| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо делать штрафные баллы для начальства ГАИ
допустим 5-10 двухсотых за месяц в городе - освобождай должность тому кто умеет и хочет работать
тогда будут успевать и капусту стричь и порядок наводить
а я считаю, что гаи надо ликвидировать, а контроль возложить на плечи милиции, там уже 50-ю гривнами не отделаешься.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...========***************===============* **********=========Даникто.Невиновного.Находится как можно дальше от дороги. Переходя дорогу, или находясь поблизости - крути головой на 360°!!
,,,,заряжаемся,,,,
Контроль выдачи прав не спасает то дурака или невнимательности.
Нужно не давать возможности пересекать встречнуюв несколько рядов на усмотрение какого то старика в очках с линзами как в бинокле
А мне такая мысля пришла. При покупке машины пишем заявление на покупку, и получаем госсударственное разрешение с мокрой печатью, с пунктами типа "обязуюсь при ДТП отвечать за свои действия, все моральные/физические/материальные ущербы оплатить в полном размере, выплачивать алименты ребенку, при потере кормильца в следствии ДТП совершенного мной" и т.д. Ну и помимо отбойников делать карманы на остановках и вообще запретить тормозить транспорт на каждом столбе.
Вы правы. Искоренить бы эти взятки за экзамены. Знаю даже, если платить не хочешь спецом завалят((
Я считаю, что защита населения от автомобилей должна быть механической исключающий человеческий фактор паяный водитель или нет, купил он права или нет и многое другое не зависимо от обстоятельств и ситуации на дороге невинные пешеходы, стоящие на остановках, не должны страдать.
И поэтому выбранные наши депутаты, перед тем как давать добро подрядным организациям на ремонт дорог вместе с ГАИ должны совместно проводить мероприятия по увеличению безопасности на дорогах выявлять, а за тем устранять недостатки с назначением ответственных лиц. И после этого давать разрешение на проведение ремонтных работ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks