| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Irina78: 25.03.2013 о 13:01
Заготовки
Востаннє редагував Olunik: 20.03.2013 о 22:48
Продаю набор булек для изготовления цветов из ткани за 800 гр-в него входят-5 булек, одинарный нож, крючок, фильера+тройной нож, пяточка,копеечка, паяльник обычный 220v-40w.
Пользовалась им раз 10.Все ненужные смазки уже обгорели(что меня сначала очень напугало,т.к. дыма было немерено) Некоторые бульки сама отшлифовывала, т.к. они очень туго выходили и входили в паяльник. В общем инструменты готовы к работе...Такие и не только цветы можно сделать с помощью инструментов...
![]()
И сами инструменты![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести краски и фломастеры для рисования на ткани. И сориентируйте по цене, если кто знает. Заранее благодарна.
Laska77!
Большое пионерское спасибо!
Побежала смотреть.
![]()
Бусины Шамбала с кристаллами, нейлоновый шнур 1, 1,5 и 2мм
Темка : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289336
Востаннє редагував Super-Shop: 25.03.2013 о 16:19
...
Востаннє редагував Natuljasha: 12.02.2014 о 19:00
девочки, озадачилась покупкой клеевого пистолета. на какие моменты обратить внимание, и в каком диапазоне цен смотреть?
я пересмотрела все от 10 до 150 грн.... купила за 40 грн, так же был у меня когда-то и подороже, и тот и тот мужу приходилось разбирать и изолировать провода изолентой. Работает уже третий год))))Покупайте со стандартными стержнями, т.к. они как расходный материал - самое дорогое, обычные кажись 11 мм.
что-то с форумом - не могу добавить вложение, даю ссылку http://forum.gorod.dp.ua/attachment....9&d=1363958752
пользуюсь сейчас таким, нравится, что есть переключатель на самом пистолете, можно отключать дабы избежать перегрева. Покупала за 55грн в магии блеска
есть крючочки для изготовления сережек с посеребрением( в цуме такие 10 грн) с пробой.- отдаю 2грн-пара
дЕРЕВЯННЫЕ ПЯЛЬЦА
диаметром 45мм-40грн
диаметром 30мм-30грн
Востаннє редагував tsaritsa: 15.04.2013 о 08:47
Продам высечки для скрапбукинга.
Подробнее с фото-в теме.
Высечки выполняются под заказ из бумаги или дизайнерского картона плотностью 120-200 г/см3.
У каждой высечки есть название. У некоторых форм несколько размеров.
При заказе пожалуйста указывайте точно, какую высечку какого размера Вы желаете и какого цвета.
Вся переписка по заказам ведётся в личке.
Срок выполнения заказа-2 дня.
При заказе свыше 40 грн. предоплата 100% на карту ПриватБанка.
Забирать самовывозом в Центре, возле Пассажа.
Ассортимент высечек будет постепенно пополняться.
Контактный телефон: 066-590-34-80.
АКЦИЯ!!!
При покупке 10 листов фетра и более скидка на фетр 10% (1 лист 4,50 грн)!
Заходите в темку
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255883
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks