| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ведите детей на капоэйру. и акробатика, и боевое искусство, и набирают лет с 5ти, и весело =)
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, детские спортивные секции для мальчика 3,5 лет в р-не пр. Гагарина.
Хочется что-то типа физкультуры, чтобы детки бегали, кувыркались, прыгали и т.д.
Вообще такие секции существуют?![]()
3,5г. рановато,присмотр нужен только за одним,"секция" такого не может.
Пока развивайте сами....
У нас хлопец, умудрился сломать руку на тренировках, а моей барышне на соревнованиях рассекли веко ну очень хорошо -|, и это тхэквондо с защитами разными )))) и у других тож травмы были.
А вы тут про самбо говорите что не травматичный вид спорта с их переломами )))))
Это силовой спорт, даже у детей всякое бывает.
Востаннє редагував Rudi: 24.03.2013 о 02:36
Друзья !
Если у вас или у ваших знакомых есть подвижные дети, желающие заниматься спортом, то пожалуйста...
- расскажите им об этой возможности:
Продолжается набор в Спортивную Школу Олимпийского Резерва по лёгкой атлетике.
Все тренировочные занятия с детьми у нас проводятся БЕСПЛАТНО.
Координаты для связи доступны здесь, на личной странице форума.
Добро пожаловать !
на комсомольском острове!!! кстати единственный вид который тренируется на олимпийской базе, в самом сердце парка, на берегу днепра...ждем уже тепла, т.к. там еще и поле футбольное свое...будут игровые дни...и еще РЕБЯТА!!! не смешите людей о травматичности и т.д.,а тем более не сравнивайте тхэквондо, где наносятся удары и дзюдо, где преобладает владение своим телом,ловкость,гибкость,мышление!!! я 20 лет в спорте, был на чемпионатах мира и европы по трем видам борьбы: самбо, борьбе на поясах и дзюдо...так вот за все время мое в этом спорте травмы были,НО!!! это было на футболе, в рэгби, и т.д. и никак не во время занятием самим дзюдо!!! и это вам скажет любой профессионал!!! а когда уже у здоровых мужиков профессионалов пальчики выбиваются, есть когда никогда ушиб, то это вполне нормально!!! но это я говорю о взрослых-профи!!! а у детей??!!!??? у нас группы уже по 5-10 лет!!! СЛАВА БОГУ ТРАВМ НЕТ!!! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Да, травмы есть в любом виде спорта. Где-то больше, где-то меньше.
травм и в жизни хватает...можно просто идти по улице и порвать связки...подскользнуться и разбить голову...и т.д....но это не значит, что вы не будете выходить из дома...я перед кубком мира утром кашу варил....и случайно обжегся...да так,что 3 недели лечился...люди это жизнь!!! не надо спорта бояться!!! надо улицу бояться...
Подскажите пожалуйста тренировки айкидо желательно центр/Кирова/Рабочая есть ли что в этом районе?
Верх Рабочей (Театральная, 1) http://www.fudoshinkan.org/raspisani...iepropietrovsk
Лёгкая атлетика...
является одним из наиболее массовых видов спорта в мире.
Лёгкая атлетика — часть государственной системы физического воспитания.
Легкоатлетические упражнения входят в программы физического воспитания школьников, учащихся любых учебных заведений
и в планы тренировочной работы во всех видах спорта.
Лёгкая атлетика…
- это фундамент, на котором строятся движения человека.
Лёгкая атлетика...
— это совокупность видов спорта, включающая бег, ходьбу, прыжки и метания.
http://gorod.dp.ua/blog/blog.php?id=4261
Востаннє редагував track-and-field: 25.03.2013 о 09:52 Причина: функциональность текста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks