Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 366 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Поздравляю с рождением принцессы!!!!
    Мамочке скорейшего восстановления,а малышка пусть растет здоровенькая и счастливая!!!
    От всей души присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

иришка-к ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!!! Пусть этого дня ТОЛЬКО позитив и хорошие эмоции!! Здоровья и счастья вам с доченьками!!!

Типово

Девочки, всем привет!!! Олю и Иру с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу

А у меня проблемка: выходила во двор, подскользнулась и грохнулась на попу, ну вроде ничего не тянет, не болит ттт. Думаю, что все обойдется, но все же переживаю. Может все-таки сгонять на УЗИ??? Или не стоит лишний раз паниковать??? Вот блин, подышала свежим воздухом!!!!

Девочки, а у меня вопрос: на ДК нужно сдать анализы на ВИЧ и сифилис. Раньше сдавала в Инвитро, а сегодня зашла к ним на сайт, а там написано, что эти анализы временно не выполняются . Где еще их можно сдать (желательно не в поликлиниках, а то я им не оч доверяю) или мне это узнавать только у своего Г?

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Олю и Иру с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу

А у меня проблемка: выходила во двор, подскользнулась и грохнулась на попу, ну вроде ничего не тянет, не болит ттт. Думаю, что все обойдется, но все же переживаю. Может все-таки сгонять на УЗИ??? Или не стоит лишний раз паниковать??? Вот блин, подышала свежим воздухом!!!!

Девочки, а у меня вопрос: на ДК нужно сдать анализы на ВИЧ и сифилис. Раньше сдавала в Инвитро, а сегодня зашла к ним на сайт, а там написано, что эти анализы временно не выполняются . Где еще их можно сдать (желательно не в поликлиниках, а то я им не оч доверяю) или мне это узнавать только у своего Г?
    ВИЧ и РВ я сдавала перед ДК (вот как раз недавно)
    Я сдавала в поликлинике... а что тут не доверять то? Вы боитесь ложноположительного результата?
    Можно еще глянуть Синево и Дилу. Но направление все равно ж надо у Г взять.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я сдавала в поликлинике... а что тут не доверять то? Вы боитесь ложноположительного результата?
    Можно еще глянуть Синево и Дилу.
    Просто привыкла я к частным (разбаловалась) мне чего-то кажется, что в этих поликлиниках еще что-то занесут Но во всяком случае мои местные у меня вообще никакого доверия не вызывают. Да и в очереди торчать с больными и бабульками по 2 часа не охота

В синево и Диле их не делают. Я думала, может в Иммунотесте (кажется на Философской). Никто не в курсе?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    От всей души поздравляю

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Можно еще глянуть Синево и Дилу. Но направление все равно ж надо у Г взять.
    Знаю двух (!) девочек, которые во время Б получали ложноположительные на ВИЧ
    Одна сдавала в поликлинике, вторая - в частной лаборатории

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

иришка-к поздравляю с рождением принцессы))) Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Знаю двух (!) девочек, которые во время Б получали ложноположительные на ВИЧ
    Одна сдавала в поликлинике, вторая - в частной лаборатории
    ничего себе.. обычно ж на ВИЧ сразу 2 раза сдают (мне моя Г давала 2 раза по 2 направления... типа как раз на случай ложноположительного они делают второй раз из той же порции крови, чтоб не нервировать зря и только при 2х положительных сообщают о положительном результате)

А насчет занесут - я хожу со своими перчатками и шприцом. Но у нас там нет никаких бабулек и очередей, я в ПЦ сдаю... там макс2-3 беременных в очереди обычно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я сдавала, правда на 22-й неделе . У меня тоже некоторые показатели не входили в границы нормы. Но я вот тут
    http://tonuslab.ru/2010-06-07-15-16-...2-04-09-121958 почитала и успокоилась.
    спасибо, только меня не успокоила эта ссылочка - у меня нашли волчаночный антикоагулянт(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Просто привыкла я к частным (разбаловалась) мне чего-то кажется, что в этих поликлиниках еще что-то занесут Но во всяком случае мои местные у меня вообще никакого доверия не вызывают. Да и в очереди торчать с больными и бабульками по 2 часа не охота

В синево и Диле их не делают. Я думала, может в Иммунотесте (кажется на Философской). Никто не в курсе?
    а у нас в ЖК такие анализы делают. в очереди только Б сидят, не так страшно. и всегда же пересдать можно, если вдруг что!

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:05

Дописів
    564

Типово

Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    Ирочка, с рождением принцессы!!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровенькие!

Kapitoshka А при каких показателях назначают этот анализ гемостазиограмма. Впервые слышу про него.

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а у нас в ЖК такие анализы делают. в очереди только Б сидят, не так страшно. и всегда же пересдать можно, если вдруг что!
    Та вот и мне наверное придется топать в ЖК (просто она у меня не рядом с домом, я не по прописке на Ленина на учете стою) а Инвитро у меня по-близости. Жаль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ирочка, с рождением принцессы!!! Всего вам самого наилучшего, растите здоровенькие!

Kapitoshka А при каких показателях назначают этот анализ гемостазиограмма. Впервые слышу про него.
    Мне без показаний, просто перед ДК его назначили. Вот как раз с РВ вместе сдала, результатов еще не знаю....
    Это по-моему тоже самое, что коагулограмма (или почти тоже самое т.к. в ПЦ одно делают только по средам, а второе каждый день)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю!!!!!!Щастья и здоровья вам с доченькой!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    Поздраляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки, всем привет!!!
    обязательно сообщи своему Г о случившемся а там уже как он посоветует... может и УЗИ и КТГ назначат (его с 30й недельки вроде делают). А вообще если изменений нет в самочувствии, не нужно волноваться а врача в известность поставь скорее!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девчонки , я с хорошей новостью!!! Олечка22 родила сегодня девочку! ЭКС в 17:55, вес 3100, рост 50 см! От всей души поздравляю!!!
    Всем привет!!! Какие у вас хорошие новости, девочки мои искренние поздравления Вам, спокойных ночек и вкусного молочка вашим принцесскам!!!!

Сторінка 266 з 366 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті