Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 296 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Эффералган ( в дозировке по возрасту) у нас рулят лучше всех других.
    спасибо, что отзвались )

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    По поводу роддома последний коммент...А ведь и впрямь как добираться, особенно если ребенок не первый, роды часто быстро проходят...
    Прочитала в соседней статье: сегодня пробное ЗНО, люди по три часа пешком добирались до пунктов, опоздали на 3-5 минут, а их не пустили
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,я правильно поняла ,что наша СМАЙЛ уже в столице живет?
    Жаль немного... А впрочем -С НОВОСЕЛЬЕМ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Удалила видео, это поезд из другого ролика утянули https://www.youtube.com/watch?v=KJlT...endscreen&NR=1 и приписали нашим дорогам

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Прочитала в соседней статье: сегодня пробное ЗНО, люди по три часа пешком добирались до пунктов, опоздали на 3-5 минут, а их не пустили
    Да уж...

Девочки, а кто-то знает когда еще ЗНО пробные предстоят? А то нас вчера на тренировку не пустили и заранее не предупредили ((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет)

Тоже не любитель таких штук, но действительно красиво.
    плюсанусь)))

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Люди, подскажите, какими свечами сбиваете температуру ребенку? А то в аптеке всучили Анальдин, а он с анальгином, а я всегда считала, что детям его не надо давать, а Цифекон -д, с парацетомолом - не нашли...
    анальдим можно детям, но вот нам не помогает. Ни цефекон ни анальдим.(

ужасно жаль ребят(((((

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Да уж...

Девочки, а кто-то знает когда еще ЗНО пробные предстоят? А то нас вчера на тренировку не пустили и заранее не предупредили ((
    Пробное, похоже, еще 30 марта http://dneprtest.dp.ua/cms/index.php...=300&Itemid=77

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а у меня дети играют в индейцев - скучно им, беднягам, мама работает, папа работает не дома. Так я их организовала в индейцев Я - Белая скво, Глеб - Буна-рыболов, Марго - Радужное перо. Припасы на зиму найдены, вигвам построен из стульев и покрывала, нарисована мишень - будут оттачивать мастерство меткости. Вопрос - когда им надоест бровать мячик в мишень, чем ещё могут заняться индейцы?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Угадайте, что этио за город сейчас в таком состоянии

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а у меня дети играют в индейцев - скучно им, беднягам, мама работает, папа работает не дома. Так я их организовала в индейцев Я - Белая скво, Глеб - Буна-рыболов, Марго - Радужное перо. Припасы на зиму найдены, вигвам построен из стульев и покрывала, нарисована мишень - будут оттачивать мастерство меткости. Вопрос - когда им надоест бровать мячик в мишень, чем ещё могут заняться индейцы?
    Оля, класс)))
    Ловлей рыбы Если есть набор из пластмассовых рыбок и удочки с магнитом)) А еще можно дать задание всякие пиктограммы или другое индейское письмо посочинять, пусть друг другу письма пишут и потом отгадывают содержание У нас полчаса тишины обеспечено, когда мальчики так играют))) Ну и дартс.

Дописів
    11 844

Типово

разводить костер из остатков вигвама?

а вообще.... могут сидеть возле вигвама, и наблюдать как к шаману (маме) приходят духи ))) и не будить беспокоить шамана, пока духи не придут

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Пробное, похоже, еще 30 марта http://dneprtest.dp.ua/cms/index.php...=300&Itemid=77
    Спасибо, в этот раз будем готовы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, смотрите, сие салат, я хоть и не люблю подобное, но это прям красиво!!Долучення 1071515
    Очень красиво. Надо взять на заметку. Только из чего сделаны листья, а то я не поняла.

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Люди, подскажите, какими свечами сбиваете температуру ребенку? А то в аптеке всучили Анальдин, а он с анальгином, а я всегда считала, что детям его не надо давать, а Цифекон -д, с парацетомолом - не нашли...
    Вроде только эффералган и все.

О, хорошая идея!!! Надо будет и мы поиграем.А то доця скучает сильно-сильно, пока я за компом сижу((((

Кстати, а из вещей можно соорудить "понарошный" костер. Танцы шамана и мама в главной роли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

а вообще.... могут сидеть возле вигвама, и наблюдать как к шаману (маме) приходят духи ))) и не будить беспокоить шамана, пока духи не придут
    со второй части меня пробрал хохот...)))))))))))))))))
    а серьёзно, я купила Ловец снов недавно, повесила, рассказала Ляле что это, погуляли с ней по гуглу, посмотрели много фото, почитали, так она потом неделю жахалась от любого шороха и звука в доме! так что про духов надо поаккуратнее)))))))) но зато кошмары сниться перестали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, смотрите, сие салат, я хоть и не люблю подобное, но это прям красиво!!Долучення 1071515
    Ух ты. ОЧень красиво.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Очень красиво. Надо взять на заметку. Только из чего сделаны листья, а то я не поняла.
    Spoiler Spoiler: Шпинат 

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я про духИ подумала еще читаю ,думаю о как,они еще и ходят

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, класс)))
    Ловлей рыбы Если есть набор из пластмассовых рыбок и удочки с магнитом)) А еще можно дать задание всякие пиктограммы или другое индейское письмо посочинять, пусть друг другу письма пишут и потом отгадывают содержание У нас полчаса тишины обеспечено, когда мальчики так играют))) Ну и дартс.
    о, отлично. Рыбалку уже взяли. Сейчас письма будем писать.

если бы!
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

О, хорошая идея!!! Надо будет и мы поиграем.А то доця скучает сильно-сильно, пока я за компом сижу((((

Кстати, а из вещей можно соорудить "понарошный" костер. Танцы шамана и мама в главной роли
    костёр - мысль хорошая
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    со второй части меня пробрал хохот...)))))))))))))))))
    а серьёзно, я купила Ловец снов недавно, повесила, рассказала Ляле что это, погуляли с ней по гуглу, посмотрели много фото, почитали, так она потом неделю жахалась от любого шороха и звука в доме! так что про духов надо поаккуратнее)))))))) но зато кошмары сниться перестали.
    про кошмары можно поподробнее? У меня Глеб иногда спит ужасно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В новостях сказали, что для них будет повторное тестирование

Да уж...

30 марта еще один день пробных ЗНО, а потом с 3 июня основная сессия

мой муж в детстве бросал лыжные палки в дверь и тренировался бросать лассо, вместо лошади у него была кошка))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 207 з 296 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті