Допис від
Ждём сынулечку
Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.
1. Крем для сосков - medela purelan 100 - он хороший?
2. Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
3. Средство от коликов малышу - какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
4. Жаропонижающее для новорождённого - стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
5. Подгузники - какие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
6. Влажные салфетки для малышей - также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
7. Для купания малыша, что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?
Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
Bookmarks