И было уже полных 41 неделя. В понедельник 18.03я отправилась в РД т.к. уже все сроки прошли и Г настаивала. Перед этим жутко волновалась всю ночь, а утром как то покой пришел сам собой. муж твез меня в приемное отделение, меня посмотрели и сказали оформляться. Мужа отпустила. оформлялись час т.к. было еще 6 девочек с отошедшими водаи и схватками. В 10.00 я поднялась на этаж. Дежурил Сергей Донатович. Узнав об этом слегка труханула т.к. в последнее время натыкалась на множество негативных отзывов. Он посмотрел меня на кресле и сказал,что рожу я сегодня первая, открытие 5 см. Проколол пузырь и отправил греться в душ. Схватки не стимулировали и они начались сами собой после прокола пузыря но какие-то нерегулярные. Донатович сказал вызвать мужа, что я и сделала
В душе я постояла совсем недолго. Когда вернулась села на мяч и давай скакать и дышать что есть силы

Врачи удивились, что я в душе была так мало, типо открытие было бы быстрее если бы еще погрелась, но я наивная, думала, что схожу еще позже. Было уже 10.35. Донатович попросил сказать когда захочется по большому. Я ему сказала, что хочу уже давно но продыхиваю т.к.наверняка рано. На что он сказал "Все возможно..."и таки да! оказалось, что у меня уже полное открытие

. Не успела я опомниться как мне сказали
какать (клизму мне не сделали и думаю, что благодаря этому
гемор я себе не надула). как мне не хотелось,а деваться некуда и пришлось

.
Через мгновение я уже на переместилась с кушетки на эту самую Рахма ... как ее назывыют не помню. Две потуги реально протупилат.к. не успела перестроиться и за остальные 3 родила

Малыш появился в 10.45. Поняла, что ни разу не вскрикнула и не охнула т.к.в таком темпе даже некогда было думать о боли или еще чем то...
немного лопнула по старой трещинке. Донатович зашил. Без наркоза, но пережить можно.
Мне дали ребенка, приложили его к груди и спустя минут 5 приехал с квадратными глазами муж

.
Ре набрал 8-9 бллов по Апгар чем несказанно порадовал неонатолога

вес 3650 и аж 55 см.
Муж потусил с нами еще в родзале и ускакал ... состояние у него было слегка не в себе т.ч. я простила
Мы перешли в палату с посещением и душем на 3-й этаж. Шла ножками. Каталку предложили, но я отказалась. Ре и сумки несли санитарки.
К сожалению не знаю фамилию и отчество акушерки

Знаю, что зовут Татьяна. неонатолог Гез Маргарита. Спасибо им всем огромное!!!!!
Последующее пребывание было омрачено неприятными ощущениями в известном месте и ну, уж очень частыми посещениями врачей. В остальном время провела отлично. Ре как пылесос сразу взял грудь и соответственно стимулировал сокращение матки. Блин, реально во второй раз больнее

на третий день стало легче.
На четвертый утром уже приехали домой. Сейчас кошмарим старшего брата ночными воплями

он в шоке, но лялечка ему нравится.
Вот примерно так
Bookmarks