| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот не отправляешь, не получаешь и не запаковываешь ты несколько посылок в день явно разными курьерскими службами ))
может быть коробка легкая по весу, но объемная очень
а может быть маленькая на весить 10 кг
можно три одинаковых бытылки запаковать в разные по размеру коробки и цена будет разная
зачем?
я пытаюсь понять нахрена мне это нужно знать сколько покупатель заплатит за посылку - это ж его проблемы. Пусть сам на сайтах НП и Интайма смотрит.
я по одежде своей тоже точно говорю россиянам сколько стоит отправка - там все легко
а по чистоголику ... лак для ногтей ... порошок 10 кг...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
за наложку да - разжевываю постоянно (Я просто вижу, что они не отдают себе отчета, что эта услуга платная. И мне проще, чтоб на карту кинули, а не мотаться потом за деньгами специально) , а за то чтоб сколько им обойдется пересылка - ваще ни разу речи не шло.
Ну только россияне по комбезам - ну там написала сколько. Ну то понятно - там дорогая очень пересылка получается и идет месяц
На LogitechMarket.com.ua и oreshki.com.ua тоже постоянно разжевываем сколько стоит сколько выйдет комиссии, т.к. суммы очень разные и вес с габаритами так же н получается унифицировать.
Аномалия Днепропетровска- говоришь доставка 20грн, в ответ в 85% "ого почему не бесплатно", киевским клиентам тоже озвучиваешь-" да, ну везите конечно"
Вероятно связано с размерами города
как же мне жить дальше - Турист лишил меня репутации)))
а про 3 рубля это к чему? Из за того, что я не хочу тратить много тысяч на магазин? Какая связь между "согласно тарифам перевозчика " и пусть человек сам пойдет на сайт перевозчика и считает и 3 рубля?
У меня КАЖДЫЙ покупатель всегда получает подарки к заказу. И я трачу на них не 3 грн в месяц. Турист, если я в твоем магазине сделаю заказ , мне подарочек гарантирован? Ты ж не жмешься за 3 грн, так что подарок должен быть просто шикарным...
в тему, еще один недостаток сайхерт - не сохраняет диалоги. Закрыл и все пропало, заказы, телефоны...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
спасибки, не знал
Делюсь впечатлениями, по поводу онлайн помощника. За месяц один реальный заказ, который заказчик потом по собственному желанию оформил на сайте. остальные не оплачивали или отказывались или мороз. Практически каждый день кто-то что-то писала некоторые много и несколько раз в день, но потом отказывались. Пришла к выводу, пишут те которым делать нечего и ничего особо не нужно.
я ничего ни к чему не свожу. И свои услуги не предлагаю. Мозоль давит или личная обида? Или все-таки есть недовольство джумлой, и тем что есть идеи, которые никто не хочет внедрять?
Бесплатная CMS - не УГ. Есть Magento - отличное решение. Джумла - да, УГ, особенно в кривых руках, особенно старых версий. Но я не вижу смысла об этом говорить, все уже сказано.
про 3 рубля это я к тому, что можно сделать клиентский сервис, который будет стоить заказчику денег, но будет удобен для клиента. Например, фиксированная стоимость доставки по городу. Я не говорю о техническом, я говорю о логистическом решении (в данном случае).Допис від Левобережная
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks