Товарищи,нексию 16 клапанную с толкача можно заводить?клапана не погнет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи,нексию 16 клапанную с толкача можно заводить?клапана не погнет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не ну без приколов))учитывая мою везучесть и ауру...
ремень не перскочит?клапана не погнет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Погнёт, поршень упрётся в клапан, шатун не выдержит нагрузки, лапнет и пробьёт стенку блока, вытечет тосол, попадёт на генератор, тот поймает "козу", загорится проводка и сгорит машина
ЗЫ: сиди лучше дома, пей чай с баранками
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
как то там нагрузка подругому распределяется, мне однажды мой моторист проводил лекцию, коротенько так часа на 3 ))
Та я ж шо, я ничого.
ЗЫ: когда я лет в 14 катался на иномарке с названием "Jawa" с открученным глушителем то мне мужики говорили "Ты что, нельзя так, кольца повыплёвывает!!!" На мой вопрос типа "Как же так, из за чего их повыплёвывает, обьясните физику процесса?" мужики говорили что "У сына знакомого моего кума повыплёвывало"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если прокладка за рулем глупая и воткнет первую скорость да бросит сцепление то может и поломать
А если с головой воткнет третью да сцепление придержит то все будет хорошо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
касаемо ланоса не знаю, касаемо ВАЗа:
1,5 литра 8 клапанов - не гнёт
1,5 литра 16 клапанов - гнёт
1,6 литра 8 клапанов - не гнёт
1,6 литра 16 клапанов марка двигателя 21124 (ставят на "десятки") - не гнёт
1,6 литра 16 клапанов марка двигателя 2116 (ставят на Приоры и Калины спорт) - гнёт
1,4 литра 16 клапанов (ставят на Калины) - гнёт
1,3 литра 8 клапанов (ставили раньше на "восьмёрки" и "девятки") - гнёт
1,1 литра 8 клапанов (ставили на экспортные зубилы, в европах же не надо светофорные гонки устраивать, хватало и дохленького мотора) - не знаю, не доводилось даже общаться с владельцами такого чуда
А если "прокладка" ключ в замке резко КАААК повернёт, контактная группа замка зажигания резко КАААК замкнётся, реле стартера КАААК клацнет, якорь стартера как крутанётся в магнитном поле статора, шестерня обгонной муфты (бендикс по народному) КААК лупанёт по венцу маховика... в этом случаем может и порвать ремень. А если плавно ключ проворачивать - точно не порвётся
Напомнило
Почему в кинотеатре свет гаснет постепенно?
Электрик медленно-медленно вытаскивает вилку из розетки
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks