| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,я правильно поняла ,что наша СМАЙЛ уже в столице живет?
Жаль немного... А впрочем -С НОВОСЕЛЬЕМ!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Удалила видео, это поезд из другого ролика утянули https://www.youtube.com/watch?v=KJlT...endscreen&NR=1 и приписали нашим дорогам
Пробное, похоже, еще 30 марта http://dneprtest.dp.ua/cms/index.php...=300&Itemid=77
а у меня дети играют в индейцев - скучно им, беднягам, мама работает, папа работает не дома. Так я их организовала в индейцевЯ - Белая скво, Глеб - Буна-рыболов, Марго - Радужное перо. Припасы на зиму найдены, вигвам построен из стульев и покрывала, нарисована мишень - будут оттачивать мастерство меткости. Вопрос - когда им надоест бровать мячик в мишень, чем ещё могут заняться индейцы?
![]()
Оля, класс)))
Ловлей рыбыЕсли есть набор из пластмассовых рыбок и удочки с магнитом)) А еще можно дать задание всякие пиктограммы или другое индейское письмо посочинять, пусть друг другу письма пишут и потом отгадывают содержание
У нас полчаса тишины обеспечено, когда мальчики так играют))) Ну и дартс.
Очень красиво. Надо взять на заметку. Только из чего сделаны листья, а то я не поняла.
Вроде только эффералган и все.
О, хорошая идея!!!Надо будет и мы поиграем.А то доця скучает сильно-сильно, пока я за компом сижу((((
Кстати, а из вещей можно соорудить "понарошный" костер. Танцы шаманаи мама в главной роли
![]()
со второй части меня пробрал хохот...)))))))))))))))))
а серьёзно, я купила Ловец снов недавно, повесила, рассказала Ляле что это, погуляли с ней по гуглу, посмотрели много фото, почитали, так она потом неделю жахалась от любого шороха и звука в доме! так что про духов надо поаккуратнее)))))))) но зато кошмары сниться перестали.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks