Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 366 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    с появлением малыша появляется много всего, что приносит дискомфорт, и ношение коляски - это самое меньшее))) Все равно носить надо, хоть люльку,хоть прогулку. Но ребенка с рождения я бы в прогулке не возила бы.
    +100
    Хотя я знаю очень многих, кто возит. Многие вообще не понимают зачем я летнему ребенку беру люльку. Но тут у всех свои заморочки.

А насчет одежды для кормления - я тоже обходилась майками с удобным вырезом...Кофточками с пуговицами и тд.

Была 1 спец футболка и 1 гольф для кормления - удобные, кстати... но они были далеко не основным моим гардеробом. Одевала их только на всякие вылазки с малышом типа занятий в Аисте (мы ходили с 6 мес) или ДР чей-то, где много народу... В них просто ну совсем не видно, что ребеночек в данный момент кушает))

Просто нужно немного продумать что одевать))) Конечно, если платье с рукавом и узкой горловиной, но в нем никак не покормишь))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi с недельками!!!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    поздравляю с доченькой! спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!!!! Заскочила на минутку.

Попробую вставить отчетик...
    спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я не спорю, все возможно, но лично мне тянуть половину своего веса на хочется. Я как представлю летом, когда и так жарко потеть еще такими занятиями....
    Я хочу наслаждаться малышом и по максимуму хочу комфорт.
    Да и дома мне громадную коляску ставить только в зале, при этом ломиться через узкий коридор, оббивать мебель.....
    Насчет веса конечно возьмите полегче, но все равно не стоит расчитывать, что одной рукой поможешь взлететь коляске за 10 секунд до 4 этажа и все. В любом случае будет минимум кг 7-10 коляска. Да и по размерам не так уж коляски по размеру критично отличаются в разложенном виде, а можно же любую коляску сложить и занести.
    Это все с учетом того, что для новорожденного не получится взять коляску-гамак совсем маленькую и компактную.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, объясните мне зачем в роддом жаропонижающее брать???
    У меня вообще не было кормительной одежды, я обходилась обычной одеждой с V-образным вырезом.
    Я не для роддоома, а вообще списочек написала. в РД брала только бепантен, судокрем уже в роддоме подарили мед.представители.
    в список еще можно добавить свечи: - глицириновые от запора (но ими не стоит часто пользоваться)
    - вибуркол

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    Оля - имя у доци необычное и красивое!

Я-мама, alaga - девочки спс, а можете в личку посоветовать парочку футболок с коротким рукавом, чтоб на наш 50-й сидели не в облипку и были не короткие.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Судокрем и бепантен тоже можно, а вот от коликов... Не понимаю, работают ли эти препараты или нет(
    Думаю работают, когда Ре орет до посинения от коликов, то уже даешь ему все, лижбы помогло. Мы кажеться Тае покупали Инфакол.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

От коликов - это очень индивидуально, по-моему...
    Может ничего вообще не понадобиться... (мне с Ваней повезло, коликов не было)
    А может быть такое, что накупишь 5 разных средств, а толку ноль
    А пока не буду покупать.. Буду оптимистом)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне какой-то дибил в роддоме сказал, что можно кефир, я попила - и со второго дня после кефира, я поняла, что такое "животик, колики". Может и не было бы.
    А так в помощь любое средство, основой которого является симетикон. Нам очень хорошо Саб-симплекс помогал.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

здоровому ребенку особой аптечки не надо. чесгря придумать что-то такое, что прямо в РД с собой везти надо, даже не могу (разве что термометр).

аптеки работают и всегда можно купить необходимое, а не накупить сейчас и выбросить по истечении срока годности

пробник бепантена могут в РД подарить. или если берете Пурелан, то он заменит бепантен/судокрем/дисетин и т.п и для ребенка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вот и правильно!)))
    У сестры две девочки. Колик ни у одной ни у второй не было)))) и зубики у них без капризов лезли (у младшей только с одним темпа поднялась и грустный вечер обеспечила))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    Боже, высматриваю Масю, а ты уже отстрелялась От всей души поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ты поскорее востанавливайся, сладкого вам молочка и спокойных ночек! А имя очень красивое!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот и правильно!)))
    У сестры две девочки. Колик ни у одной ни у второй не было)))) и зубики у них без капризов лезли (у младшей только с одним темпа поднялась и грустный вечер обеспечила))))
    Говорят девочек эта проблема меньше касается)))) в основном коликами мальчики страдают.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Олечка ,с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья, счастья и любви ( вашу темку. ж не перечитаешь, только у видела )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Сейчас кошмарим старшего брата ночными воплями он в шоке, но лялечка ему нравится.
    сколько старшему ребенку? нам тоже предстоит...у меня сынок очень переживает если малыши рядом плачут...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки.а что вы в аптечку малышу наперед покупаете(капельки в нос,свечи от температуры,от коликов)?Или не надо такое покупать без назначения врача?
    у меня с собой была сразу собрана аптечка...но это думаю в виду того что мой муж работает на фармацевтическом рынке...и знает что надо и что лучше купить...
    в роддом брала с собой капельки в носик аква-марис, бепантен (для попы), присыпка и свечи вибуркол

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мое мнение по аптечке:
    - жаропонижающее, капли в нос, средство от колик, крем под подгузник покупать когда возникнет необходимость
    - в роддом можно прихватить какой-то крем типа универсального для малыша и мамы (например тот же пурелан) и либо ватные палочки (с ограничителем) либо стерильный бинт

Дописів
    2 438

Типово

Говорят девочек эта проблема меньше касается)))) в основном коликами мальчики страдают.
    Ленин Ванечка с честью опровергнул данное предположение)))
    А мои родители очень скептически отнеслись бы к первому утверждению, я им до полугода исполняла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ленин Ванечка с честью опровергнул данное предположение)))
    А мои родители очень скептически отнеслись бы к первому утверждению, я им до полугода исполняла
    У всех по разному, но таки считается что колики чаще у мальчиков.
    С Алисой я не знала что такое колики и с сыном тоже надеюсь не узнать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем приветик!!!!
    Моих субботних коллег с недельками!!!!!!
    Олечку и Ирочку поздравляю с рождением принцесс!!!!

Бразилия, спасибо за отчетик!!!!!!!

А я второй день депрессирую хоть плачь, погода еще эта в конец меня в депрессию вогнала. Когда же весна?????????

Девочки, по поводу колясок, я тоже сразу буду брать прогулку, т.к. даже самая легкая люлька не по мне (9 этаж без лифта). Но я планирую в прогулку ставить люльку-переноску, и поднимать на верх в одной руке сложенную коляску, а в другой Ре в люльке. Пока смутно представляю как это будет, но ничего, прорвемся. Так вот для меня принципиально, помимо веса конечно, что бы прогулка была с перекидной ручкой. Мониторю сейчас инет. Кто знает хорошие, легкие, маневренные прогулки с перекидной ручкой, делитесь инфой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо тебе за подробные характеристики.
    Я чего то просто натупила и выбором коляски особо не занималась, думала успею.
    Я даже не могу понять с чего начинать.
    Но когда увидела коляски в магазине и спросила, то для меня шоком стал вес!
    Я конечно повыбираю еще сегодня, завтра с мужем поедем по магазинам, я так понимаю самый большой выбор в бебизоне?
    Блииин, ну я очень не хочу тягать тяжелую коляску и ребенка, и вдруг покупки....
    Я конечно хочу коляску оставлять в машине, а вдруг машины не будет, или помочь не кому.... 2 раза спускаться тоже не вариант, я ж не оставлю ребенка одного, чтоб спускаться...
    Да и если честно, в парке увидела бабушка гуляла в прогулке с совсем крохой, но я постиснялась спросить что за коляска.
    Вот поедь в бебизон, там Жане и Грако есть-сравнишь, чуть выше, есть магазин Капитошик, там модешь глянуть Навингтон
    Вот ее обзор http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/
    с появлением малыша появляется много всего, что приносит дискомфорт, и ношение коляски - это самое меньшее))) Все равно носить надо, хоть люльку,хоть прогулку. Но ребенка с рождения я бы в прогулке не возила бы.
    Конечно надо носить, не вопрос. Вопрос в том что б носить полегче и все)))
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!!
    Моих субботних коллег с недельками!!!!!!
    Олечку и Ирочку поздравляю с рождением принцесс!!!!

Бразилия, спасибо за отчетик!!!!!!!

А я второй день депрессирую хоть плачь, погода еще эта в конец меня в депрессию вогнала. Когда же весна?????????

Девочки, по поводу колясок, я тоже сразу буду брать прогулку, т.к. даже самая легкая люлька не по мне (9 этаж без лифта). Но я планирую в прогулку ставить люльку-переноску, и поднимать на верх в одной руке сложенную коляску, а в другой Ре в люльке. Пока смутно представляю как это будет, но ничего, прорвемся. Так вот для меня принципиально, помимо веса конечно, что бы прогулка была с перекидной ручкой. Мониторю сейчас инет. Кто знает хорошие, легкие, маневренные прогулки с перекидной ручкой, делитесь инфой.
    9 этаж держись, сестра!!!))) у нас хоть 5ый эт, но тоже не 1ый))

Да, погода не располагает.. Прими ванну, со свечами, релаксни с мелодичной музыкой в придачу и гони прочь депресуху)))
    Мне помагает
    Востаннє редагував Ляминор: 23.03.2013 о 19:18

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Девочки, по поводу колясок, я тоже сразу буду брать прогулку, т.к. даже самая легкая люлька не по мне (9 этаж без лифта)....
    Держись) эта погода всех расстраивает! Скушай сладенького, вкусненького, фильм хороший посмотри, музыка, водные процедуры...
    И мне очень знакомо))) я тоже живу на втором Тополе, на 9-ом этаже. Правда лифт у нас пассажирский рабочий - был, пару дней назад нам опять вырезали кабель( надеюсь, что скоро починят, а то уж очень грустно топать по ступенькам

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Держись) эта погода всех расстраивает!
    и меня расстроило завтра вообще где-то -10 и ветер тоже 8/10 м/с и вся неделя холодной будет

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и меня расстроило завтра вообще где-то -10 и ветер тоже 8/10 м/с и вся неделя холодной будет
    Мне муж этот прогноз рассказывал) а на русском радио передали дожди затяжные и +10-11 кому верить-то Наверное, в нашей стране самый точный прогноз погоды это "на вчера" И всё же... погода погодой, но самая хорошая погода должна быть дома) в семье

Сторінка 272 з 366 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті