Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 444 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я сама удивилась для чего ребенку усики с запахом...
    я только ночью ими пользуюсь, мы как кушать начинаем так и засыпаем на груди)))

какие хорошенькие!

Девочки вопрос по слингу!!!
    Дома когда остаюсь одна - с малым на руках ничего не сделаешь, так мы еще при этом и лежать не хотим нас обязательно надо столбиком носить, по-другому не хотим, и засыпает стоя быстрее, я хочу слинг взять, вроде приглянулись слинг -шарфы, и дома и на улице отлично, но я не разу их не одевала и какой лучше не знаю. подскажите что лучше приобрести слинг-шарф или с кольцами?
    так вроде слинг-шарф вам еще рано. И в слинг с кольцами столбиком еще рано ставить, только колыбелькой. Вроде в майслинг можно ставить столбиком с раннего возраста

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Слинги лучше мерять. У меня есть всякие : май-слинг, с кольцами тонкий и теплый, шарф. Пользовалась всеми, у каждого свои преимущества. С кольцами мне удобно быстро надевать и снимать( но у меня винтообразный сколиоз, так что нагрузка ассиметричная не рекомендуется
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    по слингам как для меня то ответ только один шарф, только надо из хорошей ткани. чтоб лучше и ребенка держал и на спинку маме меньше нагрузка. для колец уже поздновато будет, тяжело, неудобно, шарф мне проще, а быстро мотать научилась в экстремальных условиях в поликлинике, когда надо срочно выходить из кабинета)) я купила еще при беременности, долго изучала , выбирала, короче заморочилась, а то 5 этаж без лифта конечно, помощи нету, муж постоянно на работе) но щас гуляем на балконе, это спасение наше. жду потепления. чтобы кормиться можно было на улице и чтобы головку уверенно держал
    Спасибо за отзывы! проблема в том что и померять никак, я у родителей в Краматорске, и слингов у знакомых нет, а покупать и чтоб потом лежал не хочу((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Таня и Оля, спасибо! )

Девочки, где лучше всего купить автокресло?? И какое лучше взять, чтоб не на год и не на два. Есть я знаю и до 7 лет, но как-то на такой большой период может и не стоить брать?!
    Вы с малышом суперхорошенькие!
    по поводу автокресла - мне кажется, что лучше разделить каждую категорию. Так удобнее для малыша.По крайней мере, мы по старшей так ориентировались. Правда и ездили с рождения, а вам уже 5мес.

Типово

Лилек - мне при лактокризе (4-5 дней)очень фенхель помог
    Юля Red Head - с введением прикорма!
    Lenko - нам массаж делала Лена Бибочка с форума. Мы довольны, уже на второй цикл на апрель записались.
    Танюшик - спасибо за стихи! Кобыняточко улыбнуло
    Lirka - по слингам приплюсуюсь к Оле Птичке. Нужно мерить. Алена Алага выезжает на дом, можно понравившиеся модельки померить и купить. Слинг с кольцами нам не подошел, юзаем шарф и понье-рюкзачок

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так вроде слинг-шарф вам еще рано. И в слинг с кольцами столбиком еще рано ставить, только колыбелькой. Вроде в майслинг можно ставить столбиком с раннего возраста
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...born-extra.php
    я тут смотрела, вроде как можно.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Таня и Оля, спасибо! )

Девочки, где лучше всего купить автокресло?? И какое лучше взять, чтоб не на год и не на два. Есть я знаю и до 7 лет, но как-то на такой большой период может и не стоить брать?!
    Нашла хороший немецкий магазин с большим выбором автокресел , я малому искала и там нашла, амазон на него перекинул, мне там одно очень понравилось, трансформер 1-2-3 группа и цена ниже чем на Украине на 100€, мне кажется что оно идеально подходит как для малявка так и для деток постарше
    http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...grey-2013.html
    http://sashamasha.com.ua/vmchk/avtok...tain-grey.html

Всем привет!
    Деток с минидатками!

Дописів
    2 198

Типово

ой, я тоже колготки на Ваню постоянно одеваю, очень удобно. Он в человечке постоянно стягивает штанины, никакие носки не помогают. )) Купила Дюну колготки, мне не нравятся, стрелка пошла после недели одеваний, и резинка слишком тугая, держаться как-то не очень хорошо.

Фото с мамой на 5-ти месячье
    а что за колготки?

Серьезный мужчина!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Крошка енот, я пользуюсь салфетакми довольно часто, т.к. у нас вода очень сушит кожу, а она и так сухая.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    1 я соски в Англии покупала, вышли по 25-27грн шт, брала силикон nuk

2 ночью не могу себя заставить подняться и идти в ванну, да и пока дойдем всех детей перебудим, поэтому пользуюсь салфетками и во время дневного сна, чтоб не разбудить Аню пока будем мыться
    я сама удивилась для чего ребенку усики с запахом...

я только ночью ими пользуюсь, мы как кушать начинаем так и засыпаем на груди)))

какие хорошенькие!

Девочки вопрос по слингу!!!
    Дома когда остаюсь одна - с малым на руках ничего не сделаешь, так мы еще при этом и лежать не хотим нас обязательно надо столбиком носить, по-другому не хотим, и засыпает стоя быстрее, я хочу слинг взять, вроде приглянулись слинг -шарфы, и дома и на улице отлично, но я не разу их не одевала и какой лучше не знаю. подскажите что лучше приобрести слинг-шарф или с кольцами?
    Девочки, вы меня успокоили Я уж решила что это я такая одна.

По поводу слинга - хочу себе шарф, мне кажется, с кольцами нагрузка на одно плечо - не очень для спины удобно.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    По поводу этого уже есть анекдот. Сидят 12 месяцев вокруг костра. Но один из них лежит, и апрель месяц спрашивает у февраля месяца: Ты зачем март месяц замачил?

Типово

Таня и Оля, спасибо! )

Посчитала, минимум- нужно будет 3 кресла покупать, если первое брать на две группы 0/1. У нас первое кресло - до 18 кг, я довольна, пока стоит против хода машины, как мася 9 кг будет - переставлю по ходу. Вкладка не очень удобная для моего кабаситета - с трудом в комбезе помещается, но идет лето, а осенью вкладку можно будет снять. Брала в интернет- магазине Kresla.com.ua (ссыль уточню, ибо пока с планшета)

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    9-ка??? специфический запашок был, обычно вечером и рано утром я такое чуяла
    Не, это мы вторую рабочую вспоминаем...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кротик спасибо, что за фенхель напомнила, есть такое, будем пить

У меня до недели обычно бывали, ближе к трем дням, а потом постепенно проходило

надеюсь не будет долго

у меня когда Ване был месяц-полтора по 4-5 дней молока было ооочень мало, что не делала не помогало, но мы докармливали смесью, т.к. набрал очень мало за первый месяц. А сейчас бывает то молока валом, то нет практически, хз от чего зависит.

Лиль, а еще чтобы не говорили, молоко имеет жирность. И она не зависит абсолютно от того, что женщина ест, это физиологическая особенность. Я ела жирную пищу, и масло и орехи и творог жирный, питалась так месяца 2-3, но молоко как было как вода так таким и оставалось, сейчас я уже не ем жирное, скоро весна ( я надеюсь ) и лишние кг без толку мне не к чему. У меня молоко аж голубоватое, поэтому Ваня может съесть обе груди полные, а через пол часа он уже голодный, даю смесь, только ею и наедается, у нас молоко просто как водичка, как витамины.
    Та вроде жирное молоко, белое сразу идет, но не брызгает как обычно струйками.
    Выел 1,5 груди и уснул, перерыв держит вместо 3-х часов как обычно, где-то 2 часа.

Может он на мне за вчерашнюю прогулку отыгрывается

Васюня*** какой Ванюша взросляк и ты красотка!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не, это мы вторую рабочую вспоминаем...
    Это наверно во всех роддомах такое практикуют.

У меня роддом ассоциируется с этим запахом по утрам, я открывала утром дверь и токсикоманила обычно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Нам на курсах говорили, что масло Джонсонс беби вообще нельзя покупать, тем более для деток - химия химией...
    согласна! У нас на него дикая аллергия

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    от себя добавлю еще - у нас на памперс премиум быликрасные прищики на попе в месте междупопий, от хаггисов попа вообще стала красной, а больше всего подошли памперсы зеленые. Сыпь от памперсов премиум прошла в них сама собой за пол дня.

Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попу поскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?
    У нас с точностью наоборот. Сыпала от оранжевых и зелёных Памперсов. Только Премиум и Хаггисы нам подходят
    А салфетками, каюсь, тоже часто пользуемся. Но ТТТ на них ничего не сыпет, попу моем под краном только закаканую)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за отзывы! проблема в том что и померять никак, я у родителей в Краматорске, и слингов у знакомых нет, а покупать и чтоб потом лежал не хочу((
    Я приставала к незнакомым

Кроме того, наверняка в Краматорске тоже какие- то развивающие центры есть. У меня племяшка в Луганске на таких курсах пробовала

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это наверно во всех роддомах такое практикуют.

У меня роддом ассоциируется с этим запахом по утрам, я открывала утром дверь и токсикоманила обычно
    на ленина такого не было

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    согласна! У нас на него дикая аллергия
    я с рождения купила в аптеке вазелиновое масло.мазала и Егора и себе грудь - ни запаха, ни красителей. и хорошо увлажняет.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

на ленина такого не было

я с рождения купила в аптеке вазелиновое масло.мазала и Егора и себе грудь - ни запаха, ни красителей. и хорошо увлажняет.
    всем привет
    деток с датками!
    тоже 1 раз такое слышу

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я приставала к незнакомым

Кроме того, наверняка в Краматорске тоже какие- то развивающие центры есть. У меня племяшка в Луганске на таких курсах пробовала
    ну сейчас погода такая что разве что попристовать коляску порулить можно а с сегодня - санки)))
    а за центры - это идея!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Схожу тогда в Луговскую сначала на УЗИ и НСГ
    С пополнением рядов блондинок!!! Маму-блонд на фото мало видно - Ванюша закрыл - такой уже взрослячок!
    По-поводу весны - все претензии к Таежной Аршанке - это она напророчила еще первого марта "Пришел марток - одевай двое порток!" Я бы сегодня и трое одела...
    Нам Чумак рекомендовала НСГ на Чкалова,60 сделать-вчера сделали, а УЗИ сердца мы делали во 2 детской, за 50 грн, хош дам телефон соннолога

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А мы сегодня начали вводить прикорм. Попробовали кабачок. 15 минут потом ложечку отобрать не могла

Ой, какой уже взрослый мужчина ))) Мамуля, хорошо выглядишь
    ооо)))приходите,мы с вами пюрехой поделимсяа то мама голодом морит,ребенок чуть ложку не съел

замечательного парня Макса и маму Лиду с мини-даткой

Дописів
    826

Типово

вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    от себя добавлю еще - у нас на памперс премиум быликрасные прищики на попе в месте междупопий, от хаггисов попа вообще стала красной, а больше всего подошли памперсы зеленые. Сыпь от памперсов премиум прошла в них сама собой за пол дня.
    Спасибо за информацию, я уже поняла - что каждая попка индивидуальна, нужно пробовать и много не покупать сразу одних и тех же подгузов)

Сторінка 349 з 444 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті