Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 2569 ПершаПерша ... 1752252652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842853253757751275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А мне еще в 12 недель сказали в 9 роддоме, что мальчик будет, и все последующие УЗИ подтверждали, так и получилось, тем более я и "заказывала" мальчика ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Делала узи на космичке у Лайло, была уверена, что у нас будет мальчик. А он говорит, у вас девочка. Лежала мася с раздвинутыми ножками, он этот момент словил, увеличил ещё и мужу показал, что мужских причандалов нет, а я уже ничего не видела, слёзы в три ручья лелись.. Просто у мужа есть дочь от первого брака, хотелось сына родить. Ну да ладно, я успокоилась, и теперь девочку хочу даже больше, чем мальчика.
    Так вот, у меня вопрос, часто ли ошибаются с полом ребёнка на 21 неделе? А то я уже купила сегодня розовые носочки..
    Кися, миленькая! Каждого ребенка любят по-разному! А уж как папы обожают дочечек, особенно маленьких!
    А еще я слышала, что Бог посылает в семью ребенка такого пола, какого нужно для гармонии.

Дописів
    1 313

Типово

Всем спасибо за ответы.
    Molka, ну и история, показывали половые губы, а родился Ванька!
    А Николаев в 56 ещё принимает, или теперь только в Исиде, а то 470 гр. как-то жалко..

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы.
    Molka, ну и история, показывали половые губы, а родился Ванька!
    А Николаев в 56 ещё принимает, или теперь только в Исиде, а то 470 гр. как-то жалко..
    в сентябре уже не принимал , в Исиде тогда 350гр стоило
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки! как жить без секса? Муж вчерась заявил, что он боится.
    Нежный как всегда и даже больше (нам на двоих с Животиком надо), а вот мысль о близости его пугает.
    Боюсь, говорит, что больно тебе сделаю, что натолкаю малого.. а потом ещё Живот болеть будет.. Короче еле уговариваю, и то, когда уже совсем невмоготу. А ведь хочется, и даже больше прежнего. Что делать?
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Нежный как всегда и даже больше (нам на двоих с Животиком надо), а вот мысль о близости его пугает.
    Боюсь, говорит, что больно тебе сделаю, что натолкаю малого.. а потом ещё Живот болеть будет.. Короче еле уговариваю, и то, когда уже совсем невмоготу. А ведь хочется, и даже больше прежнего. Что делать?
    наш кум таким страдал .
    Помогает в таких случаях просвещение: как и где развивается ребенок.
    А еще лучше: на всех курсах есть занятие, где квалифицированно объясняют полезность секса и его безопасность для дитенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Вини попробуйте прокосультироваться по этому поводу у вашего гинеколога вместе с вашим мужем,нам помогло

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девчёнки, так что ж получается, что завтра на узи (11 недель) мне не сообщат кто будет? Мне так хочется скорее узнать, кто же там живёт

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

куда делась моя линеечка???

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Мне муж тоже в последний раз заявил, что ему страшно, он чувствует, как там маська шевелится.
    Мне кажется просто стоит подобрать более удобные и безопасные позы.
    Хотя мне врач говорил, что стоит воздержаться от секса 2 последних месяца, а мы как раз приближаемся к этому рубежу

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    куда делась моя линеечка???
    появилась ваша линеечка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Эльфик Спасибки уже увидела

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мой тоже боится нанести вред малышу, а мне же хоцца!!! Хотя иногда сама побаиваюсь, вдруг что то делаем не так

Типово

как сказала зав.отделением реабилитации- если нормально себя чувствуешь то можно, только без фанатизма

Дописів
    391

Типово

девочки, а как вы думаете через 10 дней после овуляции можно уже тест сделать..я вчера пресс качала и мне что-то так плохо стало, как никогда не было..может мне уже нельзя качать его..вот думаю тест сделать...покажет правду или нет?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

jany, не покажет. Тесты с первого дня задержки показывают и то не всегда...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мне муж тоже в последний раз заявил, что ему страшно, он чувствует, как там маська шевелится.
    Мне кажется просто стоит подобрать более удобные и безопасные позы.
    Хотя мне врач говорил, что стоит воздержаться от секса 2 последних месяца, а мы как раз приближаемся к этому рубежу
    Я так полагаю у вас муж фантазер, с позами поэкспериментируйте, мне врач наоборот сказала как можно чаще и со спермой полчаса полежать , хорошо для шейки матки - своеобразная подготовка в родам, шейка размягчается и быстрей открываться будет. Это врач мне сказала, когда уже договаривалась о родах (рожала в 9-ке). Успехов и легких родов

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    девочки, а как вы думаете через 10 дней после овуляции можно уже тест сделать..я вчера пресс качала и мне что-то так плохо стало, как никогда не было..может мне уже нельзя качать его..вот думаю тест сделать...покажет правду или нет?
    У меня показал. До месячных еще неделя оставалась. Купите сразу несколько разных фирм (дороже не означает качественней), я всегда в районе 5 грн покупала(может сейчас чуть дороже)

Дописів
    2 079

Типово

Рекомендую Evi test. он из недорогих и всегда мне показывал беременность за несколько дней до начала задержки, только полосочка не мгновенно появлялась и была довольно слабенькая
    Востаннє редагував Enet: 18.12.2007 о 22:09

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Может покажет, а может и нет.
    Мне тест не показал беременность сроком 2-3 недели.

Сторінка 275 з 2569 ПершаПерша ... 1752252652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842853253757751275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті