
dura lex, sed lex
аквариум в штудию... то бифь в гоштиную!)
очередной кофей в штудию)
шелёдоньку к обэду почиштило... картофанчик варитцо
борщец шварить фто ли...
прифол к вам с тортигом и кофеечком))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ммммммрррр
и фто там жа тооортег??
Долучення 1073685
Воть))))
странно............
я написала, что мне выдало, когда попыталась картинку открыть
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks