Всем привет!
Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
иришка-к с рождением доченьки!!!

Девочки хочу похвастаться, закончила плед
классный! это крючком?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
гемостазиограмма-коагулограмма-волчанка-волчаночный антикоагулянт - вот как еще называют этот анализ. Его обязательно сдают вместе со всеми анализами в начале беременности и потом в середине и в конце. Я и в прошлый раз сдавала 3 раза.
И разве может быть что у тебя вначале не обнаружили, а в конце Б обнаружили?

у меня тоже часто кровь из носа
я первый раз его сдавала, раньше никто не назначал причем назначили именно из-за кровотечений. я была в ПЦ подписывала обменку и попросилась к врачу на консультацию. меня отправили наверх к Бабкиной. она 1,5 часа выспрашмвала что и как и когда узнала про кровь из носа сказала, что надо посдавать анализы, они боятся таких на ЕР. во время сильных схваток или потуг, если слабые сосуды и свертываемость, может произойти кровоизлияние в мозг. как-то так... поэтосу надо определится с ЕР или КС. только после этого анализа определили, то может вообще открыться кровотечение и неизвестно как будет хуже. корое врачи как всегда такие врачи...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
а пока 2 вопроса: 1. нужен ли в коляску дополнительный матрасик? или можно одеялко постелить? 2. если выписка на начало апреля, то нужен ли теплый костюмчик? просто не хочу чтоб потеплело резко и он не понадобился? или понадобится все равно? как он хоч выглядит?
к первому вопросу присоединюсь, а насчет второго - мы тоже на начало апреля и с такой погодой не разберешься. решили, что как родимся у папы появится задание купить комбез на выписку исходя из погоды.