| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Днем часто очень занята, та и старшая дочка, ей 2г7м не даст посмотреть.
Девочки, подымали тему про одежду для кормления.
А кто ее уже когда нибудь покупал, какие модели маек-футболок удобнее? чтоб где разрезы в футболке для кормления были?
И может посоветуете какихто конкретных производителей?
Я немного полазила по ин.сайтам, нашла такие футболочки http://www.hm.com/gb/product/96693?a...rticle=96693-B, но цена за одну выйдет 200-220 грн. Но зато качество хорошее.
Может еще кто-то что-то более симпатичное встречал?
Аля, та я поняла про примерочную давно ))) я имею ввиду как мерять новую вещь если говорят молоко брызжет ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 16:21
AlivKa, всё возможно, что не по тем магазинам) думаю, что все девочки в первую беременность теряются перед новым послебеременным гардеробом) лично мне все тонкости кормления откроются уже после родов) вот там уже буду делать выводы - что мне удобно, что нет, что покупать, что не покупать. Это уже кому что нравится и удобно - как по мне.![]()
модели бюстов для кормления сейчас действительно радуют и формами и цетовой гаммой. А можно уточнить, ты покупала точно с пушапом? то есть со вставками из поролона, а не просто тонкой поролоновой чашкой? Я просто не встречала еще н одного бюста для кормления с наполнением чашкиинтересно хоть какая фирма
это очень удобная штука. и зимой и летом. не буду писать где можно недорого посмотреть (чтобы никому не мерещился спам), сама догадаешься.Девочки, подымали тему про одежду для кормления.
А кто ее уже когда нибудь покупал, какие модели маек-футболок удобнее? чтоб где разрезы в футболке для кормления были?
И может посоветуете какихто конкретных производителей?
Я носила летом футболочки украинского производства, платья. А так сейчас хороший выбор одежды для кормления и в интернете и в магазинах.
Востаннє редагував Я-мама: 23.03.2013 о 16:24
ВСЕМ привет!!!
alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!
Так можно (и нужно) для этого вкладыши использовать
Обычно мы с девочками во время примерок так и делаем
Мариночка! Самые удобные, как по собственному опыту, так и по опыту общения с девочками, - это просто с горизонтальным подрезом
Один минус - по таким футболкам видно, что они "специальные". Исключение, когда за счет рисунка этого не видно
Если хочется, чтобы "специализированность" маечек-футболочек не бросалась в глаза, то здесь на выручку идут V-образные вырезы и др. варианты
Молодец, я вот тоже надеюсь брекеты снять и чистку сделать до родов
Моя врач уже сечас хочет снять, а я нееее)))
Ручка нормальная, она высовывается)))
Вот высота люльки маловата, но пишут что есть специальный переходник, только в магазине где я ее смотрела его не было... Странно(
Хахахах))) вот это жестьььь)))
Жаропонижающее лучше купить, плюс перекись, марлечку, ватные тампончики (или самой их сделать)
Судокрем и бепантен тоже можно, а вот от коликов... Не понимаю, работают ли эти препараты или нет(
да, таких моделек щас полно и разных форм. А пуш ап не делают для беремчиков и кормящих , потому что во-первых, там и так все "пуш-ап" ) а во вторых обычные лифы на косточках, особенно пуш-ап грудь моделируют, подстраивают под свою форму а беременной или кормящей это вредно, может грудь воспалиться. Спец бюст поддерживает грудь только, не сжимая ее, и изгиб косточи у него другой, чтобы комфортно было и на вырост бюст годился
Девочки, может кому нужен утрожестан 200 - у меня осталась 1 конвалюта без 1 капсулки 6шт срок до 2015г. просто так заберите, а то жалко
Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
Спасибо тебе за подробные характеристики.
Я чего то просто натупила и выбором коляски особо не занималась, думала успею.
Я даже не могу понять с чего начинать.
Но когда увидела коляски в магазине и спросила, то для меня шоком стал вес!
Я конечно повыбираю еще сегодня, завтра с мужем поедем по магазинам, я так понимаю самый большой выбор в бебизоне?
Блииин, ну я очень не хочу тягать тяжелую коляску и ребенка, и вдруг покупки....
Я конечно хочу коляску оставлять в машине, а вдруг машины не будет, или помочь не кому.... 2 раза спускаться тоже не вариант, я ж не оставлю ребенка одного, чтоб спускаться...
Да и если честно, в парке увидела бабушка гуляла в прогулке с совсем крохой, но я постиснялась спросить что за коляска.
Девочки, объясните мне зачем в роддом жаропонижающее брать???![]()
так прокладки ж для груди))
никакого особенного прям гардероба послебеременного не существует))
пару кормительных кофт и лифчиков))
У меня вообще не было кормительной одежды, я обходилась обычной одеждой с V-образным вырезом.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я не спорю, все возможно, но лично мне тянуть половину своего веса на хочется. Я как представлю летом, когда и так жарко потеть еще такими занятиями....
Я хочу наслаждаться малышом и по максимуму хочу комфорт.
Да и дома мне громадную коляску ставить только в зале, при этом ломиться через узкий коридор, оббивать мебель.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks