| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленушка,Жанчика с двухлетием!!!! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!
У нас даже вкусняшки особо не ест.......весь день то вода,то компот,то горсточка изюма,то пол-яблочка.....Раз в день может хоть что-то поесть-омлет,немного супика,кусок рыбки.....от творога сейчас полный отказ,мясо раз в пятилетку ест.....за каши вообще молчу(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Врядли, на понедельник и вторник уже запланированы дела, подгоняю все хвосты.
С Таей точно никуда не пойду, хочу чтоб она хоть до апреля доходила в сад без болячек, а потом до родов дома ее оставлю, чтоб инфекцию с сада не принесла.
А вот если будет мамская, то может и пришла бы чаю попить ))))
Бедняга, ты сама держись.
Нормалек, самое трудное это обуваться, думала уже перейти на макасины, но погодка никак не позволяет. Но и то хорошо, что у нас не так как в Киеве или на Западной.
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья и хорошего поведения Жанчику!
Девочки, всем спасибо за пожелания!!
Жана с двушечкой!!
На мамскую встречу я тоже хочу))
Натбель, Игорешке быстрее на поправку!
Юль, да я тебе пакетик абрикос дам. я столько заморозила летом. Думала, Егор оценит компотик+ на пироги . Ан нет
ивторой день делаю пирог с абрикосами и второй день -лажа: подгорает. Перевожу фрукт только(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо всем за поздравления!!!
А почему останемся без абрикос? Мне это тоже не нравится...
Натабель! Поправляйтесь! Хочу сказать спасибо за подсказку с игрухой: подарили Грузовой самолет Кинвей - понравился очень!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас началась эпопея кувырканий
спасибо Настюш!! Мы всей семьей абрикосы просто обажаем, могу их кушать в немеряных кол-вах, и варенье обожаю.....поэтому очень грустно если и в этом году не будет урожая...у нас на даче 4 дерева абрикосы)))
так морозы ж если ударят, все померзнет((((((
с удачным подарочком вас!!!
Уже абрикосы начинают цвести? Че-то я как-то отстала от жизни... Не замечала... Жалко, конечно... Правда, я обожаю черешню, а после нее - груши
неее, еще не цветут!!! просто с нынешней погодой уже не знаешь чего ждать, вон в Киеве что творится..... Нашла утешающюю статью http://zp.vgorode.ua/news/165124/#add-comm
а мы неделю назад подарили синтезатор и уже уграли его((( Лёня попросил компотику, набирал полный рот и задумчиво выливал всё в синтезатор, я пока добежала, было пущено три мощных сладких струи. Просушили, он вроде играет (мелодии, переключается), а сама клавиатура пострадала - залипают клавиши и некоторые не играют(((
Также на Лёнином счету написянье в коробку с фотоальбомом, который спокойно лежал в столе. Вообще-то, Лёня целился в монитор, но промахнулся немного
И ещё мания бросать всё за диван - очень весело наблюдать, как взрослые метушатся, отодвигают здоровезную махину, ругаются. Лёня тихо берёт какую-то вещь, лезет на диван, становится к спинке и кричит, что будет бросать. Пока родитель стартует, Лёня с диким гоготом закидывает предмет. А если это одежда, то ещё и пропихивает поглубже, когда застряёт.
Я так понимаю, что Лёня прочитал мой пост про шалости в детстве и решил начать тренировки, чтобы к пяти-шести годам меня переплюнуть.
Укусю!
будем надеяться, что хоть наши выстоят!
гггг, ну так у тебя Лера примерная девочка ты сама недавно говорила, ты хош, чтобы и Леня был примерным, губу раскатала)))))))))))кто-то ж должен быть в мать!!!!!!!!!
Даня синтезатор тоже быстро уграл(((((
А у нас всё за уголок на кухне бросает и тоже балдеет от прцесса доставания нами))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks