ну а як же не пышатысь, колы такие люды в краини украинськой есть!
Скорость убийств в Руанде
превышала В ПЯТЬ РАЗ скорость убийств в немецких концлагерях
в годы Второй мировой войны.
За 100 дней было убито 1 000 000 человек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а як же не пышатысь, колы такие люды в краини украинськой есть!
Скорость убийств в Руанде
превышала В ПЯТЬ РАЗ скорость убийств в немецких концлагерях
в годы Второй мировой войны.
За 100 дней было убито 1 000 000 человек.
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
Не аккордеон, а балалайка семиструнная.
Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию simple living (англ. простая жизнь), а также опрощению в религиозной философии Льва Николаевича Толстого. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам, наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.
Примеры: римский император Диоклетиан, отказавшийся от власти и удалившийся в поместье для выращивания капусты; Сиддхартха Гаутама, покинувший свой дворец; Диоген, живший в бочке.
А стремление сэкономить на свадьбе, поставив роспись в загсе райцентра - это несколько другое.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
На текущий момент оппозиция заваливает вступление в ЕС.
Можно было бы сказать: потом вступим, когда у власти будут они.
Но сейчас вопрос стоит не о нейтралитете.
А четко, ребром: ЕС или ТС.
Не примем законы, которые требует ЕС - будем с Россией.
На текущий момент я вижу только мелочные придирки типа: не на украинском выступил.
Такое ощущение, что судорожно ищут хоть какой-то повод саботировать работу парламента.
На нашем форуме 90% на русском говорит, и что?
Хоть кто-то возмущается?![]()
ну так молодец, исправляешься) а ярусским ті вроде и не біл)
выдающийся украинский пысьмэнык был в курсе дела...
"Не люблю українців… Так мало поміж ними знайшов я характерів, а так багато дрібничковості, тісної заскорузлості, дволичності і пихи, що справді не знаю за що мав би я їх любити…
Чи може, маю любити Україну як расу, ту расу обважнілу, розгнуздану, сентиментальну, позбавлену гарту і сили волі, так мало здібну до політичного життя на власному смітнику, таку плодючу на перевертнів найрізнороднішого сорту..."
Іван Франко ("Дещо про себе самого" 1897)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks