Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 366 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Красивый. Я их никогда не носила - для кормления), но то что видела в магазинах - либо не мой фасон, либо не впечатляют они меня. Рожу, а там уже будет видно, что мне удобно - ведь всё индивидуально. Просто люблю push-up, тонкие бретели, застёжки на один крючок. И под каждую грудь подходит "своя" модель... я просто уже знаю, что мне идёт, что нет, поэтому... трудно перестроиться на такое бельё.
    Сейчас полно очень красивых моделей для кормления, из разных материалов, разных форм и есть и с пуш-апом. Когда я Алису родила выбор был намного меньше, в некоторых магазинах даже не знали что это за бюсты для кормления. Я так обалдела от того какой сейчас большой выбор, что уже прикупила себе 2 бюстика для кормления: 1 именно такой как Грейпс показывала на картинке и другой той же фирмы, но темный. Оба с пушапом.

Дописів
    2 864

Типово

Шафран, Mishytka:
    Мы еще в ПЦ, так, как роды у меня были не очень легкие, то на третий день выписки я не решилась, лучше уж под наблюдением побыть!!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шо неужели тока я сегодня носью на дежурстве?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Шафран, Mishytka:
    Мы еще в ПЦ, так, как роды у меня были не очень легкие, то на третий день выписки я не решилась, лучше уж под наблюдением побыть!!!!
    Ну, в таком случае, ждем хороших новостей о вашем домовозвращении!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

А что тебя что-то беспокоило, что ты к кардиологу поехала или Г. отправила?
    Да меня не беспокоило ничего. Но при осмотре терапевта при постановке на учет она выслушала нехороший шум в сердце. И тут пошло-поехало! Пойди то пройди, пойди это..... В поликлинике кардиолог уже направила меня в областной центр кардиологии. ЖК начало с меня требовать справку о родоразрешении, если с сердцем не лады.... Ну в итоге есть небольшое отклонение, но на жизненные функции не влияет. Я вообще счастлива, что вчера за один день успела все сделать! Заключение дали - в лечении не нуждаюсь, могу рожать сама.
    А то как то прикольно получается - вот две беременности все нормально было, рожала сама, а тут на тебе, чето нашли..... Хотя в жизни всякое бывает...

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки хочу похвастаться, закончила плед
    Какая красота!Ты умничка!!!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Да меня не беспокоило ничего. Но при осмотре терапевта при постановке на учет она выслушала нехороший шум в сердце. И тут пошло-поехало! Пойди то пройди, пойди это..... В поликлинике кардиолог уже направила меня в областной центр кардиологии. ЖК начало с меня требовать справку о родоразрешении, если с сердцем не лады.... Ну в итоге есть небольшое отклонение, но на жизненные функции не влияет. Я вообще счастлива, что вчера за один день успела все сделать! Заключение дали - в лечении не нуждаюсь, могу рожать сама.
    А то как то прикольно получается - вот две беременности все нормально было, рожала сама, а тут на тебе, чето нашли..... Хотя в жизни всякое бывает...
    Хорошо,что всё хорошо и ничего серьезного,пусть и дальше не будет никаких проблем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ничего себе.. обычно ж на ВИЧ сразу 2 раза сдают (мне моя Г давала 2 раза по 2 направления... типа как раз на случай ложноположительного они делают второй раз из той же порции крови, чтоб не нервировать зря и только при 2х положительных сообщают о положительном результате)

А насчет занесут - я хожу со своими перчатками и шприцом. Но у нас там нет никаких бабулек и очередей, я в ПЦ сдаю... там макс2-3 беременных в очереди обычно.
    И у нас в поликлинике так же.Кровь берут в гиникологии,там тоже в очереди только беременные.Тоже хожу со своими перчатками,шприцами,даже вату и спирт надо свои брать.Но зато точно ниче не занесут)))))Кстати ты не в курсе сколько на Космичке сейчас кесарево обходиться(со всеми благодарностями и взносами)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Никак в нашей 5й поликлинике шум нехороший терапевт с гиникологии услышала??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Шафран, Mishytka:
    А ты там нигде не слышала сколько в ПЦ кесарево девочкам обходиться(с благодарностями)?А то решила рожать во 2й рабочей,узнала все,а тут полежала в ПЦ,и туда захотелось,а инфы свеженькой по ценах не нашла.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

симпатичный какой

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Никак в нашей 5й поликлинике шум нехороший терапевт с гиникологии услышала??????
    Ну конечно! Эта терапевт уже в гиникологии не работает!
    Вообще в эту беременность как то по пустякам, но столько проблем и телодвижений лишних! Меня это иногда так напрягает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!
    иришка-к с рождением доченьки!!!

классный! это крючком?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    гемостазиограмма-коагулограмма-волчанка-волчаночный антикоагулянт - вот как еще называют этот анализ. Его обязательно сдают вместе со всеми анализами в начале беременности и потом в середине и в конце. Я и в прошлый раз сдавала 3 раза.
    И разве может быть что у тебя вначале не обнаружили, а в конце Б обнаружили?

у меня тоже часто кровь из носа
    я первый раз его сдавала, раньше никто не назначал причем назначили именно из-за кровотечений. я была в ПЦ подписывала обменку и попросилась к врачу на консультацию. меня отправили наверх к Бабкиной. она 1,5 часа выспрашмвала что и как и когда узнала про кровь из носа сказала, что надо посдавать анализы, они боятся таких на ЕР. во время сильных схваток или потуг, если слабые сосуды и свертываемость, может произойти кровоизлияние в мозг. как-то так... поэтосу надо определится с ЕР или КС. только после этого анализа определили, то может вообще открыться кровотечение и неизвестно как будет хуже. корое врачи как всегда такие врачи...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а пока 2 вопроса: 1. нужен ли в коляску дополнительный матрасик? или можно одеялко постелить? 2. если выписка на начало апреля, то нужен ли теплый костюмчик? просто не хочу чтоб потеплело резко и он не понадобился? или понадобится все равно? как он хоч выглядит?
    к первому вопросу присоединюсь, а насчет второго - мы тоже на начало апреля и с такой погодой не разберешься. решили, что как родимся у папы появится задание купить комбез на выписку исходя из погоды.

Дописів
    11 434

Типово

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!

Всем хорошего настроения, не смотря на погоду!

Дописів
    11 434

Типово

Шафран, Mishytka:
    Скорейшего вам с манюней восстановления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки.а что вы в аптечку малышу наперед покупаете(капельки в нос,свечи от температуры,от коликов)?Или не надо такое покупать без назначения врача?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Субботних девчёнок с недельками!!!!
    У меня сегодня утром пришлв в гости свекровь с плохим настроением и решила испортить его мне и мужу Теперь ходит как ни в чём не бывало((((((
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А ты там нигде не слышала сколько в ПЦ кесарево девочкам обходиться
    У мужа на работе у сатрудника жены там на той неделе делали кесарево.Так он сказал что обошлось ему в 3000гр.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девы,а как вставить отчетик? Че нажать что бы вложить текст?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Субботних девчёнок с недельками!!!!
    У меня сегодня утром пришлв в гости свекровь с плохим настроением и решила испортить его мне и мужу Теперь ходит как ни в чём не бывало((((((

У мужа на работе у сатрудника жены там на той неделе делали кесарево.Так он сказал что обошлось ему в 3000гр.
    Вот интересно одним 3000,а другим 5000.У всех отдельная палата и кесарево плановое.От чего сумма зависит тогда?От благодарности врачу?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы,а как вставить отчетик? Че нажать что бы вложить текст?
    через развёный ответ а не через быстрый отвечай , и там будет пимпочка СПОЙЛЕР (латиницей) туда текст вставишь и попросят дать ему название ))) попробуй, ничего сложно и надеюсь понятно объяснила

Сторінка 269 з 366 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті