Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!!!! Девоньки подскажите пжста, что из жаропонижающего можно при Б, а то уже забыла и срочно нужно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Девоньки подскажите пжста, что из жаропонижающего можно при Б, а то уже забыла и срочно нужно
    опача

Дописів
    10 109

Типово

нурофен детский или панадол детский

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    опача
    та то не мне

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

парацетамол

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    нурофен детский или панадол детский
    нурофен нельзя!!!

В принципе, принимать Нурофен во время беременности можно. Другое дело, во что это выльется в будущем. Прием Нурофена во время беременности повышает риск нарушения развития половых органов у мальчиков. Но и для будущих девочек такое лечение крайне нежелательно. Поэтому в аннотации к препарату написано, что лечение Нурофеном в период вынашивания ребенка возможно только в случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит риск для плода. И то это относительно 1 и 2 триместров беременности. А вот в 3 триместре его категорически нельзя принимать. Связанно это в первую очередь с тем, что Нурофен может вызывать сократительную деятельность матки, то есть вызывать угрозу преждевременных родов.
    Интересно, что Ибупрофен категорически запрещен к применению в первые три месяца беременности. А вот на остальных сроках следует консультироваться с врачом. Но ведь Нурофен и Ибупрофен – это одно и то же. И неужели угроза выкидыша представляет опасность исключительно в первом и третьем триместрах?
    Относительно НурофенаПлюс, то здесь и разбираться нечего. В инструкции четко обозначено, что во время беременности его принимать нельзя, не зависимо от срока.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та то не мне
    ой ,та ладно всетак сначала говорят
    парацетамол можно...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем приветик!!! Субботних девочек с недельками!
    Ну и погодка сегодня....моя нелюбимая...ФЕЕЕЕЕЕ.....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    А де тебя искать там? Буду в понед вдруг прорвусь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    627

Типово

Всем добрый вечер! Мы наконец дома. Постараюсь быстрее с отчетом. Да и почитать вас охота

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    парацетамол

нурофен нельзя!!!
    я чегото думала, что в детских жаропонижающих, главное действущее вещество - одинаково.

Дописів
    370

Типово

Всем привет!!Субботних девчёнок с недельками!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!!!! Заскочила на минутку.

Попробую вставить отчетик.

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    И было уже полных 41 неделя. В понедельник 18.03я отправилась в РД т.к. уже все сроки прошли и Г настаивала. Перед этим жутко волновалась всю ночь, а утром как то покой пришел сам собой. муж твез меня в приемное отделение, меня посмотрели и сказали оформляться. Мужа отпустила. оформлялись час т.к. было еще 6 девочек с отошедшими водаи и схватками. В 10.00 я поднялась на этаж. Дежурил Сергей Донатович. Узнав об этом слегка труханула т.к. в последнее время натыкалась на множество негативных отзывов. Он посмотрел меня на кресле и сказал,что рожу я сегодня первая, открытие 5 см. Проколол пузырь и отправил греться в душ. Схватки не стимулировали и они начались сами собой после прокола пузыря но какие-то нерегулярные. Донатович сказал вызвать мужа, что я и сделала
    В душе я постояла совсем недолго. Когда вернулась села на мяч и давай скакать и дышать что есть силы Врачи удивились, что я в душе была так мало, типо открытие было бы быстрее если бы еще погрелась, но я наивная, думала, что схожу еще позже. Было уже 10.35. Донатович попросил сказать когда захочется по большому. Я ему сказала, что хочу уже давно но продыхиваю т.к.наверняка рано. На что он сказал "Все возможно..."и таки да! оказалось, что у меня уже полное открытие . Не успела я опомниться как мне сказали какать (клизму мне не сделали и думаю, что благодаря этому гемор я себе не надула). как мне не хотелось,а деваться некуда и пришлось .
    Через мгновение я уже на переместилась с кушетки на эту самую Рахма ... как ее назывыют не помню. Две потуги реально протупилат.к. не успела перестроиться и за остальные 3 родила Малыш появился в 10.45. Поняла, что ни разу не вскрикнула и не охнула т.к.в таком темпе даже некогда было думать о боли или еще чем то...
    немного лопнула по старой трещинке. Донатович зашил. Без наркоза, но пережить можно.
    Мне дали ребенка, приложили его к груди и спустя минут 5 приехал с квадратными глазами муж .

Ре набрал 8-9 бллов по Апгар чем несказанно порадовал неонатолога вес 3650 и аж 55 см.

Муж потусил с нами еще в родзале и ускакал ... состояние у него было слегка не в себе т.ч. я простила

Мы перешли в палату с посещением и душем на 3-й этаж. Шла ножками. Каталку предложили, но я отказалась. Ре и сумки несли санитарки.

К сожалению не знаю фамилию и отчество акушерки Знаю, что зовут Татьяна. неонатолог Гез Маргарита. Спасибо им всем огромное!!!!!

Последующее пребывание было омрачено неприятными ощущениями в известном месте и ну, уж очень частыми посещениями врачей. В остальном время провела отлично. Ре как пылесос сразу взял грудь и соответственно стимулировал сокращение матки. Блин, реально во второй раз больнее на третий день стало легче.
    На четвертый утром уже приехали домой. Сейчас кошмарим старшего брата ночными воплями он в шоке, но лялечка ему нравится.

Вот примерно так
    Спасибо за отчетик, действительно сколько ожиданий было, а ляля знала когда ей выходить. Здоровья вам, как впечатление от 9 ?

Девочки. спасибо, за советы по-поводу моего злополучного носа и аквамарис есть, и пила синупрет а нос как не дышал так и не дышит. Сегодня уторм еще и голос пропал , а портом немного проявился - но осипший хрипучка. Давай биопароксом травиться, а там и и хлорфилиптом. Вообщем иммунитет мой меня в эту Б. подводит, кто-то кашлянул усе клиент готов

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А де тебя искать там? Буду в понед вдруг прорвусь?
    Оля, кажеться в палате Луговской.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я чегото думала, что в детских жаропонижающих, главное действущее вещество - одинаково.
    действующее вещество одинаково - ибупрофен - вот его и нельзя
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

тогда ясненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    сколько старшему ребенку? нам тоже предстоит...у меня сынок очень переживает если малыши рядом плачут...

у меня с собой была сразу собрана аптечка...но это думаю в виду того что мой муж работает на фармацевтическом рынке...и знает что надо и что лучше купить...
    в роддом брала с собой капельки в носик аква-марис, бепантен (для попы), присыпка и свечи вибуркол
    Так мне не в роддом надо,а вообще дома иметь на первый случай.Просто все пишут я то покупаю,то покупаю,а я как баран-хрен его знает что надо,а что нет.Не опытная))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

На самом деле их 2 наиболее распространенных: ибупрофен (ибуфен, нурофен) и парацетамол (панадол, эффералган) и для детей их желательно чередовать. Я Алисе обычно сироп нурофен чередую со свечами эффералган. А для взрослых Б. ибупрофен оказывается не подходит.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    Какое имя красивое! Ждем отчетик с нетерпением! Особенно меня интересует про этот роддом может успею еще его прочитать до своих родов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    9 этаж держись, сестра!!!))) у нас хоть 5ый эт, но тоже не 1ый))

Да, погода не располагает.. Прими ванну, со свечами, релаксни с мелодичной музыкой в придачу и гони прочь депресуху)))
    Мне помагает
    мы три года жили у моих родителей на 1-м этаже, у Леры коляска была самая тяжелая, преодолел три ступеньки и на улице, а сейчас живем сами, и это конечно счастье, но по первому этажу скучаю очень, хотя и к 9-му уже привыкла, осталось только приспособиться как маську таскать)))
    релакснуть с трехлетним ураганом - мечта ))))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Держись) эта погода всех расстраивает! Скушай сладенького, вкусненького, фильм хороший посмотри, музыка, водные процедуры...
    И мне очень знакомо))) я тоже живу на втором Тополе, на 9-ом этаже. Правда лифт у нас пассажирский рабочий - был, пару дней назад нам опять вырезали кабель( надеюсь, что скоро починят, а то уж очень грустно топать по ступенькам
    так мы соседи)))) у нас лифт не работает давно и бесповоротно, я так понимаю там от механизма и кабины уже ничего не осталось( в лифтремонт говорят - денег нет) ((((

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мне муж этот прогноз рассказывал) а на русском радио передали дожди затяжные и +10-11 кому верить-то Наверное, в нашей стране самый точный прогноз погоды это "на вчера" И всё же... погода погодой, но самая хорошая погода должна быть дома) в семье
    я прогноз на синоптике смотрю, и по их прогнозам не скоро еще весна
    http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-03-24

в панадоле действующее вещество - парацетамол

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

читаю вас и понимаю, что я чересчур оптимист по крайней мере была. купила коляску 12 кг, 6 этаж без лифта

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    так мы соседи)))) у нас лифт не работает давно и бесповоротно, я так понимаю там от механизма и кабины уже ничего не осталось( в лифтремонт говорят - денег нет) ((((

я прогноз на синоптике смотрю, и по их прогнозам не скоро еще весна
    http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2013-03-24
    У нас лифт пассажирский вполне хороший, даже зеркало повесили) чуток обновили внутри всё, но вот уже второй раз за месяц вырезают кабель. А мы коляску купили для лифта... а не для ступенек, надеюсь, что починят очень быстро, а то очень трудно подниматься( с непривычки.

А вот погода очень печальная, одно радует, что это весна и рано или поздно к нам придет потепление)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.03.2013 о 21:37

Сторінка 273 з 366 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті