Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 185 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как? Разные отделения НП считают по разному, даже разные операторы на одном складе. Что такое объемный вес я вообще не понимаю и голову забивать не планирую. Они когда хотят считают по объемному , когда хотят по обычному и как это просчитывать то?
    И запаковать я могу в разные коробки ...
    Молча, есть сложности, но они решаемые. Можно немного округлить в чью-то сторону.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Молча, есть сложности, но они решаемые. Можно немного округлить в чью-то сторону.
    ну вот не отправляешь, не получаешь и не запаковываешь ты несколько посылок в день явно разными курьерскими службами ))
    может быть коробка легкая по весу, но объемная очень
    а может быть маленькая на весить 10 кг
    можно три одинаковых бытылки запаковать в разные по размеру коробки и цена будет разная

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну вот не отправляешь, не получаешь и не запаковываешь ты несколько посылок в день явно разными курьерскими службами ))
    может быть коробка легкая по весу, но объемная очень
    а может быть маленькая на весить 10 кг
    можно три одинаковых бытылки запаковать в разные по размеру коробки и цена будет разная
    ну примерно стоимость ты ж можешь прикинуть, у нас 1 отправка рассчитана из стоимости 25-27 грн.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну примерно стоимость ты ж можешь прикинуть, у нас 1 отправка рассчитана из стоимости 25-27 грн.
    зачем?
    я пытаюсь понять нахрена мне это нужно знать сколько покупатель заплатит за посылку - это ж его проблемы. Пусть сам на сайтах НП и Интайма смотрит.

я по одежде своей тоже точно говорю россиянам сколько стоит отправка - там все легко

а по чистоголику ... лак для ногтей ... порошок 10 кг...

Типово

зачем?
    я пытаюсь понять нахрена мне это нужно знать сколько покупатель заплатит за посылку - это ж его проблемы. Пусть сам на сайтах НП и Интайма смотрит.
    Та нет, это Ваши проблемы. Потому как покупатель должен знать во сколько ему все обойдется.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Та нет, это Ваши проблемы. Потому как покупатель должен знать во сколько ему все обойдется.
    Мы говорим.что отправка в пределах 20 гривен. Если посылка маленькая и до 25 если она больше.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    79 633

Типово

от блин, за 3, 5 года работы никому еще не должна была сказать сколько его посылка будет стоить и никто не настаивал... что со мной не так?)))

Дописів
    79 633

Типово

за наложку да - разжевываю постоянно (Я просто вижу, что они не отдают себе отчета, что эта услуга платная. И мне проще, чтоб на карту кинули, а не мотаться потом за деньгами специально) , а за то чтоб сколько им обойдется пересылка - ваще ни разу речи не шло.

Ну только россияне по комбезам - ну там написала сколько. Ну то понятно - там дорогая очень пересылка получается и идет месяц

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

На LogitechMarket.com.ua и oreshki.com.ua тоже постоянно разжевываем сколько стоит сколько выйдет комиссии, т.к. суммы очень разные и вес с габаритами так же н получается унифицировать.

Аномалия Днепропетровска- говоришь доставка 20грн, в ответ в 85% "ого почему не бесплатно", киевским клиентам тоже озвучиваешь-" да, ну везите конечно"
    Вероятно связано с размерами города

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

да, это репутация магазина. Опять же, удобно оплатить сразу все с учетом доставки, а заказ может принять человек, не заботясь об оплате.

Но какой сервис, о чем это я - мы в Днепропетровске, тут за 3 рубля удавятся (как заказчики в магазине, так и его владельцы).

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    На LogitechMarket.com.ua и oreshki.com.ua тоже постоянно разжевываем сколько стоит сколько выйдет комиссии, т.к. суммы очень разные и вес с габаритами так же н получается унифицировать.

Аномалия Днепропетровска- говоришь доставка 20грн, в ответ в 85% "ого почему не бесплатно", киевским клиентам тоже озвучиваешь-" да, ну везите конечно"
    Вероятно связано с размерами города
    скорее с менталитетом местного населения пример такси Кировоград мин поездка 12-15 грв, Харцызск 20 грв, Днепропетровск 25 грв ?

да, это репутация магазина. Опять же, удобно оплатить сразу все с учетом доставки, а заказ может принять человек, не заботясь об оплате.

Но какой сервис, о чем это я - мы в Днепропетровске, тут за 3 рубля удавятся (как заказчики в магазине, так и его владельцы).
    да так оно и есть просто не все понимают что репутация тоже имеет свою стоимость.

Дописів
    79 633

Типово

как же мне жить дальше - Турист лишил меня репутации)))

а про 3 рубля это к чему? Из за того, что я не хочу тратить много тысяч на магазин? Какая связь между "согласно тарифам перевозчика " и пусть человек сам пойдет на сайт перевозчика и считает и 3 рубля?

У меня КАЖДЫЙ покупатель всегда получает подарки к заказу. И я трачу на них не 3 грн в месяц. Турист, если я в твоем магазине сделаю заказ , мне подарочек гарантирован? Ты ж не жмешься за 3 грн, так что подарок должен быть просто шикарным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

в тему, еще один недостаток сайхерт - не сохраняет диалоги. Закрыл и все пропало, заказы, телефоны...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как же мне жить дальше - Турист лишил меня репутации)))

а про 3 рубля это к чему? Из за того, что я не хочу тратить много тысяч на магазин? Какая связь между "согласно тарифам перевозчика " и пусть человек сам пойдет на сайт перевозчика и считает и 3 рубля?

У меня КАЖДЫЙ покупатель всегда получает подарки к заказу. И я трачу на них не 3 грн в месяц. Турист, если я в твоем магазине сделаю заказ , мне подарочек гарантирован? Ты ж не жмешься за 3 грн, так что подарок должен быть просто шикарным...
    Левобережная, а это Турыст все сводит опять к одному и тому же - что бесплатная ЦМС - УГ, а его разработки - золоченные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Аризона Переглянути допис
    в тему, еще один недостаток сайхерт - не сохраняет диалоги. Закрыл и все пропало, заказы, телефоны...
    Враки!
    Жмем вкладочку Отчеты выбираем в календаре интересуемый диапазон дат. и полный список

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

спасибки, не знал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Делюсь впечатлениями, по поводу онлайн помощника. За месяц один реальный заказ, который заказчик потом по собственному желанию оформил на сайте. остальные не оплачивали или отказывались или мороз. Практически каждый день кто-то что-то писала некоторые много и несколько раз в день, но потом отказывались. Пришла к выводу, пишут те которым делать нечего и ничего особо не нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Левобережная, а это Турыст все сводит опять к одному и тому же - что бесплатная ЦМС - УГ, а его разработки - золоченные
    я ничего ни к чему не свожу. И свои услуги не предлагаю. Мозоль давит или личная обида? Или все-таки есть недовольство джумлой, и тем что есть идеи, которые никто не хочет внедрять?

Бесплатная CMS - не УГ. Есть Magento - отличное решение. Джумла - да, УГ, особенно в кривых руках, особенно старых версий. Но я не вижу смысла об этом говорить, все уже сказано.

Цитата Допис від Левобережная
    а про 3 рубля это к чему?
    про 3 рубля это я к тому, что можно сделать клиентский сервис, который будет стоить заказчику денег, но будет удобен для клиента. Например, фиксированная стоимость доставки по городу. Я не говорю о техническом, я говорю о логистическом решении (в данном случае).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я ничего ни к чему не свожу. И свои услуги не предлагаю. Мозоль давит или личная обида? Или все-таки есть недовольство джумлой, и тем что есть идеи, которые никто не хочет внедрять?

Бесплатная CMS - не УГ. Есть Magento - отличное решение. Джумла - да, УГ, особенно в кривых руках, особенно старых версий. Но я не вижу смысла об этом говорить, все уже сказано.
    Турист, какие обиды то? Мы что, детей крестили??? Ладно с той Джумлой - доказать все равно что-то нереально ))) Но почему сразу Мадженто, почему не Ворпресс к примеру? Или Ворпресс тоже УГ??? ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Турист, какие обиды то? Мы что, детей крестили??? Ладно с той Джумлой - доказать все равно что-то нереально ))) Но почему сразу Мадженто, почему не Ворпресс к примеру? Или Ворпресс тоже УГ??? ))))
    Потому что джумла и вордпресс - это не профильные ecommerce системы, в отличии от Magento.

Если надо пилить дерево, то можно пользоваться пилочкой из швейцарского ножа, или взять бензопилу, рожденную чтобы пилить.

Сторінка 169 з 185 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті