| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нашел темы про положительности Украины поэтому кину сюда.
Вот это я понимаю забота о народе. Мудрое решение украинских государственных мужей!!Депутаты предлагают парламенту ввести возможность предоставления недельного оплачиваемого отпуска для мужчин в связи с рождением ребенка.
Об этом говорится в законопроекте №2430, зарегистрированном в Раде 1 марта,
авторами которого являются председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде
Арсений Яценюк , а также депутаты от фракции Лилия Гриневич, Андрей Пышный и Павел Петренко.
Вот так помаленьку и набираются голоса на будущих выборахДепутаты предлагают парламенту ввести возможность предоставления недельного оплачиваемого отпуска для мужчин в связи с рождением ребенка.![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
и- это повод для "пышания"?
я тебя мало полсылал?
Ещё хочешь?
Тебе - понравилось?
ну, на, болезный, сходи ещё разок...![]()
А какая разница.
Вот еще прогрессивное достижение в законотворчестве нэзалэжной
Теперь у счастливых забеременевших украинских школьниц есть официальная причина закосить экзамены!! И школьницам счастье и демография растет!! Это ж явное развитие моих идей, я всегда беременным экзамен автоматом ставлю.06.03.2013 20:47
Минздрав и Минобразования совместным приказом № 72/78 утвердили Инструкцию об освобождении от прохождения государственной итоговой аттестации учащихся (воспитанников) общеобразовательных учебных заведений по состоянию здоровья, пишет "Лига.Закон".
От прохождения государственной итоговой аттестации освобождаются:
- учащиеся (воспитанники) общеобразовательных учебных заведений, находящиеся в социальных отпусках по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в связи с усыновлением ребенка.
Явное достижение ))
А экзамен они до сдадут потом, вместе с детьми, когда те подрастут )
Родиться украинцем дорогого стоит. ))
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
я- о другом:
вот- смотрите: ускоренно освидомленные, катаясь в щенячьем восторге визжат о приходе "свободы" в Раду, а- толку?
То- цирк бесплатный устроят,
то- на памятник како-то ХЕРоически нападут
...
в общем- отвлекают внимание лохтората от действий ПР.
Дибилкуватые дурныки не понимают того, что качество политсилы- определяется действиями адекватными, как, например: борьбой с коррупцией, наведением порядка в экономике, системе здравоохранения, образования, социальной политике... защитой интересов граждан страны, в конце концов, а не бесплатными пиар- акциями.
...
вот, пока они этого не поймут, до тех пор- и будет у них в преоритетах для гордости за страну возможность приобретения вне очереди подержанного автохлама![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks