Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 444 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это какие?
    И обычные памы (актив) и слип энд плей, они похоже пытались их сделать еще тоньше, т.к. разница ощутима, у меня запас у Ани был, а купили новую упаковку и они поганые.
    премиумы нам не пошли, т.к. яйки прилипают к сеточке, за них не знаю

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас как бабка пошептала, только наоборот

Ребенок спать почти перестал днем, при этом нервный, капризный, спать хочет, но не спит
    В среду спал всего 3 часа за день, вчера с утра ездили в больницу так с 9 до 12 спал, изредка приоткрывая глаза и опять засыпал, но во второй половине дня он опять не спал. Во время кормления засыпал, но как только есть переставал - глаза по 5 копеек и не спит. Кто с таким сталкивался?
    Вчера сделали УЗИ сердца и НСГ, по сердцу, Слава Богу, вопросы все снялись, у нас оказалась доп. сухожилие, которое и дает шумы, но больше от него никакого вреда нет. А вот НСГ немного расстроило - расширен один желудочек не критично, но я рада что не послушала врачей, а таки обследовали и не запустили. В итоге назначили диакарб с аспаркамом
    Аня, а может попробовать пеленать его, чтоб спал?

Просто испробовала на себе, у меня малой не спит, если не запеленанный. Ночью, если распутывается, то приходится вставать и снова пеленать.

Я не сторонник такого была, т.к. старшие наоборот не любили сковывания движений, а Андрей спит только так
    Востаннє редагував Lилёк: 22.03.2013 о 17:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не знаю что из себя представляет Оникс, у zooper большой капюшон, до бампера как в сидячем там и в лежачем положении, на лето часть капа можно снять, там сетка для вентиляции, есть чехол на ножки, спроси в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853, я покупала тут свой Zooper, но у меня waltz, мне нравиться
    Спасибо!

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Разрешите встрять в тему о прогулках с вопросом Сидячая от 2 в 1 летом неудобна? Дочке в начале лета полгода будет. Думаю, мне коляска-трость нужна или эрго...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а еще не открыли??? я все езжу на щитах рекламных читаю.... даже звонила спрашивала, правда, давненько, сказали 760 грн за год с ребенка
    Вот сво.... мы типа по супер пупер акции за пол года до открытия за 800 грн абонемент ре брали...

Девочки!! Спасибо всем за пожелания выздоравливать - мы постараемся!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Разрешите встрять в тему о прогулках с вопросом Сидячая от 2 в 1 летом неудобна? Дочке в начале лета полгода будет. Думаю, мне коляска-трость нужна или эрго...
    У меня родня в 2 в 1 чикковской уже двоих откатала и довольны. Я потому решила с прогулкой повременить до лета. Но у нас от старшего осталась еще трость для поездок на море. Ну и очень заслуженная " книжка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я по возрасту не знаю, как с коляской. Но мне летом всегда очень жарко было в слингах детей носить.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я видела разные коляски 2 в 1 что-бы прогулочный блок использовали, я так понимаю смотря как спинка регулируется. У нас была 2 в 1 и я только в 9-10 месяцев туда садила свою кнопку, в 6 месяцев мы ещё толком не сидели, и я на позвоночник нагрузку не давала... доня сама подросла, окрепла и села в 7 месяцев более уверенно
    Некоторые видела что подушечки подмащивают под спинку... Сейчас у нас тросточка, но она расчитана от 1 до 3х лет... а есть ли тросточки для манюнь ДО годика - не вникала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Просто испробовала на себе, у меня малой не спит, если не запеленанный. Ночью, если распутывается, то приходится вставать и снова пеленать.

Я не сторонник такого была, т.к. старшие наоборот не любили сковывания движений, а Андрей спит только так
    + к пеленаниям и старшей и сейчас пеленаем ручки

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Добрый день, девушки! Нужна помощь ваша. Очень нужно записаться к Чумак, может кто-то в ближайшие несколько дней к ней идет?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я видела разные коляски 2 в 1 что-бы прогулочный блок использовали, я так понимаю смотря как спинка регулируется. У нас была 2 в 1 и я только в 9-10 месяцев туда садила свою кнопку, в 6 месяцев мы ещё толком не сидели, и я на позвоночник нагрузку не давала... доня сама подросла, окрепла и села в 7 месяцев более уверенно
    Некоторые видела что подушечки подмащивают под спинку... Сейчас у нас тросточка, но она расчитана от 1 до 3х лет... а есть ли тросточки для манюнь ДО годика - не вникала...

У нас Джеоби книжка, которая от 0 месяцев, там открытие 180 градусов

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет!

Ребенок спать почти перестал днем, при этом нервный, капризный, спать хочет, но не спит
    В среду спал всего 3 часа за день, вчера с утра ездили в больницу так с 9 до 12 спал, изредка приоткрывая глаза и опять засыпал, но во второй половине дня он опять не спал. Во время кормления засыпал, но как только есть переставал - глаза по 5 копеек и не спит. Кто с таким сталкивался?
    Вчера сделали УЗИ сердца и НСГ, по сердцу, Слава Богу, вопросы все снялись, у нас оказалась доп. сухожилие, которое и дает шумы, но больше от него никакого вреда нет. А вот НСГ немного расстроило - расширен один желудочек не критично, но я рада что не послушала врачей, а таки обследовали и не запустили. В итоге назначили диакарб с аспаркамом
    https://www.youtube.com/watch?v=iOcS42k0Ho0 советую внимательно посмотреть видео об успокоении малышей до 3х месяцев мне в своё время очень помогло ещё в роддоме. Там так интересно и понятно показывают разные советы )))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Наташа, могу сбросить контакты невролога (я сама к ней не обращалась, моя племяшка ее вызывала - очень довольна - ей ее тоже рекомендовали), она приезжает на дом, у племяшки часа 3 провела - наблюдала, как ребенок себя ведет в разные периоды - спит, ест, гуляет - это не 20 минутный прием в поликлинике, можно делать выводы какие-то - дрожат ли руки и т .д....
    сбрось пожалуйста. и цену за вызов скажи.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нам при явных проблемах и то меньше выписали. У нас повышенное ВЧД и также застой жидкости, и сосуды у нас прям видно над глазиком и на переносице (ну симптомы были зажатость, плохо спала днём (хотя ночью отлично) и пучила глазки). Выписали диакарп с аспоркамом и циннаризин (для сосудов) + массаж. Всё проделали (затянулось на месяца полтора), вот съездили на повторный приём - улучшения на лицо и ручки раскрыты и на цыпочки не становится. Сейчас пьем Цераксон для сосудов и ещё один курс массажа.
    мы пили диакар с аспаркамом.. по поводу мозгов.жидкости не помог
    а курс массажа нам помог с перинатальной травмой шеи. Сейчас уже с шеей все хорошо.
    и кололи ему уколы церебрум композитум (тоже помогли)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И обычные памы (актив) и слип энд плей, они похоже пытались их сделать еще тоньше, т.к. разница ощутима, у меня запас у Ани был, а купили новую упаковку и они поганые. премиумы нам не пошли, т.к. яйки прилипают к сеточке, за них не знаюАня, а может попробовать пеленать его, чтоб спал?Просто испробовала на себе, у меня малой не спит, если не запеленанный. Ночью, если распутывается, то приходится вставать и снова пеленать.Я не сторонник такого была, т.к. старшие наоборот не любили сковывания движений, а Андрей спит только так
    и мы на сон пеленаемся))
    мы в прогулке от 2 в 1 гуляем и летом будем гулять, но у нас частный сектор - не надо по ступенькам тягать, да и дорожки те еще, прогулка-трость не выдержит))
    я видела разные коляски 2 в 1 что-бы прогулочный блок использовали, я так понимаю смотря как спинка регулируется. У нас была 2 в 1 и я только в 9-10 месяцев туда садила свою кнопку, в 6 месяцев мы ещё толком не сидели, и я на позвоночник нагрузку не давала... доня сама подросла, окрепла и села в 7 месяцев более уверенно Некоторые видела что подушечки подмащивают под спинку... Сейчас у нас тросточка, но она расчитана от 1 до 3х лет... а есть ли тросточки для манюнь ДО годика - не вникала...
    нас прогулка раскладывается до лежачего положения, как люлька ровненькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    сбрось пожалуйста. и цену за вызов скажи.
    написала в ЛС

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже пеленаю, иначе руками себя будит

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет!

Аня, у меня тоже днем плохо спит сейчас. Одеваю слинг - уснула, аккуратно снимаю, перкладваю -5мин и гуляет(

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я даже не могу представить как у вас стало еще хуже, даже то, что ты описывала раньше для меня казалось каторгой, могу только посочувствовать, держитесь), у нас доча была абсолютно не спящим днем ребенком (пару раз по 20 мин максимум), зато всю ночь спала, без перекусов, может пропьете лекарства и станет полегче
    прочла ваше сообщение и подумала, что вроде и не так все плохо у нас напрягает, конечно, но не ужас-ужас-ужас. Когда малыш плачет только сердце кровью обливается, но плачет не все время. Вчера вот просто часа 3 не спал... перед этим, правда, около часа прорыдал

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Наташа, могу сбросить контакты невролога (я сама к ней не обращалась, моя племяшка ее вызывала - очень довольна - ей ее тоже рекомендовали), она приезжает на дом, у племяшки часа 3 провела - наблюдала, как ребенок себя ведет в разные периоды - спит, ест, гуляет - это не 20 минутный прием в поликлинике, можно делать выводы какие-то - дрожат ли руки и т .д....
    а можно мне?

И обычные памы (актив) и слип энд плей, они похоже пытались их сделать еще тоньше, т.к. разница ощутима, у меня запас у Ани был, а купили новую упаковку и они поганые.
    премиумы нам не пошли, т.к. яйки прилипают к сеточке, за них не знаю

ой, пробовала - первый раз просто на ура прошло, но теперь любая попытка запеленать воспринимается как предательство и криками, выгибанием и истерикой даже не экспериментирую последнее время.

Вчера например, не спал, но не кричал, лежал, по сторонам глазел или на руках, или в кроватке

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с 8 месяцами!!!
    Девочки, а кто на ГВ водичку укропную даёте или простую?
    даю чай с фенхелем хипповский. молоко молоком но иногда просит именно попить, грудь не хочет, а чай самое оно

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    У меня знакомая записала малого в русскую школу. Могу уточнить где она находится
    для школы нам наверно пока рановато а вот садик было бы неплохо.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня прям беда с этой неврологией.
    ПС: кстати врач невролог из городской обычной поликлиники взяла с меня за консультацию 150 грн. и сказала прийти к ней ч/з 3 нед. опять). в тот момент я была в расстроенных чувствах и не думала о деньгах, а когда пришла домой, то как то стало не по себе что НЕ частник требует за консультацию такую сумму
    1- ого сумма! она что в начале консультации ее запросила?
    2- вот теперь и я забеспокоилась, мы сразу еще в родзале начали язык показывать, и сейчас часто его показывает, особенно как покушает. но ни в РД ни наш врач ничего по этому поводу не говорили. во время родов у меня был жутко нос заложен и я не могла правильно дышать и тужиться из-за чего как сказали врачи я ре немного задержала, что у него на лбу красненькое пятно, которое по заверению должно к году пройти.
    держитесь! послушайте девочек - сходите на консультацию еще к паре врачей.

Всем привет!

мы сегодня тоже без сна. 10 минут укачивания\5 сна\ 10 плача, и по новой. уже руки отваливаются и глаза как у кролика бешенного...

https://www.youtube.com/watch?v=iOcS42k0Ho0 советую внимательно посмотреть видео об успокоении малышей до 3х месяцев мне в своё время очень помогло ещё в роддоме. Там так интересно и понятно показывают разные советы )))
    +100
    мне это видео ооочень помогает. правда иногда все таки просит на руки взять!
    а по поводу звуков я на телефон сбросила запись белого шума и включаю ему ее. сказать что работает 100% не могу, зависит от настроения Егора.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вчера например, не спал, но не кричал, лежал, по сторонам глазел или на руках, или в кроватке
    Читаю про твоего малыша и прям так живенько вспоминаю наши первые два месяца ребенок практически не спал, передремывала урывками и снова "танцы".
    Сейчас уже начинаются намеки на режим. Бодрствует днем час-полтора и спать. Вечером может часика два погулять. Так что не переживай, уже очень скоро наладится ваш сон.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    1- ого сумма! она что в начале консультации ее запросила?
    2- вот теперь и я забеспокоилась, мы сразу еще в родзале начали язык показывать, и сейчас часто его показывает, особенно как покушает. но ни в РД ни наш врач ничего по этому поводу не говорили. во время родов у меня был жутко нос заложен и я не могла правильно дышать и тужиться из-за чего как сказали врачи я ре немного задержала, что у него на лбу красненькое пятно, которое по заверению должно к году пройти.
    у нас тоже пятно на лбу и я тоже долго вытуживала (мне сильно мешали и отвлекали врачи)
    сейчас 4,5 мес. а оно ещё не прошло.. мне тоже говорили что это бывает и оно пройдет

Сторінка 330 з 444 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті