Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 296 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, отлично. Рыбалку уже взяли. Сейчас письма будем писать.

если бы!

костёр - мысль хорошая

про кошмары можно поподробнее? У меня Глеб иногда спит ужасно
    Олечка поподробнее особо и нечего Ляля месяцев 6 назад стала мне говорить, что ей снится плохое, кошмары. Что именно спрашивала утром сразу как проснётся, она рассказывала разное, чушь была
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.

1. Крем для сосков - medela purelan 100 - он хороший?
    2. Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
    3. Средство от коликов малышу - какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
    4. Жаропонижающее для новорождённого - стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
    5. Подгузники - какие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
    6. Влажные салфетки для малышей - также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
    7. Для купания малыша, что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?

Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мамочки, нужен Ваш совет. Вы уже знаете, что лучше, что эффективней. Помогите советом и своим опытом, пожалуйста.

2. Слышала... и видела в аптеке Судокрем - он нужен для ребёнка (пелёночный дерматит, опрелость?) - я так понимаю или же есть другое хорошее средство? Посоветуйте, что тогда лучше купить под подгузничек малышу... сейчас такой выбор фирм и средств, что я теряюсь. Масло, крем, присыпку?
    3. Средство от коликов малышу - какое хорошее? Хочу купить заранее, чтобы в случае чего был под рукой.
    4. Жаропонижающее для новорождённого - стоит ли покупать заранее и что покупать? Сиропчик, свечи? Как адекватный человек - в случае чего я позвоню врачу, вызову скорую, но хочется знать, что в таких случаях нужно иметь в домашней детской аптечке.
    5. Подгузники - какие хорошие для малюток - Памперсы, Либеро и т.д... Или же это всё индивидуально, какой попке, что подойдёт?
    6. Влажные салфетки для малышей - также интересует какие взять, какой фирмы, чтобы были хорошими и без резкого запаха?
    7. Для купания малыша, что лучше купить - мыло, шампунь, пену-шампунь... какой фирмы?

Буду рада, если кто-то откликнется, а то я от выбора и ассортимента в растерянности.
    Думаю, что на этот вопрос быстрее ответят в ждушках или отнулясиках.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

Вам бы наверное лучше сюда и сюда

средство от коликов - проверила наверное все. Скорее моральное успокоение мамы - по типу дала)
    подгузники-какой подойдет вашему ребенку
    салфетки -аналогично

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Очень красиво. Надо взять на заметку. Только из чего сделаны листья, а то я не поняла.
    Листики из редиса

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Листики из редиса
    Не, у редиса другие листики. Это шпинат ) Или, возможно, базилик. Но скорее шпинат.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, у редиса другие листики. Это шпинат ) Или, возможно, базилик. Но скорее шпинат.
    я ж цветочки имела ввиду.
    А листики, мне кажется, в той идее неважно из чего сделать, любые съедобные зеленые листья. Именно те мне тоже на шпинат похожи.

Дописів
    6 619

Типово

Прекрасно. А, то повидав тебя, я не сильно удивилась, если бы ты поднялась и резко уехала жить в Подмосковье

Ладно, уговорила. А вдруг ты в прошлой жизни была им

Натали, во время подобранная фраза лучше звучит и смотрится, чем фраза любого автора в книге и её никто не знает.
    эммм, задумалась....шо я натворила? а мороз то крепчает пришлось тут зимний гардеробчик себе да Сашке обновить надеюсь через неделю стабилизируется, а то на оленях придется домой добираться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А листики, мне кажется, в той идее неважно из чего сделать, любые съедобные зеленые листья. Именно те мне тоже на шпинат похожи.
    Аааа А я о зеленых листиках подумала )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Аааа А я о зеленых листиках подумала )))))
    Это я протупила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цветочки из редиса ,подкрашенного свеклой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Spoiler Spoiler: Шпинат 
    О, спасибо! Блин, что-то я пропускаю в жизни всё время. Не знать, как выглядят листья шпината

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

О, спасибо! Блин, что-то я пропускаю в жизни всё время. Не знать, как выглядят листья шпината
    Я его не очень люблю. А врагов нужно знать в лицо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подуууууумаешь...
    Я вот тоже не знала, но и не страдала от этого как-то

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Листики из редиса
    В общем, как всегда была бы фантазия, то можно придумать, что хочешь. Но вот это и моя беда, что у меня с фантазией туговато

Мне бы цифрами, цифрами всё

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    эммм, задумалась....шо я натворила? а мороз то крепчает пришлось тут зимний гардеробчик себе да Сашке обновить надеюсь через неделю стабилизируется, а то на оленях придется домой добираться
    А шо ты натворила... Ничего...

Просто ты настолько активна и сияющая позитивом, что со стороны создаётся впечатление, что тебе очень просто подорваться и уехать жить хоть на Джомолунгму

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я его не очень люблю. А врагов нужно знать в лицо
    Спасибо, что познакомила

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Подуууууумаешь...
    Я вот тоже не знала, но и не страдала от этого как-то
    Та я тоже не страдала Меня любопытство разобрало. Всё новое и новое валится на меня, то листья шпината, то поездка в Киев, то новые друзья и общение. Вот и впитываю всю информацию в себя

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Та я тоже не страдала Меня любопытство разобрало. Всё новое и новое валится на меня, то листья шпината, то поездка в Киев, то новые друзья и общение. Вот и впитываю всю информацию в себя
    А английский как? Или я путаю что-то?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А английский как? Или я путаю что-то?
    Английский пришлось отложить на короткое время, работа была насыщенная с 8 до полуночи (Офиц. с 9.00 до 18.00). Потом сокращение. Теперь несколько своих проектов реализовую и в том числе восстанавливаю английский, но не так быстро, как хочу(((. не успеваю совсем(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки у кого из детей-мальчиков такие волосы: Мальчик отдает свои длинные волосы

Признавайтесь, есть такие у нас мамули

Сторінка 208 з 296 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті