Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 444 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ НО УЖЕ ОЩУТИМОЙ ДАТОЙ!!!!
    Девочки с датками ВАС и НАС)))
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
    ]

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем здрасти!
    Кстати, мы дали пустышку. С ней стало немного полегче (девочки я в шоке от цен на пустышки 30-40 грн.).
    я сама была в шоке когда мама мне в рд принесла 2 штуки за 70грн... кусок латекса а такие цены... а потом сама зашла в аптеку - нашла и по 15 и выше. но не 70грн же!!! так мы ее еще и брать не хотели месяц.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    Умом вроде и понимаю, что к чему, но сила привычки
    Сама то из поколения "кутанных" детей, мне даже соблюдение правильного температурного режима в комнате с трудом дается - все переживаю, что маленькому холодно
    у нас февраль - жарища стояла в квартире, а я малого кутала в тепленькую рубашку и ползуны думала ребенок мерзнет. пока он орать не стал. окна были открыты чуть ли не круглосуточно, а мы из комнаты в комнату бегали пока проветривали, но как только заходили в проветренную комнату - вырубался сразу же. а теперь лежит голопопиком - как ножки чувствую холодные стали - одеваем комбез на бодик с короткими руковами и то на пол часа.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Март наверное забыл, что он - весна!!
    вычитала вконтакте: Весна как Женщина - кричит ИДУ ИДУ, а сама в тапкам перед зеркалом красится. Видимо это наш случай)))
    в прошлом году потеплело рано, значит в этом посидим померзнем чтоб сбалансировать))))
    вчера по телеку увидела как в Киеве мужик на лыжах ехал, спросила подругу( у нее парень сноубордист) как вы - говорит в семье радости нет предела!!!
    хоть кому то радость
    Востаннє редагував Lirka: 24.03.2013 о 15:08
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у меня канполовская была силиконовая, ее вроде начал сосать, но боковинки подпирали носик, в аптеке увидела только такие же, в Антошке купила чикковскую латексную за 30 с чем-то в итоге, по 40 грн. шли по 2 шт., но все равно дорогова-то за пустышку, как по мне.

Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попу поскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?
    1 я соски в Англии покупала, вышли по 25-27грн шт, брала силикон nuk

2 ночью не могу себя заставить подняться и идти в ванну, да и пока дойдем всех детей перебудим, поэтому пользуюсь салфетками и во время дневного сна, чтоб не разбудить Аню пока будем мыться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня похоже лактокриз((( Малой не наедается с одной груди.Между кормлениями пью по пол литра чая, а все равно орет и при нажатии струйки не брызгают как обычно((((
    На сколько он может затянуться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О салфетках. Мы пользовались активно, т к покаков в сутки было штук десять, только за ночь 2-3. Сейчас не пользуемся, ну беру с собой в поликлинику, на случай если что

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

volna с шажочками!!!

Добрый снежный день!!!
    Хотела поделиться стишками, которые для Степы рассказываю.
    http://www.maminpapin.ru/stixi-dlya-...ujininoie.html

И еще, стишки с детства, с детства:
    Два притопа, два прихлопа
    Ежики, ежики

Наковальня, наковальня
    Ножницы, ножницы

Бег на месте, бег на месте
    Зайчики, зайчики

Ну-ка вместе, ну-ка дружно:
    - девочки"
    - мальчики!

Гламурный кротик, кабаситет - это прикольно и ласково, у нас у мужа есть такое словечко Кобыняточко

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гыыы
    Подскажи, это ты давала координаты невропатолога, который на дом выезжает? Если можно - в личку.
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня похоже лактокриз((( Малой не наедается с одной груди.Между кормлениями пью по пол литра чая, а все равно орет и при нажатии струйки не брызгают как обычно((((
    У меня до недели обычно бывали, ближе к трем дням, а потом постепенно проходило

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А мы сегодня начали вводить прикорм. Попробовали кабачок. 15 минут потом ложечку отобрать не могла

Ой, какой уже взрослый мужчина ))) Мамуля, хорошо выглядишь
    ой класс, ты уже прикармливаешь!!! Так ему понравился кабачок? как ты его готовила?Спасибо, дорогая!! Я на Ванины 5 месяцев сделала себе подарок - пошла и наконец-то покрасилась снова в блондинку!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня когда Ване был месяц-полтора по 4-5 дней молока было ооочень мало, что не делала не помогало, но мы докармливали смесью, т.к. набрал очень мало за первый месяц. А сейчас бывает то молока валом, то нет практически, хз от чего зависит.

Лиль, а еще чтобы не говорили, молоко имеет жирность. И она не зависит абсолютно от того, что женщина ест, это физиологическая особенность. Я ела жирную пищу, и масло и орехи и творог жирный, питалась так месяца 2-3, но молоко как было как вода так таким и оставалось, сейчас я уже не ем жирное, скоро весна ( я надеюсь ) и лишние кг без толку мне не к чему. У меня молоко аж голубоватое, поэтому Ваня может съесть обе груди полные, а через пол часа он уже голодный, даю смесь, только ею и наедается, у нас молоко просто как водичка, как витамины.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Птичка, вот полчаса сижу втыкаю и немогу допереть зачем УСИКИ для Златы и когда Алена-Алага начала продавать усики? Потом только дошло, что это наверное бусики.
    я сама удивилась для чего ребенку усики с запахом...

[B]
    Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попу поскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?
    я только ночью ими пользуюсь, мы как кушать начинаем так и засыпаем на груди)))

Фото с мамой на 5-ти месячье
    какие хорошенькие!

Девочки вопрос по слингу!!!
    Дома когда остаюсь одна - с малым на руках ничего не сделаешь, так мы еще при этом и лежать не хотим нас обязательно надо столбиком носить, по-другому не хотим, и засыпает стоя быстрее, я хочу слинг взять, вроде приглянулись слинг -шарфы, и дома и на улице отлично, но я не разу их не одевала и какой лучше не знаю. подскажите что лучше приобрести слинг-шарф или с кольцами?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Фото с мамой на 5-ти месячье
    Какие вы взрослые уже!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Какие вы взрослые уже!!!
    а мне кажется он еще такой маленький!!

Дописів
    295

Типово

Девочки добрый день!Подскажите в какой теме можно пообщаться про ЭКО?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

По поводу этого уже есть анекдот. Сидят 12 месяцев вокруг костра. Но один из них лежит, и апрель месяц спрашивает у февраля месяца: Ты зачем март месяц замачил?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Васюня, Ванечка взросляк!
    мама выглядит очень счастливой

Типово

Тань, лучше к Чумак ехать с НСГ и узи сердца, она эти бумажки смотрит и от них отталкивается....она уже работает с 19 марта вышла.

Всем привет!!

Спасибо! Схожу тогда в Луговскую сначала на УЗИ и НСГ
    С пополнением рядов блондинок!!! Маму-блонд на фото мало видно - Ванюша закрыл - такой уже взрослячок!
    По-поводу весны - все претензии к Таежной Аршанке - это она напророчила еще первого марта "Пришел марток - одевай двое порток!" Я бы сегодня и трое одела...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я сама удивилась для чего ребенку усики с запахом...

я только ночью ими пользуюсь, мы как кушать начинаем так и засыпаем на груди)))

какие хорошенькие!

Девочки вопрос по слингу!!!
    Дома когда остаюсь одна - с малым на руках ничего не сделаешь, так мы еще при этом и лежать не хотим нас обязательно надо столбиком носить, по-другому не хотим, и засыпает стоя быстрее, я хочу слинг взять, вроде приглянулись слинг -шарфы, и дома и на улице отлично, но я не разу их не одевала и какой лучше не знаю. подскажите что лучше приобрести слинг-шарф или с кольцами?
    Слинги лучше мерять. У меня есть всякие : май-слинг, с кольцами тонкий и теплый, шарф. Пользовалась всеми, у каждого свои преимущества. С кольцами мне удобно быстро надевать и снимать( но у меня винтообразный сколиоз, так что нагрузка ассиметричная не рекомендуется

Дописів
    826

Типово

у меня вот 2 дня был лактокриз, грудь почти пустая, приливов особо и не было, почти не наливалась, я уж подумала может зрелая лактация, хоть и рановато нам, но малый псешил через 5 минут, но давала жвакать почти пустую , там чуть было, но не текло как обычно, вроде наедался, но минут по 40, а то и по часу жвакал, на 3 день прибыло так, что аж захлебывался, вот второй день как после роддома. а и еще чай пила обычный.

по слингам как для меня то ответ только один шарф, только надо из хорошей ткани. чтоб лучше и ребенка держал и на спинку маме меньше нагрузка. для колец уже поздновато будет, тяжело, неудобно, шарф мне проще, а быстро мотать научилась в экстремальных условиях в поликлинике, когда надо срочно выходить из кабинета)) я купила еще при беременности, долго изучала , выбирала, короче заморочилась, а то 5 этаж без лифта конечно, помощи нету, муж постоянно на работе) но щас гуляем на балконе, это спасение наше. жду потепления. чтобы кормиться можно было на улице и чтобы головку уверенно держал

Дописів
    2 599

Типово

Таня и Оля, спасибо! )

Девочки, где лучше всего купить автокресло?? И какое лучше взять, чтоб не на год и не на два. Есть я знаю и до 7 лет, но как-то на такой большой период может и не стоить брать?!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а я все понять не могла - что это по коридору за мисочки расставлены и дымятся периодически , а спросить кого - не до того было (сначала думала ,что отрава для мышей.. ггг)
    9-ка??? специфический запашок был, обычно вечером и рано утром я такое чуяла

Сторінка 348 з 444 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті