| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...
у кого жабава в плед жаварачивадцо
у кого апгрейдитцо
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а я днем выспалось теперь чет спать нихо...кушать хо...а все ужо сожрало....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не, у мну наобород - жрать неохота, а вот вздремнуть пора.Тем паче температура опять поднялась
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем МЯВК!!!! на улочке морозец и снежок .............. похоже чучело масленицы выжило и начало мстить.............*запрыгнула в креслице, плотненько завернулася в плед*
лечись Хозяин, лечись, сейчас не хороший вирус ходитьтемпература опять поднялась
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе утро усем)И с Зимой Вас))
Вот такая.))
Зато завтра выходной.![]()
кстати посмотрела "Марию Антуанетту"...УЖС!
Мож я чего-то в этой жизни не понимаю , но снимать фильм о бабе , которая не только не интересовалась жизнью государства ,королевой которого была , но даже собственного мужа не могла ( как бы это помягче сказать..), всю свою жизнь посвятила транжирству гос казны на азартные игры и шмотки.....
В общем или баба ,как историческая личность меня не зацепила ,или фильм всё же снят тупо.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 24.03.2013 о 16:52
а поговорить?![]()
всем МЯВК!!!!! снежок на улочке *запрыгнула в креслице и закуталася в пледец*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks