| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я видел сие чудо.Катался на нем.восмерка черненькая,реЭкспортная.Даже хотел покупать.Но передумал.Так вот,этот малыш 1.1 разгоняется маманегорюй и пхнет налегке дай боже)
вот и я оп том же.Своего сеню несколько раз заводил с толкоча-только с 3 передачи и не брость сцепление)))со 2 или первой-не заводится)
Спасибо,выяснили что таки не стоит заводить с толкоча)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
КотИк с Днюхой тебя!!! Проживи все свои девять жизней так чтобы все завидовали. А на все неудачи пусть тебе будет одно большое Счастье!!!
Поздравляю!!!
ЗЫ. а, да и чтоб тебе в жизни встречались только красивые, мягкие, теплые, приятно пахнущие киски.![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Кот,
Поздравляю с днем рождения.
Желаю вам кошек хороших, разных и много.
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем рождения, котэ!
Кисок всяческих тебе)))
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Господа флудильщики, а подскажите как по американски называется колесо-докатка.... не могу придумать по какому имени искать на ебее.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Котэ, с Днюхой. Расти большой, не будь лапшой![]()
забивай в ебей spare wheel и spare tyre, должно получиться
подумай, во что выльется из СШП несколько килограмм притащить, Германия всяко ближе, а отечественные разборки еще ближе
как то видал старую мазду 626 на всех 4-х докатошных )))
умора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks