А мне еще в 12 недель сказали в 9 роддоме, что мальчик будет, и все последующие УЗИ подтверждали, так и получилось, тем более я и "заказывала" мальчика))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне еще в 12 недель сказали в 9 роддоме, что мальчик будет, и все последующие УЗИ подтверждали, так и получилось, тем более я и "заказывала" мальчика))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Всем спасибо за ответы.
Molka, ну и история, показывали половые губы, а родился Ванька!
А Николаев в 56 ещё принимает, или теперь только в Исиде, а то 470 гр. как-то жалко..![]()
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки! как жить без секса? Муж вчерась заявил, что он боится.
Нежный как всегда и даже больше (нам на двоих с Животиком надо), а вот мысль о близости его пугает.
Боюсь, говорит, что больно тебе сделаю, что натолкаю малого.. а потом ещё Живот болеть будет.. Короче еле уговариваю, и то, когда уже совсем невмоготу. А ведь хочется, и даже больше прежнего. Что делать?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини попробуйте прокосультироваться по этому поводу у вашего гинеколога вместе с вашим мужем,нам помогло![]()
девочки, а как вы думаете через 10 дней после овуляции можно уже тест сделать..я вчера пресс качала и мне что-то так плохо стало, как никогда не было..может мне уже нельзя качать его..вот думаю тест сделать...покажет правду или нет?
Я так полагаю у вас муж фантазер, с позами поэкспериментируйте
, мне врач наоборот сказала как можно чаще и со спермой полчаса полежать
, хорошо для шейки матки - своеобразная подготовка в родам, шейка размягчается и быстрей открываться будет. Это врач мне сказала, когда уже договаривалась о родах (рожала в 9-ке). Успехов и легких родов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks