| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Интересуют отзывы о футбольном клубе на ул. Динамо(Подстанция). Какой хороший тренер и цена занятий?
Может кто подскажет, есть варианты по спорт. секциям для мальчика 3,7 года в районе К.Камня или Коммунара кроме Ледовой арены и Акватории?
Подскажите, может кто-то знает, для девочки 13 лет - легкая атлетика или баскетбол район пр.Кирова.
В районе Кирова только фитнесс-центры с тренажёрками, а детских спортивных секций нет совсем.
Но, что хорошо - маршрутки курсируют в любом направлении и достаточно быстро... так что не проблема, при желании.
Вот ближайшие к Вам стадионы на выбор, где можно детям заняться лёгкой атлетикой:
"Трудовые Резервы" (на развилке), "Гагарина" (возле Университета), "Локомотив" (самый низ ул. Рабочей), "Славутич" (парк Шевченко).
Если интересует более детальная информация по всем вопросам (тренеры, специализация, время и дни занятий)...
то можете спрашивать в личных сообщениях или ещё проще - позвоните по телефону (указан в профиле).
Желаю успехов !
Востаннє редагував track-and-field: 11.03.2013 о 09:57 Причина: функциональность текста
Очень интересна легкая атлетика. А с какого возраста детей набираете? На сайт, конечно, сходила уже. Увидела о наборе деток. Но моему ребенку только 5 лет.
Легкая атлетика есть еще на солнечном в гимназии...дети все время там тренируются...
Сходила, почитала. Подкопаева же спортивной гимнастикой занималась. Сюда набор и ведется с 4-5 лет. А вот по легкой атлетике, как-то все неясно. Хотя, как мое мнение, то и на легкую атлетику стоит набирать раньше. Я вот уже перечитала по спортивным секциям несколько источников, и не могу определиться, куда бы записать мальчика 5 лет. Все не то...
Буду искать дальше. Вариант спортивной гимнастики пока лидирует.
Почему не хотите на дзюдо отдать??? вам там и гимнастика, и легкая атлетика, и регби и акробатика, и футбол...))) да и на сегодняшний день лидер в мире спорта по представительствам федераций!!! плюс олимпийский вид...а это о многом говорит...ударов там нет...будут вопросы по дзюдо-обращайтесь...опыт уже 20 лет в мировом дзюдо...
для Vesna = Я "мальчишник"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks