| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Здравствуйте! Снова к Вам за советом, хочу печенюшек напечь, посоветуйте может есть какой-то рецепт простенького печенья без маргарина и масла (т.к. данные продукты запрещены), а то максимум чем я могу порадовать дите это творожной запеканкой и тортиком на кефире.... А хотца чего-то новенького! Спасибо!
Из "безмаслянного" могу предложить рецепт печенья "Савоярди", бисквитное, легкое как в исполнении так и в поедании ))), у elaizik делала ореховое печенье, очень вкусное, тоже рекомендую. Басбуса, хотя это и не печенье, тоже без сливочного масла, на растительном. Это первое, что вспомнилось. Еще пошукаю.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
подскажи, решила испечь блины, кинулась, а молоко чуток подкисло...можно на таком сделать? или нужно ждать, когда совсем скиснет?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, а как ты думаешь, соус Сюзетт можно на маргарине сделать?Масло закончилось, а на улицу выходить совсем не хочется, а блинов с апельсинковым соусом просто жуть как хочется
![]()
Гм... я, конечно, не сторонник маргаринов, но думаю, что если маргарин неплохого качества, то можно попробовать. Ты растопи небольшую порцию, посмотри, как он ведет себя. Если не вредничает, то попробуй.
На улицу не выходи, я там только что была - ничё хорошего. Даже совсем плохо, я бы сказала![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks