Девочки, наконецзаписалась к Сердюку В.Н. (ул. Кедрин, 55) аж на середину апреля, пойду "сдаваться" и молиться, чтоб помог
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, наконецзаписалась к Сердюку В.Н. (ул. Кедрин, 55) аж на середину апреля, пойду "сдаваться" и молиться, чтоб помог
![]()
Девченки, сколько надо брать с собой грн к Сердюку?
а за последующие приемы также 300 или трошки мЭнш?
я ни в коем случае не хочу уменьшить достоинства и компетенцию Сердюка, он Спец, именно с большой буквы, но в определенных вопросах, за многие вопросы он просто не берется, именно потому что понимает, что в них он не самый лучший и иногда даже рекомендует к кому обратиться.
если Вы точно не знаете, что с Вами там будут делать, то берите не менеее 1000 грн, ну это ИМХО
все, что останется, все равно Ваши))) наличие денег позволить сделать максимальное кол-во манипуляций и анализов в один приход и не придется приезжать туда дополнительно.
Повторный прием дешевле, если говорить о консультации, а процедуры (анализы и т.д.) дешевле не становятся
а, еще, если у Вас прием утром, то, по возможности, приезжайте натощак
Девочки, привет всем.
А я очередной раз сегодня была в Кривом Рогу.
В понед. мне сказали, что мы с мужем будем сдавать на кариотипы и на гисто-совместимость.
На кариотипы генетик сразу дал направление, а на совместимость..сказали : " в пятн.утром".
Прихожу сегодня, а мне говорят: " А зачем Вам? Вам же не надо...У Вас же в кариотипе эмбриона отклонения...Сдайте сначала свои кариотипы, и потом если там все ок, то тогда совместимость. Зачем Вам зря деньги тратить"
Я и не настояла...а теперь прочитала про эту гисто-совместимость, и думаю, надо было настоять.
Гисто-совместимость (HLA-типирование)
Несоответствие супругов по HLA-антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности.
Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются.
Большое число совпадающих антигенов главного комплекса гисто-совместимости (HLA) у супругов приводит к тому, что зародыш не распознается организмом матери как плод, а воспринимается как измененная клетка собственного организма, против которой начинает работать система уничтожения.
Вообщем, мы опять в ожидании (целый месяц) только теперь нашего кариотипа.
Зав. лаб-ии мне сказала, что вообще никакого значения не имеет то, что у нас с мужем есть дети от первых браков. ( я как-то надеялась, что это хоть чуть-чуть повышает наши шансы)
Т.к. 23 хромосомы мои+23 хромосомы мужа+наследие 10 предыдущих поколений...поэтому неизвестно какой набор получит ребенок.
А вообще, к сожалению, я скоро сама начну консультировать по вопросам генетикиот обилия информации.
Тажко как-то все....
С Днем Рождения, Аня! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта - и у тебя появится твое маленькое чудо и не одно![]()
Кстати, в последнее вреям что ни скажу -все сбывается! Уже проерено! Так что, будем ждать!))
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks