Всем утер бобрый!
Сижу в раздумьях, надо ехать на раздачи, сколько кирпичей в сумку положить... Ужас погодка. Муж говорит на улице ни людей ни машин, ну да в 8 утра все спят еще)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утер бобрый!
Сижу в раздумьях, надо ехать на раздачи, сколько кирпичей в сумку положить... Ужас погодка. Муж говорит на улице ни людей ни машин, ну да в 8 утра все спят еще)
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
всем привет) Боберчук, заметь, я ЕГО не привозила)) а что на трассах, опа? старшей сегодня из под Донецка выбираться, переживаю.
добрый, добрый)))
у меня под окнами снега почти нет - пустой асфальт. Но его просто тупо ветром куда-то унесло. Я пол ночи от этого ветра не спала, как раз на пальню дул, хоть и лоджия застеклена, в комнате окно, но такие завывания, скрипы и фиг знает что, что спать невозможно было((( В 6 утра взяла махровую простынь и ушла в кухню-гостинную спать, тк окна на другую сторону выходят и не слышно такого ветра) хоть 1,5 часика вздремнула. Надо было пораньше до этого додуматься
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем утер добрый!
шел 53-й день февраля...
вот интересно, транспорт хоть ездить будет седня?
Девочки, мы часы переводим в следующее воскресенье, да?
Утро)113й дня зимы . Март как март)зимой мартовской так всегда)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
На улице капец. Я с таким счастье села в маршрутку и не хотела вылазить. Ветер сильный, морозный.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks