| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Насмешили
Девочки, а как в поисковой системе или каким поисковиком пользоваться, чтобы инфу искать только по Украине?
а то как не введу запрос, он мне то Россию, то Турцию выдает и приходится кучу ссылок пересматривать пока найдешь нужное именно на Украинских сайтах![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я уже вернулась, живая и даже не замерзшая! Уже тает все![]()
Завтра в столице и в области объявили выходной. http://ura-inform.com/ru/capital/201...ieve-i-oblasti
вот бы и нам-у нас же тоже снег![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
там не так и плохо всено в некоторых местах такие порывы ветра, что я еле на земле удержалась. но места такие нечасто встречаются
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да по очень простой причине - Киев не готов к завтрашнему дню. Дороги расчищены частично только в центре. Я завтра вместо прямого автобуса(полчаса) поеду в метро кругом и с пересадками(1час)+ пешком 3.5км - это еще чуть больше часа по сугробам.
Домой скорее всего так же....
П.С. Ясный пень, что приказ этот касается только госструктур, частные работают как обычно....
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks