| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!! Олю и Иру с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и радуют маму и папу
А у меня проблемка: выходила во двор, подскользнулась и грохнулась на попу, ну вроде ничего не тянет, не болит ттт. Думаю, что все обойдется, но все же переживаю. Может все-таки сгонять на УЗИ??? Или не стоит лишний раз паниковать??? Вот блин, подышала свежим воздухом!!!!
Девочки, а у меня вопрос: на ДК нужно сдать анализы на ВИЧ и сифилис. Раньше сдавала в Инвитро, а сегодня зашла к ним на сайт, а там написано, что эти анализы временно не выполняются. Где еще их можно сдать (желательно не в поликлиниках, а то я им не оч доверяю) или мне это узнавать только у своего Г?
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:06
Просто привыкла я к частным (разбаловалась) мне чего-то кажется, что в этих поликлиниках еще что-то занесутНо во всяком случае мои местные у меня вообще никакого доверия не вызывают. Да и в очереди торчать с больными и бабульками по 2 часа не охота
В синево и Диле их не делают. Я думала, может в Иммунотесте (кажется на Философской). Никто не в курсе?
иришка-к поздравляю с рождением принцессы))) Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка![]()
ничего себе.. обычно ж на ВИЧ сразу 2 раза сдают (мне моя Г давала 2 раза по 2 направления... типа как раз на случай ложноположительного они делают второй раз из той же порции крови, чтоб не нервировать зря и только при 2х положительных сообщают о положительном результате)
А насчет занесут - я хожу со своими перчатками и шприцом. Но у нас там нет никаких бабулек и очередей, я в ПЦ сдаю... там макс2-3 беременных в очереди обычно.
///
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:05
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks