Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 296 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Дописів
    16 424

Типово

девочки, ну что за паника в связи с тем, что в Киеве происходит?а как на севере люди живут, без метро, в мороз и снегопад на работу ходят и ничего. а тут прям конец света у нас. еще и СМИ раздувают панику. Западную Украину ого-го как каждый год засыпает и везде вскользь об этом говорят, а тут блин столицу засыпало!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    в гостинице в центре Ялты
    класс! а мы 20 апреля в ялту едем семьей отдохнуть. самое классное время для отдыха в Крыму это весной
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки, ну что за паника в связи с тем, что в Киеве происходит?а как на севере люди живут, без метро, в мороз и снегопад на работу ходят и ничего. а тут прям конец света у нас. еще и СМИ раздувают панику. Западную Украину ого-го как каждый год засыпает и везде вскользь об этом говорят, а тут блин столицу засыпало!
    Ну так они ж привычные!

Это как в прошлом (или позапрошлом? ) году в Ялте зимой -5 было, так у них магазины работали по 2-3 часа в день, общепит вообще весь был закрыт, люди по домам сидели, типа "ОГО! Минус 5!" Помню, бабушка моя, всю жизнь в нашей области прожившая, смеялась с них, что они деморализованы от такой температуры...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне кажется, люди возмущаются не потому, что снег и навалило, а потому что много идиотства со стороны администрации. Начиная с того, что пустили в город поток фур, что нельзя было делать ни в коем случае. Тем, что нельзя было закрывать метро вечером, потому что у людей оставалась единственная возможность хоть как-то добраться до дома, а метро закрыли и люди шли много киллометров пешком. Тем, что ГАИ и МЧС никак не помогали людям выбираться из пробок и заторов и людям пришлось отвертками и молотками демонтировать отбойники, что бы хоть как-то выбраться. Тем, что двое суток 15 трамваев стоят и не могут сдвинуться с места, потому что не чистят колею.
    И еще дофига всякого такого.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

известное дело - столица! голубая кровь и тыпы))) У меня брат когда-то говорил - представляешь, у нас два дня не было горячей воды! Бгг, у нас годами нет и живем)))
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Юля, по поводу фур и метро мне нечего сказать, но вот я уверена, что все чистилось и помогалось, просто в таком огромном городе это совсем незаметно. а уж тем более, когда снег сыпал в таком объеме два дня. все просто возмущались, а кто-то вышел с лопатой специально для того, чтоб почистить дорогу возле дома или на своем районе? да никто! просто мы все привыкли на кого-то повозмущаться, а сами сидим, сложа руки.ИМХО
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Необычное: картины утюгом http://fishki.net/comment.php?id=134959
    вот так даааа, талант

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    известное дело - столица! голубая кровь и тыпы))) У меня брат когда-то говорил - представляешь, у нас два дня не было горячей воды! Бгг, у нас годами нет и живем)))
    Ага. Уже 6 лет ни разу не было, даже зимой.
    А у моей сестры холодная вода по часам. Утром с 6 до 8 и вечером с 6 до 9. А у еще одних родственников электричество по часам и газа нет.
    Так что всё относительно.
    Но когда ты привык к чему-то, а тебя этого лишили, даже временно, это ужасно.
    И мне искренне жаль Киевлян, которые попали в такие условия.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля, по поводу фур и метро мне нечего сказать, но вот я уверена, что все чистилось и помогалось, просто в таком огромном городе это совсем незаметно. а уж тем более, когда снег сыпал в таком объеме два дня. все просто возмущались, а кто-то вышел с лопатой специально для того, чтоб почистить дорогу возле дома или на своем районе? да никто! просто мы все привыкли на кого-то повозмущаться, а сами сидим, сложа руки.ИМХО
    Не, Лен, выходят люди целыми подъездами, чистят дороги возле подъездов, что бы завтра выехать на улицы. В блогах народ пишет, по телевизору показывали: люди сами себя откапывают и соседей.
    Дворники, вон, лопаты свои в аренду сдают, за 250 гривен )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

на самом деле хватает людей и тех и других
    у нас частный сектор, ес-но "чистить" за воротами дело наше
    дык мой муж и два соседа всегда расчищают не только возле своих ворот
    но на несколько метров в одну и в др. сторону дальше
    все остальные либо сидят выжидают пока кто-то прийдет
    либо расчищают только у своих ворот

особенно прикалывают "выжидальщики"
    у нас напротив такой есть
    он потом и выехать не может, ждет пока растает)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, Лен, выходят люди целыми подъездами, чистят дороги возле подъездов, что бы завтра выехать на улицы. В блогах народ пишет, по телевизору показывали: люди сами себя откапывают и соседей.
    Дворники, вон, лопаты свои в аренду сдают, за 250 гривен )))))
    я такого не видела. раз такое есть, то ура этим людям. Просто меня вчерашние новости по 1+1 пям добили. ну прям конец света, ничего другого в мире и не произошло, кроме как киев засыпало. два года назад мы на машине по 3,5часа на работу добирались, т.к. снегом все замело +гололед был и ничего, в новостях не упоминали даже
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И не говори.
    Я уже даже на жаркое лето согласна, лишь бы зима закончилась.
    Мы позавчера на даче были, так в правлении сказали, что они в этом году планируют поливную воду на несколько недель раньше дать, потому что лето очень сухое будет... Вот так.

Ой, девочки! Я ж дачу таки продала!!!! Пойду подпись потру....

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спакухааа....все будет гуд а то мне завтра кататься по городу...и я настроена чтотвсе будет чисто расчищено
    Я завтра выходная и буду сидеть дома))))) А вообще вроде ж до 29 погодные ужасы, да?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я такого не видела. раз такое есть, то ура этим людям. Просто меня вчерашние новости по 1+1 пям добили. ну прям конец света, ничего другого в мире и не произошло, кроме как киев засыпало. два года назад мы на машине по 3,5часа на работу добирались, т.к. снегом все замело +гололед был и ничего, в новостях не упоминали даже
    Так столица жеж. Есть о чем поговорить.
    И потом, там же выборы на носу, опять таки - повод.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Илона!Ура! Поздравляю!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы позавчера на даче были, так в правлении сказали, что они в этом году планируют поливную воду на несколько недель раньше дать, потому что лето очень сухое будет... Вот так.

Ой, девочки! Я ж дачу таки продала!!!! Пойду подпись потру....
    .
    ооооо, поздравляюююю!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Илона, поздравляю!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Илона!Ура! Поздравляю!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ооооо, поздравляюююю!!!
    Илона, поздравляю!!!
    ПРисоединяюсь-важное событие!
    Наливай!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона!Ура! Поздравляю!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ооооо, поздравляюююю!!!
    Илона, поздравляю!!!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ПРисоединяюсь-важное событие!
    Наливай!
    Спасибки!!! Пьем?

Мы ее и продавали так нехотя. Приехали, я еще пострадала до приезда покупателей - *А может они ее не купят?* (с надеждой)... вроде и необходимости никакой в ней, а так жаль было - куча всего хорошего вспомнилась. Прям до слез...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

о,да, я вчера прикололась. Весь выпуск новостей о снегопаде в Киеве, а про смерть Березовского пару секунд)))))) Все, больше новостей за сутки не было))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибки!!! Пьем?

...
    леХко!))

Сторінка 218 з 296 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті