В Кр.Рогу уже снег ....В Каховке снег и -5С .
Завтра попа на дороге.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кр.Рогу уже снег ....В Каховке снег и -5С .
Завтра попа на дороге.
Это как с мойкой - Помыл машину - дождь пошел!!
А я вчера лопату с машины выложил, ой чувствую зря....
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
по 1+1 40 минут новости показывали, почти везде ща Ж кроме днепра, запора и доунбасовского направления. Засыпало, залило, заморозило, трассы стоят, города стоят и ты ды и ты пы.
Все очевидное, очевидно только Вам
Докладываю. выходил на улицу....
На земле пока что льда нет, но то что на полметра выше уже покрыто льдом, машины тоже..
только приехал. начало подмораживать... идёт дождь со льдом... дворники обмёрзли... на крыше слой льда...
что-то мне подсказывает, что останусь я завтра дома и не буду никуда ехатьпережду эти 3 дня
чет я очкую (цэ)![]()
тоже только приехал. на Титова уже начинает браться гололед на дороге, в центре более-менее нормально. Сильный ветер дует, потому наверно быстро не замерзнет. ждем утро
успокоили (((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks