Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 255 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девочки, наконец записалась к Сердюку В.Н. (ул. Кедрин, 55) аж на середину апреля, пойду "сдаваться" и молиться, чтоб помог

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девчата, доброе утро!!!
    Нескромно, конечно, но напрошусь на поздравления!!! Пожелайте деток!!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!
    Поздравляю С Днем Рожденья! Шикарная дата!!! Пускай в ближайшее время будет детский смех звучать в ушах и топать по квартире!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Девочки, наконец записалась к Сердюку В.Н. (ул. Кедрин, 55) аж на середину апреля, пойду "сдаваться" и молиться, чтоб помог
    Удачи! мне он , какврач, очень нравится

Дописів
    3 372

Типово

а чем Вы хотите чтобы он Вам помог?

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Удачи! мне он , какврач, очень нравится
    у него куча достоинств, но смотря в чем проблема, потому что не все проблемы он берется решать

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис

у него куча достоинств, но смотря в чем проблема, потому что не все проблемы он берется решать
    Врачи-не Боги! Но то, что он сохранил мне все мои женские детородные органы- ОГРОМНЕЙШЕЕ ему за это спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис

+1
    Он толковый хирург по гинекологии... т.е. лапару к нему, гистеру, а за остальным - спорный вопрос его помощи)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Он толковый хирург по гинекологии... т.е. лапару к нему, гистеру, а за остальным - спорный вопрос его помощи)
    Возможно. После операции и восстановления, он сказал, что теперь я абсолютно здорова. Это подтвердили и в Германии в клинике!
    Поэтому от меня ему -спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Девченки, сколько надо брать с собой грн к Сердюку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

КАСТРЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю, чтоб к следующему дню рождения ты была занята приятными хлопотами с малышиком!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_54d7a75f.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1070649Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1284923958_kopija-aist-f.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  8,6 КБ
ID:	1070650

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброго утра!!!!
    Корп, а что там за пинеточки??? интересненько. ))))
    Особым способом заряженные. Доченьку принёсшие!

Девчата, доброе утро!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!
    Поздравляю!!!!
    И желаю ДЕТОК,

Дописів
    3 468

Типово

Я обычно плачу 300 грн (узи, колькоскопия, флора, фауна)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

а за последующие приемы также 300 или трошки мЭнш?

Дописів
    3 372

Типово

Врачи-не Боги! Но то, что он сохранил мне все мои женские детородные органы- ОГРОМНЕЙШЕЕ ему за это спасибо!
    Возможно. После операции и восстановления, он сказал, что теперь я абсолютно здорова. Это подтвердили и в Германии в клинике!
    Поэтому от меня ему -спасибо!
    я ни в коем случае не хочу уменьшить достоинства и компетенцию Сердюка, он Спец, именно с большой буквы, но в определенных вопросах, за многие вопросы он просто не берется, именно потому что понимает, что в них он не самый лучший и иногда даже рекомендует к кому обратиться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Кастрюлька, с днюшкой тебя!!!! Деток вам с мужем!!!!))))) Женского счастья тебе!!!!

Маси так и не видно. Наверное точно поехала по мальсенького овна. )))

Дописів
    3 372

Типово

Я обычно плачу 300 грн (узи, колькоскопия, флора, фауна)
    если Вы точно не знаете, что с Вами там будут делать, то берите не менеее 1000 грн, ну это ИМХО
    все, что останется, все равно Ваши))) наличие денег позволить сделать максимальное кол-во манипуляций и анализов в один приход и не придется приезжать туда дополнительно.

Повторный прием дешевле, если говорить о консультации, а процедуры (анализы и т.д.) дешевле не становятся

а, еще, если у Вас прием утром, то, по возможности, приезжайте натощак

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Маси так и не видно. Наверное точно поехала по мальсенького овна. )))
    ну так мужу подарок ко ДР ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, привет всем.

А я очередной раз сегодня была в Кривом Рогу.

В понед. мне сказали, что мы с мужем будем сдавать на кариотипы и на гисто-совместимость.
    На кариотипы генетик сразу дал направление, а на совместимость..сказали : " в пятн.утром".

Прихожу сегодня, а мне говорят: " А зачем Вам? Вам же не надо...У Вас же в кариотипе эмбриона отклонения...Сдайте сначала свои кариотипы, и потом если там все ок, то тогда совместимость. Зачем Вам зря деньги тратить"

Я и не настояла...а теперь прочитала про эту гисто-совместимость, и думаю, надо было настоять.

Гисто-совместимость (HLA-типирование)
    Несоответствие супругов по HLA-антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности.

Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются.

Большое число совпадающих антигенов главного комплекса гисто-совместимости (HLA) у супругов приводит к тому, что зародыш не распознается организмом матери как плод, а воспринимается как измененная клетка собственного организма, против которой начинает работать система уничтожения.

Вообщем, мы опять в ожидании (целый месяц) только теперь нашего кариотипа.

Зав. лаб-ии мне сказала, что вообще никакого значения не имеет то, что у нас с мужем есть дети от первых браков. ( я как-то надеялась, что это хоть чуть-чуть повышает наши шансы)

Т.к. 23 хромосомы мои+23 хромосомы мужа+наследие 10 предыдущих поколений...поэтому неизвестно какой набор получит ребенок.

А вообще, к сожалению, я скоро сама начну консультировать по вопросам генетики от обилия информации.

Тажко как-то все....

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, привет всем.

А я очередной раз сегодня была в Кривом Рогу.

В понед. мне сказали, что мы с мужем будем сдавать на кариотипы и на гисто-совместимость.
    На кариотипы генетик сразу дал направление, а на совместимость..сказали : " в пятн.утром".

Прихожу сегодня, а мне говорят: " А зачем Вам? Вам же не надо...У Вас же в кариотипе эмбриона отклонения...Сдайте сначала свои кариотипы, и потом если там все ок, то тогда совместимость. Зачем Вам зря деньги тратить"

Я и не настояла...а теперь прочитала про эту гисто-совместимость, и думаю, надо было настоять.

Гисто-совместимость (HLA-типирование)
    Несоответствие супругов по HLA-антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности.

Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются.

Большое число совпадающих антигенов главного комплекса гисто-совместимости (HLA) у супругов приводит к тому, что зародыш не распознается организмом матери как плод, а воспринимается как измененная клетка собственного организма, против которой начинает работать система уничтожения.

Вообщем, мы опять в ожидании (целый месяц) только теперь нашего кариотипа.

Зав. лаб-ии мне сказала, что вообще никакого значения не имеет то, что у нас с мужем есть дети от первых браков. ( я как-то надеялась, что это хоть чуть-чуть повышает наши шансы)

Т.к. 23 хромосомы мои+23 хромосомы мужа+наследие 10 предыдущих поколений...поэтому неизвестно какой набор получит ребенок.

А вообще, к сожалению, я скоро сама начну консультировать по вопросам генетики от обилия информации.

Тажко как-то все....
    Когда начинаем копать и разбираться, то становимся маленькими спецами)

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девчата, доброе утро!!!
    Мне сегодня 30 лет!!!
    С Днем Рождения, Аня! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта - и у тебя появится твое маленькое чудо и не одно
    Кстати, в последнее вреям что ни скажу -все сбывается! Уже проерено! Так что, будем ждать!))

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
    Пусть счастье, как шампанское, искрится,
    Пусть слезы никогда не блещут в них,
    И в сердце пусть печаль не постучится.
    Пусть этот день, как песня соловья,
    Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
    Пусть жизнь твоя, как майская заря,
    Приносит каждый день в ладонях счастье!

Сторінка 163 з 255 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті