Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 366 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Хоть, на прошлой неделе, я и клялась, что не буду смотреть Холостяка, все ранво до ночи смотрела.

Но самое главное - мы купили коляску, в бебизоне, паралельно со мной, еще 4 покупателя колясок было, вот что значит акция.
    а днем не хо? я сейчас смотрю, хотя с моей бессоницей можно и по ночам
    с покупочкой!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а днем не хо? я сейчас смотрю, хотя с моей бессоницей можно и по ночам
    с покупочкой!!!
    Спасибо!
    Днем часто очень занята, та и старшая дочка, ей 2г7м не даст посмотреть.

Девочки, подымали тему про одежду для кормления.
    А кто ее уже когда нибудь покупал, какие модели маек-футболок удобнее? чтоб где разрезы в футболке для кормления были?
    И может посоветуете какихто конкретных производителей?

Я немного полазила по ин.сайтам, нашла такие футболочки http://www.hm.com/gb/product/96693?a...rticle=96693-B, но цена за одну выйдет 200-220 грн. Но зато качество хорошее.
    Может еще кто-то что-то более симпатичное встречал?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аля, та я поняла про примерочную давно ))) я имею ввиду как мерять новую вещь если говорят молоко брызжет ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - девочки, с новой неделькой ВАС!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

Попробую вставить отчетик.

Spoiler Spoiler: Отчетик 
    И было уже полных 41 неделя. В понедельник 18.03я отправилась в РД т.к. уже все сроки прошли и Г настаивала. Перед этим жутко волновалась всю ночь, а утром как то покой пришел сам собой. муж твез меня в приемное отделение, меня посмотрели и сказали оформляться. Мужа отпустила. оформлялись час т.к. было еще 6 девочек с отошедшими водаи и схватками. В 10.00 я поднялась на этаж. Дежурил Сергей Донатович. Узнав об этом слегка труханула т.к. в последнее время натыкалась на множество негативных отзывов. Он посмотрел меня на кресле и сказал,что рожу я сегодня первая, открытие 5 см. Проколол пузырь и отправил греться в душ. Схватки не стимулировали и они начались сами собой после прокола пузыря но какие-то нерегулярные. Донатович сказал вызвать мужа, что я и сделала
    В душе я постояла совсем недолго. Когда вернулась села на мяч и давай скакать и дышать что есть силы Врачи удивились, что я в душе была так мало, типо открытие было бы быстрее если бы еще погрелась, но я наивная, думала, что схожу еще позже. Было уже 10.35. Донатович попросил сказать когда захочется по большому. Я ему сказала, что хочу уже давно но продыхиваю т.к.наверняка рано. На что он сказал "Все возможно..."и таки да! оказалось, что у меня уже полное открытие . Не успела я опомниться как мне сказали какать (клизму мне не сделали и думаю, что благодаря этому гемор я себе не надула). как мне не хотелось,а деваться некуда и пришлось .
    Через мгновение я уже на переместилась с кушетки на эту самую Рахма ... как ее назывыют не помню. Две потуги реально протупилат.к. не успела перестроиться и за остальные 3 родила Малыш появился в 10.45. Поняла, что ни разу не вскрикнула и не охнула т.к.в таком темпе даже некогда было думать о боли или еще чем то...
    немного лопнула по старой трещинке. Донатович зашил. Без наркоза, но пережить можно.
    Мне дали ребенка, приложили его к груди и спустя минут 5 приехал с квадратными глазами муж .

Ре набрал 8-9 бллов по Апгар чем несказанно порадовал неонатолога вес 3650 и аж 55 см.

Муж потусил с нами еще в родзале и ускакал ... состояние у него было слегка не в себе т.ч. я простила

Мы перешли в палату с посещением и душем на 3-й этаж. Шла ножками. Каталку предложили, но я отказалась. Ре и сумки несли санитарки.

К сожалению не знаю фамилию и отчество акушерки Знаю, что зовут Татьяна. неонатолог Гез Маргарита. Спасибо им всем огромное!!!!!

Последующее пребывание было омрачено неприятными ощущениями в известном месте и ну, уж очень частыми посещениями врачей. В остальном время провела отлично. Ре как пылесос сразу взял грудь и соответственно стимулировал сокращение матки. Блин, реально во второй раз больнее на третий день стало легче.
    На четвертый утром уже приехали домой. Сейчас кошмарим старшего брата ночными воплями он в шоке, но лялечка ему нравится.

Вот примерно так
    Спасибо за отчёт! Очень позитивный получился! Даже рожать не страшно становится - вот после таких отчётов
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 16:21

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    либо не по тем магазинам ходила)))
    в прошлый раз, 5 лет назад, да, вообще выбора не было, только появлялись магазины для беременных - вот это был кошмар! Выбора совершенно не было. Сейчас же все гораздо приятней - ассортимент огромный, на любой вкус))) Есть из чего повыбирать, покапризничать)))
    AlivKa, всё возможно, что не по тем магазинам) думаю, что все девочки в первую беременность теряются перед новым послебеременным гардеробом) лично мне все тонкости кормления откроются уже после родов) вот там уже буду делать выводы - что мне удобно, что нет, что покупать, что не покупать. Это уже кому что нравится и удобно - как по мне.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сейчас полно очень красивых моделей для кормления, из разных материалов, разных форм и есть и с пуш-апом. Когда я Алису родила выбор был намного меньше, в некоторых магазинах даже не знали что это за бюсты для кормления. Я так обалдела от того какой сейчас большой выбор, что уже прикупила себе 2 бюстика для кормления: 1 именно такой как Грейпс показывала на картинке и другой той же фирмы, но темный. Оба с пушапом.
    модели бюстов для кормления сейчас действительно радуют и формами и цетовой гаммой. А можно уточнить, ты покупала точно с пушапом? то есть со вставками из поролона, а не просто тонкой поролоновой чашкой? Я просто не встречала еще н одного бюста для кормления с наполнением чашки интересно хоть какая фирма

А кто ее уже когда нибудь покупал, какие модели маек-футболок удобнее? чтоб где разрезы в футболке для кормления были?
    это очень удобная штука. и зимой и летом. не буду писать где можно недорого посмотреть (чтобы никому не мерещился спам), сама догадаешься.

Я носила летом футболочки украинского производства, платья. А так сейчас хороший выбор одежды для кормления и в интернете и в магазинах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    модели бюстов для кормления сейчас действительно радуют и формами и цетовой гаммой. А можно уточнить, ты покупала точно с пушапом? то есть со вставками из поролона, а не просто тонкой поролоновой чашкой? Я просто не встречала еще н одного бюста для кормления с наполнением чашки интересно хоть какая фирма
    Ну да я наверное не совсем точна была в терминологии, они с тонким поролоном и на косточках, но без поддерживающих подушечек.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

ВСЕМ привет!!!
    alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аля, та я поняла про примерочную давно ))) я имею ввиду как мерять новую вещь если говорят молоко брызжет ))
    Так можно (и нужно) для этого вкладыши использовать
    Обычно мы с девочками во время примерок так и делаем

Спасибо!
    Днем часто очень занята, та и старшая дочка, ей 2г7м не даст посмотреть.

Я немного полазила по ин.сайтам, нашла такие футболочки http://www.hm.com/gb/product/96693?a...rticle=96693-B, но цена за одну выйдет 200-220 грн. Но зато качество хорошее.
    Может еще кто-то что-то более симпатичное встречал?
    Мариночка! Самые удобные, как по собственному опыту, так и по опыту общения с девочками, - это просто с горизонтальным подрезом
    Один минус - по таким футболкам видно, что они "специальные". Исключение, когда за счет рисунка этого не видно
    Если хочется, чтобы "специализированность" маечек-футболочек не бросалась в глаза, то здесь на выручку идут V-образные вырезы и др. варианты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Добрый день!
    Сижу Вас читаю, а сил писать нет ((
    Хоть, на прошлой неделе, я и клялась, что не буду смотреть Холостяка, все ранво до ночи смотрела.
    Еще на 8,00 ездила к стоматологу, доделываем с ним "хвосты" в срочном порядке.
    Но самое главное - мы купили коляску, в бебизоне, паралельно со мной, еще 4 покупателя колясок было, вот что значит акция.

Света, из колясок, что ты выложила, если брать более доступный вариант, то больше нравиться http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html, в ней наеврное и аммортизация получше, если судить по колесам.
    Но подходит ли тебе в ней высота ручки?

Хомрак - пледик - отличный! Ты умничка, что осилила сделать такую вещь.

Бразилия - отчетик действительно позитивный! Здоровья малышу и вкусного молочка.
    Молодец, я вот тоже надеюсь брекеты снять и чистку сделать до родов
    Моя врач уже сечас хочет снять, а я нееее)))

Ручка нормальная, она высовывается)))
    Вот высота люльки маловата, но пишут что есть специальный переходник, только в магазине где я ее смотрела его не было... Странно(
    С именем и у нас прикол был. Разговаривали со свекровью, что как вариант рассматриваем для сына имя Женя, свекровь так задумчиво "Да имя неплохое, мне только не очень нравятся всякие имена которые м-ж, может лучше Саша"
    Хахахах))) вот это жестьььь)))
    - панадол или нурофен в сиропе и свечах (сироп я даю днем, свечи на ночь)
    - от коликов что-то
    - судокрем
    - бепантен
    Жаропонижающее лучше купить, плюс перекись, марлечку, ватные тампончики (или самой их сделать)
    Судокрем и бепантен тоже можно, а вот от коликов... Не понимаю, работают ли эти препараты или нет(

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ну да я наверное не совсем точна была в терминологии, они с тонким поролоном и на косточках, но без поддерживающих подушечек.
    да, таких моделек щас полно и разных форм. А пуш ап не делают для беремчиков и кормящих , потому что во-первых, там и так все "пуш-ап" ) а во вторых обычные лифы на косточках, особенно пуш-ап грудь моделируют, подстраивают под свою форму а беременной или кормящей это вредно, может грудь воспалиться. Спец бюст поддерживает грудь только, не сжимая ее, и изгиб косточи у него другой, чтобы комфортно было и на вырост бюст годился

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, может кому нужен утрожестан 200 - у меня осталась 1 конвалюта без 1 капсулки 6шт срок до 2015г. просто так заберите, а то жалко

Дописів
    443

Типово

Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня 5 этаж))
    Вот три коляски с разной ценовой категории, которые очень легкие, юркие, удобные в складывании и всем таком:
    1. http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html
    Ее минус в качестве отделки, немного больший вес в сравнении со следующими конкурентами. Но зато в ней есть окошки)) да и она позакрытей будет. Капюшон приличный в люльке и в прогулке побще замечтательный)
    2. http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554
    Легкая, самая из всех)) но самая простая) мне не нравится что не тормоз сбивать носки обуви будет, а так ничего очень даже) в капюшоке люльки слышком большая дырочка-ручка))
    3. http://mysun.com.ua/universalnye-det...p73-jane-32407
    Тормоз на ручке, самы большие колеса и матераил отделки просто супер. Но нет окошек, передние колеса иксировать не удобней, в сравнении с двумя предыдущими. По весу средняя. Люлька легусенькая, на лето хороша.
    Спасибо тебе за подробные характеристики.
    Я чего то просто натупила и выбором коляски особо не занималась, думала успею.
    Я даже не могу понять с чего начинать.
    Но когда увидела коляски в магазине и спросила, то для меня шоком стал вес!
    Я конечно повыбираю еще сегодня, завтра с мужем поедем по магазинам, я так понимаю самый большой выбор в бебизоне?
    Блииин, ну я очень не хочу тягать тяжелую коляску и ребенка, и вдруг покупки....
    Я конечно хочу коляску оставлять в машине, а вдруг машины не будет, или помочь не кому.... 2 раза спускаться тоже не вариант, я ж не оставлю ребенка одного, чтоб спускаться...
    Да и если честно, в парке увидела бабушка гуляла в прогулке с совсем крохой, но я постиснялась спросить что за коляска.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет. Девочки!! я на минутку к вам)) у нас уже все хорошо)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Назвали Зарина (может Жанна уже писала, просто некогда прочесть все))
    В больнице будем минимум до среды. Мы с мужем очень довольны 56м роддомом. В отчете позже все напишу.
    Олечка, вы молодчинки!!! Как бы здорово ни было в РД, скорейшего вам возвращения домой!!!!
    Жду отчета

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

- панадол или нурофен в сиропе и свечах (сироп я даю днем, свечи на ночь)
    - от коликов что-то
    - судокрем
    - бепантен
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Жаропонижающее лучше купить, плюс перекись, марлечку, ватные тампончики (или самой их сделать)
    Судокрем и бепантен тоже можно, а вот от коликов... Не понимаю, работают ли эти препараты или нет(
    Девочки, объясните мне зачем в роддом жаропонижающее брать???

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так прокладки ж для груди))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    AlivKa, всё возможно, что не по тем магазинам) думаю, что все девочки в первую беременность теряются перед новым послебеременным гардеробом) лично мне все тонкости кормления откроются уже после родов) вот там уже буду делать выводы - что мне удобно, что нет, что покупать, что не покупать. Это уже кому что нравится и удобно - как по мне.
    никакого особенного прям гардероба послебеременного не существует))
    пару кормительных кофт и лифчиков))
    У меня вообще не было кормительной одежды, я обходилась обычной одеждой с V-образным вырезом.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 137

Типово

Слава Богу, что все хорошо! А то ты таким экстренным с отслойкой напугала, если честно.
    Очень необычно и красиво назвали дочурку .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Имя очень красивое! Скорейшего вам возвращения домой)

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо тебе за подробные характеристики.
    Я чего то просто натупила и выбором коляски особо не занималась, думала успею.
    Я даже не могу понять с чего начинать.
    Но когда увидела коляски в магазине и спросила, то для меня шоком стал вес!
    Я конечно повыбираю еще сегодня, завтра с мужем поедем по магазинам, я так понимаю самый большой выбор в бебизоне?
    Блииин, ну я очень не хочу тягать тяжелую коляску и ребенка, и вдруг покупки....
    Я конечно хочу коляску оставлять в машине, а вдруг машины не будет, или помочь не кому.... 2 раза спускаться тоже не вариант, я ж не оставлю ребенка одного, чтоб спускаться...
    Да и если честно, в парке увидела бабушка гуляла в прогулке с совсем крохой, но я постиснялась спросить что за коляска.
    я рассказывала как 17-ти киллограмовую коляску носила на 6 этаж)
    люлька с ребенком в одной руке, шасси в другой, сумка на плече)

все возможно))) если на улицу хочется)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Олечка, скорее поправляйтесь и домой!
    Здоровья вам!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Имя очень красивое! Скорейшего вам возвращения домой)
    я рассказывала как 17-ти киллограмовую коляску носила на 6 этаж)
    люлька с ребенком в одной руке, шасси в другой, сумка на плече)

все возможно))) если на улицу хочется)
    Я не спорю, все возможно, но лично мне тянуть половину своего веса на хочется. Я как представлю летом, когда и так жарко потеть еще такими занятиями....
    Я хочу наслаждаться малышом и по максимуму хочу комфорт.
    Да и дома мне громадную коляску ставить только в зале, при этом ломиться через узкий коридор, оббивать мебель.....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я не спорю, все возможно, но лично мне тянуть половину своего веса на хочется. Я как представлю летом, когда и так жарко потеть еще такими занятиями....
    Я хочу наслаждаться малышом и по максимуму хочу комфорт.
    Да и дома мне громадную коляску ставить только в зале, при этом ломиться через узкий коридор, оббивать мебель.....
    с появлением малыша появляется много всего, что приносит дискомфорт, и ношение коляски - это самое меньшее))) Все равно носить надо, хоть люльку,хоть прогулку. Но ребенка с рождения я бы в прогулке не возила бы.

Сторінка 271 з 366 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті