| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.03.2013 о 15:28
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, никто случайно воскоплав не продает, а?
Ну, тогда всё с тобой понятно
Да, друг прислал фотку, так снег выше машин лежит
Может, может! в каком-то году таке вже було
А я такое даже ела и мама моя готовит. Я просто пропустила сообщение, что это марципан
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люди, подскажите, какими свечами сбиваете температуру ребенку? А то в аптеке всучили Анальдин, а он с анальгином, а я всегда считала, что детям его не надо давать, а Цифекон -д, с парацетомолом - не нашли...
Привет, девочки!
Прочитнула последние новости у нас тут...
Всем болеющим взять курс на выздоровление, срочно! Всем здоровым - не вестить на погодные провокации!
Скарлетт, Олеся, отличные фотовпечатления... аж захотелось туда же, и в марципановый магазинчик обязательно))
Юля, Боберчук, не выдержала затянувшейся зимы и вернула ожидающую аватарку... помню ее))
Смайл, Вика, с переездом вас и началом бурной столичной деятельности! Клуб "Смайл", надеюсь, продолжит в Днепре своё существование?
Насоветовала сестрица фильм "Римские приключения", сейчас буду наслаждаться легкой комедией Вуди Аллена в вечном городе
Киевляне о ситуации в городе http://kp.ua/daily/230313/385689/
больше всего понравился коммент "Дорога домой! 15 часов и мы домчались до Житомирской с Подола".
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
...
Востаннє редагував smerika: 23.03.2013 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks