Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 83 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Дописів
    12 761

Типово

Не нашел темы про положительности Украины поэтому кину сюда.
    Депутаты предлагают парламенту ввести возможность предоставления недельного оплачиваемого отпуска для мужчин в связи с рождением ребенка.
    Об этом говорится в законопроекте №2430, зарегистрированном в Раде 1 марта,
    авторами которого являются председатель фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде
    Арсений Яценюк , а также депутаты от фракции Лилия Гриневич, Андрей Пышный и Павел Петренко.
    Вот это я понимаю забота о народе. Мудрое решение украинских государственных мужей!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вот это я понимаю забота о народе. Мудрое решение украинских государственных мужей!!
    Ну так і декретну відпустку чоловік вже має право оформити.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Депутаты предлагают парламенту ввести возможность предоставления недельного оплачиваемого отпуска для мужчин в связи с рождением ребенка.
    Вот так помаленьку и набираются голоса на будущих выборах
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Вот так помаленьку и набираются голоса на будущих выборах
    І це запропонувала опозиція, Бригадний просто не дочитав....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І це запропонувала опозиція, Бригадний просто не дочитав....
    Почему же, дочитал. Я ж не ущербный мозгом свидомит что б видеть все в черно-белом свете.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

и- это повод для "пышания"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    и- это повод для "пышания"?
    Убогий, вже починає пишатися спотвореною українською.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Убогий, вже починає пишатися спотвореною українською.
    я тебя мало полсылал?
    Ещё хочешь?
    Тебе - понравилось?
    ну, на, болезный, сходи ещё разок...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я тебя мало полсылал?
    Ещё хочешь?
    Тебе - понравилось?
    ну, на, болезный, сходи ещё разок...
    Мова виїдає мозок совка, зразу настає запаморочення.
    Тупому , тільки й те залишається . Послав, насрав, смедіти почав.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Почему же, дочитал. Я ж не ущербный мозгом свидомит что б видеть все в черно-белом свете.
    Проте хто саме запропонував відпустку для молодого батька чомусь не написали.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Проте хто саме запропонував відпустку для молодого батька чомусь не написали.
    А какая разница.

Вот еще прогрессивное достижение в законотворчестве нэзалэжной
    06.03.2013 20:47
    Минздрав и Минобразования совместным приказом № 72/78 утвердили Инструкцию об освобождении от прохождения государственной итоговой аттестации учащихся (воспитанников) общеобразовательных учебных заведений по состоянию здоровья, пишет "Лига.Закон".

От прохождения государственной итоговой аттестации освобождаются:
    - учащиеся (воспитанники) общеобразовательных учебных заведений, находящиеся в социальных отпусках по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и в связи с усыновлением ребенка.
    Теперь у счастливых забеременевших украинских школьниц есть официальная причина закосить экзамены!! И школьницам счастье и демография растет!! Это ж явное развитие моих идей, я всегда беременным экзамен автоматом ставлю.
    Явное достижение ))
    А экзамен они до сдадут потом, вместе с детьми, когда те подрастут )

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мова виїдає мозок совка, зразу настає запаморочення.
    Тупому , тільки й те залишається . Послав, насрав, смедіти почав.
    пора пора уже вам печатать свои афоризмы.
    это просто прелесть, что такое.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    пора пора уже вам печатать свои афоризмы.
    это просто прелесть, что такое.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

На Полтавщине сирот используют для испытаний вакцин и медпрепаратов.

В Полтавской области детей-сирот используют для того, чтобы испытывать на них вакцины и медпрепараты, которые не получили аккредитационного сертификата.
    Такое заявление сделал депутат от "Батькивщины" Валерий Головко. Он с соответствующим запросом обратился к начальнику департамента здравоохранения Полтавской облгосадминистрации.

"В последнее время в Украине проводятся с многочисленными нарушениями процедуры клинических испытаний медпрепаратов, представленных на регистрацию. Вопиющим фактом является проведение испытаний с привлечением детей-сирот, в том числе после окончания срока действия их договора страхования, или без разрешения одного из родителей, а еще страшнее - с нарушениями в части информационного согласия несовершеннолетних пациентов ", - рассказал в документе Головко.

По его словам, такие факты можно увидеть во многих медицинских учреждениях, в частности, расположенных и на территории Полтавской области.

м-да... повод для "пышания"...

Недогосударство!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ещё один повод для пышания недостраной "Украина":

Из-за высоких взяток в столичных роддомах киевлянки едут рожать в райцентры

Киевлянка Галина Наконечная ездила рожать к родителям на Львовщину. За роды в районном роддоме заплатила 500 грн.
    "Муж хотел, чтобы я рожала в одном из столичных роддомов, - признается Галина. - За два месяца до родов начали договариваться с врачами в роддоме. Нам посоветовали одного хорошего врача, но, как оказалось, за роды он хотел тысячу долларов. Еще по 50 долларов пришлось бы отдать анестезиологу и медсестре. Если бы мне пришлось делать кесарево, врач требовал бы доплатить еще 200 долларов".
    Посоветовавшись с мужем и родителями, киевлянка за полмесяца до родов переехала в райцентр на Львовщине.
    "Сначала меня не хотели принимать и класть на сохранение. Говорили, что я должна рожать по месту приписки, а не там, где мне захочется. Но за 200 гривен договорились с главврачом. Отдельную палату мне не предоставили, но рожать вместе с мамой и мужем позволили. Во время выписки медсестрам дала конфеты и вручила цветы. Все остались довольны. Сэкономленных тысячу долларов потратили на колыбель, коляску и одежду для новорожденной дочери", - рассказала Наконечная.
    Киевлянка Ольга Скорик рожала в прошлом году в декабре в одном из столичных родильных домов.
    "Мне предложили за 10 тысяч гривен поселиться в отдельную палату и выбрать врача, с которым хочу рожать. Заплатили врачу, который должен принимать у меня роды, 700 долларов. По результатам УЗИ я должна была рожать в конце января, но сын захотел появиться на свет еще в декабре. Вызвали скорую. Меня доставили в роддом, но врача, с которым договаривались о родах, не оказалось на месте. Медперсонал сообщил, что наш Игорь Александрович в отпуске и отдыхать до нового года в Карпатах", - рассказала Скорик.
    Роды у Ольги принял другой врач.
    "Муж заплатил ему 2 тысячи гривен, - вспоминает роженица. - Больше никому ничего не давали. В январе созвонились с тем врачом, которому заплатили 700 долларов. Он отнесся с пониманием, отдал половину суммы. Остальные не требовали, потому что все-таки консультировались с ним за несколько дней до родов. Больше никому из подруг не советую заранее договариваться о родах, а если надо дать взятку, то "благодарить" врача непосредственно перед или после родов", - говорит Скорик.
    По неофициальным данным, чтобы родить в столичных роддомах, будущие родители отдают от 6 до 10 тыс. грн. В некоторых родильных существует официальная оплата дополнительных услуг. Отдельную палату можно заказать по 700-1,5 тыс. грн. Партнерские роды обойдутся в 500-700 грн.
    В частных клиниках роды в вип-палатах стоят от 30 до 80 тыс. грн. Если роженица стояла на учете в частной клинике, к ней бесплатно выезжает частная "скорая". На роды такой беременной предоставляется скидка на 20-30%.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/ls-gamanec/_iz-za-vysokih-vzyatok-v-stolichnyh-roddomah-kievlyanki-edut-rozhat-v-rajcentry/486720">Gazeta.ua</a>

Дописів
    12 761

Типово

Родиться украинцем дорогого стоит. ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Перефразуючи ваші пости з теми про садистів - ну візьміть кілька дітей до себе додому! Всиновіть якщо ви такий гуманіст, наркомани та бухарі народжують та викидають, а ви організуйте притулок сімейного типу! Чи ви гуманіст лише в інтернеті?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ещё один повод для пышания недостраной "Украина":

"Недокраїна" вас годує та забезпечує, а ви лише скиглите.

Акордеон, це називається дауншифтінг, в столиці все дорого. Давно вже кияни їздять одружуватися(якщо треба швидко та без запису) в провінцію. Кому неприємно жити в столиці - нехай переїжджають в Сурсько-литовське.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Родиться украинцем дорогого стоит. ))
    я- о другом:
    вот- смотрите: ускоренно освидомленные, катаясь в щенячьем восторге визжат о приходе "свободы" в Раду, а- толку?
    То- цирк бесплатный устроят,
    то- на памятник како-то ХЕРоически нападут
    ...
    в общем- отвлекают внимание лохтората от действий ПР.

Дибилкуватые дурныки не понимают того, что качество политсилы- определяется действиями адекватными, как, например: борьбой с коррупцией, наведением порядка в экономике, системе здравоохранения, образования, социальной политике... защитой интересов граждан страны, в конце концов, а не бесплатными пиар- акциями.
    ...
    вот, пока они этого не поймут, до тех пор- и будет у них в преоритетах для гордости за страну возможность приобретения вне очереди подержанного автохлама

Сторінка 81 з 83 ПершаПерша ... 3171727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті