Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 296 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я такого не видела. раз такое есть, то ура этим людям. Просто меня вчерашние новости по 1+1 пям добили. ну прям конец света, ничего другого в мире и не произошло, кроме как киев засыпало. два года назад мы на машине по 3,5часа на работу добирались, т.к. снегом все замело +гололед был и ничего, в новостях не упоминали даже
    Liis, я тоже добиралась, но не 16-17часов же
    Spoiler Spoiler: С одного из форумов 
    Рассказываю
    Выехала с работы (Васильковская) в 17.45 пятницы. К 00.30 (!) добралась до моста на Шулявке, где на тот момент был один из центра транспортного коллапса... когда вам в новостях скажут, что вышла техника, МЧС, БРТы - не верьте. Только сами вытаскивали друг друга. Люди выходили и по 20 человек толкали своими руками маршрутки. Выталкивали машины друг друга...
    К 1.30 я добралась до Петровки... и ВСЕ. на свою беду. я оказалась в месте, где уже не сдать назад и не повернуть - слева отбойник. справа - некуда... Тысячи таких же "счастливчиков" оказались в клетке. В метро не вернуться - оно не работает. Пешком на Троещину в этот шторм - самоубийство. Стоим. Час-два-четыре... Стрелка бензобака показывает, что я потратила уже 25 литров, бензин заканчивается, пытаюсь экономить, не включать двигатель. Сижу трясусь от холода. Соседи слева предлагают погреться в их машине... сбегали на заправку, принесли мне кофе. это было очень очень трогательно...
    Мы до последнего не верили. что никому до нас нет дела, мы все ждали, что придут спасатели и разблокируют дорогу (причина пробки - фуры, перегородившие дорого намертво). К 4-ем утра надежда стала слабеть. По состоянию на 8 утра, продвинувшись от моста петровки аж до Блокбастера, ничего не изменилось. Люди по-прежнему в плену...
    Я бросила свою машину, ушла пешком на метро, доехала до Черниговской, чтобы все же попасть домой - честно уже полуобморочном состоянии - а там тоже коллапс... маршрутки забиты и буксуют, трамвай не ходит, такси остановилось через пол часа только...

Вопрос о пописать от мисс Берримор - я лично к утру поняла, что терпеть нет сил. и, так, как ближайшая заправка, где есть туалет была оооочень далеко, я сходила в сугроб. И кидайте в меня тысячью тапок, мне пофиг. Я сдохнуть уже хотела на тот момент, не то что писать...

Вот я думаю, а если люди с детьми ехали??? страшно представить...

Еще раз, до нас никому не было дела, я за всю ночь не увидела ни единой единицы снегоуборочной техники,

Киевавтодор отчитался снова, что все в порядке...

А с водой, в Днепропетровске у всех бойлеры и мне пофиг есть горячая или нет, мало того вообще опломбирован счетчик горячей воды. А в Киеве вола типа всегда есть, поэтому ее отсутствие ощущается, но не критично.
    У меня так как-то сестра, живущая в Москве удивлялась, как у нас лифт полтора года не работает и я с годовалым ребенком и коляской на 10й этаж дважды в день топаю. А у них 2х часовой простой лифта - уже чуть ли не новостная бригада приезжает...
    П.С. А вообще да, выборы-выборы...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибки!!! Пьем?

Мы ее и продавали так нехотя. Приехали, я еще пострадала до приезда покупателей - *А может они ее не купят?* (с надеждой)... вроде и необходимости никакой в ней, а так жаль было - куча всего хорошего вспомнилась. Прям до слез...
    Илона,шо сделано,то сделано!
    Денюжки копите на что то лучшее или важное для Вашей семьи!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о,да, я вчера прикололась. Весь выпуск новостей о снегопаде в Киеве, а про смерть Березовского пару секунд)))))) Все, больше новостей за сутки не было))
    Наташка,ты меня за Березовского УБИЛА наповал! Я чето отстала от жизни-такие ОЛИГАРХИ мрут как мухи!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    о,да, я вчера прикололась. Весь выпуск новостей о снегопаде в Киеве, а про смерть Березовского пару секунд)))))) Все, больше новостей за сутки не было))
    Это который муж Водяновой?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    леХко!))
    Хотела накрыть на стол... Яндекс предложил более полную версию развития событий: http://www.x-top.org/prikol/54411/

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это который муж Водяновой?
    Не, опальный российский олигарх, сбежавший в Англию году в 2000 и приговоренный в России к тюремному заключению.
    А у Водяновой якийсь английский аристократ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Илона,шо сделано,то сделано!
    Денюжки копите на что то лучшее или важное для Вашей семьи!
    Денюжки мы в дом вложим... У нас же полдома очень сильно в процессе реставрации, никак не переедем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Не, опальный российский олигарх, сбежавший в Англию году в 2000 и приговоренный в России к тюремному заключению.
    Дык она с ним развелась и вышла за Березовского. Вроде, за того самого, который того... http://www.segodnya.ua/culture/showb...maldivakh.html

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Она уже давно с ним развелась
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дык она с ним развелась и вышла за Березовского. Вроде, за того самого, который того... http://www.segodnya.ua/culture/showb...maldivakh.html
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Она уже давно с ним развелась
    Ага, я от жизни ооотстала. Вот даже слухи о романе с Березовским прошли мимо
    В общем Водяновой среди его трех жен не числится

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как жеж ты пропустила? ))))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

mistake
    меня после поста про 16 часов совесть должна замучать? давайте я вам расскажу, как вместо 5 часов почти сутки до харькова добиралась, и как в гостиницах, где температура + 14 градусов жила. всякое может быть, это не конец света и не надо нагнетать и без того непростую обстановку. или службы должны были в первую очередь чистить улицы города, вместо того, чтоб чистить трассы, где уж воистину жопа. и это не город, где можно и в соседний магазин заскочить погреться или пешком дойти или у друзей неподалеку остановиться или в ближайшую гостиницу податься.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лежим с малым смотрим "Голос краины". Только что девочка была с рыжими волосами длинными, пела очень красиво украинскую песню.. Малый говорит "Мне бы такую, но пока вырасту она уже старая будет.. "

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лежим с малым смотрим "Голос краины". Только что девочка была с рыжими волосами длинными, пела очень красиво украинскую песню.. Малый говорит "Мне бы такую, но пока вырасту она уже старая будет.. "
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

внимательнее надо быть.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

какой умный мальчик)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

Наташка,ты меня за Березовского УБИЛА наповал! Я чето отстала от жизни-такие ОЛИГАРХИ мрут как мухи!
    Ната, живи))))
    У них свое болото, разберуться)))

)))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

девочки, кто знает, какой сад находится на Гагарина по стороне Макдональдса, віходить на Абхазской. Номер сада
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    девочки, кто знает, какой сад находится на Гагарина по стороне Макдональдса, віходить на Абхазской. Номер сада
    http://www.osvita.com.ua/kindergarte...BA%D0%B0%D1%8F

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вах! круто Спасибо. 209, значит.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 219 з 296 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті