| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В жж прочитала у киевлянки:
Хлеба я, конечно же, не добыла. Только лаваш.
На завтра официально объявили, что садик работать не будет. Будем дома сидеть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
снегопад, снегопад, если женщина просииит....похоже таки засыпает....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олечка, едь!
Там, т.е. тут, так как мы уже в Крыму, гораздо лучше, чем в Днепре. Дорога вчера, конечно, тяжелая была((( Но снег был закончился перед Алуштой. Дальше было сухо и теплело прямо с каждым километром)))
В Ялте сегодня +5, солнечно. На солнце вообще красота, и деревья вокруг все в цвету. А с завтрашнего дня будет все теплее и теплее![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Необычное: картины утюгом http://fishki.net/comment.php?id=134959
а мы гуляли седня , во дворе у нас вообще весна была, снег потаял, а за домом на детской площадке холодней, ветер, но тоже сносно, дети домой не хотели идти. Живу я районе Озерки.
С утра муж напугал, мол на улице мороз и сильный ветер, я даже в бассейн обломалась рано вставать. а оказалось хорошая погода и снега мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks