Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 352 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: аденоиды

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    насчет очередей не переживайте, там максимум минут 15 посидите, процедура быстрая, очередь двигается живо
    сасибо

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Проверка слуха и как ребенок говорт не имеет между собой ничего общего.
    На тимпанограмме ре вставляют наушники - пол минуты и все готово.
    ИМХО, едте на Космическую, там и сурдолог, и тимпанограмма (всего 80 грн, если в 8ке, то 30 грн) и ЛОРы (если в ОДКБ то приемы бесплатные. Если Таран, Белоус и компания, то по 100 грн). И логопед с дефектологом, для деток постарше, тоже б\п.
    меня не смущает, то как она гворит, смущает, что когда ее зовешь, даже с близкого расстояния 2-3 м, она не всегда реагирует, ну и др. моменты беспокоят.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    меня не смущает, то как она гворит, смущает, что когда ее зовешь, даже с близкого расстояния 2-3 м, она не всегда реагирует, ну и др. моменты беспокоят.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Это и есть самый главный показатель, почему необходимо обратиться к сурдологу, ну и понятное дело ранее перенесенные вирусы, отиты и т.д. Не затягивайте с этим делом.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Если хотите секономить едите на космичку в глазной центр, кабинет 215 медсестра делает Тимпонограму, даете ей 20 грн.. Если ставит на бумажке "тип А" то все нормально, если ставит "тип В" то идете к Лору он назначает лечение, если лечение не помогает тогда идете к хирургу, обычно посылают, я шла к Белоусу и ничего ему не давала, давала только за операцию в день операции.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Если хотите секономить едите на космичку в глазной центр, кабинет 215 медсестра делает Тимпонограму, даете ей 20 грн.. Если ставит на бумажке "тип А" то все нормально, если ставит "тип В" то идете к Лору он назначает лечение, если лечение не помогает тогда идете к хирургу, обычно посылаю, я шла к Белоусу и ничего ему не давала, давала только за операцию в день операции.
    спасибо за совет! а к медсестре по записи или живая очередь?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

спасибо за совет! а к медсестре по записи или живая очередь?
    спасибо.
    Живая очередь. Мы там уже сегодня были в пятый раз и очередей никогда не было, стояла толпа к врачу и ждали врача какого то, к медсестре никого не было и поэтому я прошла без очереди.
    Я сегодня делала Тимпонограму обоим детям, младший болеет уже давно, никак не можем сделать шунтирование, только запишимся и подхвачиваем гдето вирус(((
    Старшая только недавно заболела поставили диагноз 2ст.аденоидов, лечились усилино - промывали морской солью, пили кучу лекарств, капали в уши капли. В итоге сделали Тимпонограму все ОК)))

Дописів
    10 109

Типово

Живая очередь. Мы там уже сегодня были в пятый раз и очередей никогда не было, стояла толпа к врачу и ждали врача какого то, к медсестре никого не было и поэтому я прошла без очереди.
    Я сегодня делала Тимпонограму обоим детям, младший болеет уже давно, никак не можем сделать шунтирование, только запишимся и подхвачиваем гдето вирус(((
    Старшая только недавно заболела поставили диагноз 2ст.аденоидов, лечились усилино - промывали морской солью, пили кучу лекарств, капали в уши капли. В итоге сделали Тимпонограму все ОК)))
    спасибо большое! так не хочеться туда зря сьездить и в очереди долго просидеть.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Если хотите секономить едите на космичку в глазной центр, кабинет 215 медсестра делает Тимпонограму, даете ей 20 грн.. Если ставит на бумажке "тип А" то все нормально, если ставит "тип В" то идете к Лору он назначает лечение, если лечение не помогает тогда идете к хирургу, обычно посылают, я шла к Белоусу и ничего ему не давала, давала только за операцию в день операции.
    А можно поподробнее, что вы имеете ввиду "глазной центр"?
    Потому как тимпанограф есть только в ОДКБ на 1 м этаже у сурдологоа и в 8ке на втором (медсестра Елена)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

А можно поподробнее, что вы имеете ввиду "глазной центр"?
    Потому как тимпанограф есть только в ОДКБ на 1 м этаже у сурдологоа и в 8ке на втором (медсестра Елена)
    Неа, тимпонограф есть в еще в том корпусе где сидит Белоус(самый крайний корпус), только Белоус на 5ом этаже, а темпонограф на 2 ом

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Неа, тимпонограф есть в еще в том корпусе где сидит Белоус(самый крайний корпус), только Белоус на 5ом этаже, а темпонограф на 2 ом
    Не вводите в заблуждение народ. Это не корпус и далеко не глазной центр, это Восьмая горбольница, в простонародье Восьмерка на Космичке
    ТЫЦ (приближаем на красной метке)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Не вводите в заблуждение народ. Это не корпус и далеко не глазной центр, это Восьмая горбольница, в простонародье Восьмерка на Космичке
    ну там же два(или даже 3?) этажа- офтальмологичное отделение)))))))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Ничего не поняла на Вашем тыц, мы когда в первый раз туда приехали нам сказали искать глазной центр, т.е. ориентироваться на глазной центр так быстрей можно найти тот корпус. Я Вас не заставляю туда ходить, можете дальше ходить к сурдологу в поликлинику на первый этаж и платить ей огромные деньги за прием, мне лучше пойти за 20 грн сделать тимпонограму и понять есть улучшение у ребенка или нет.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну там же два(или даже 3?) этажа- офтальмологичное отделение)))))))
    Вот-вот. Мы туда приезжали к окулисту когда старшая подскользнулась и ударилась глазом об угол стульчика. Нас там осмартивал обласной или городской офтальмолог, я не помню, сл.Б все обошлось, а потом мы попали туда с младшим с ушами
    Востаннє редагував sabrina1: 21.03.2013 о 11:19

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Вот нашла в нете ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, на фото тот самый корпус
    http://pressmedia.com.ua/pages/view_...1350a1%29.html

Дописів
    1

Типово иов-малыш

чтобы не ьыло проблем с аденоидами-знаю отличное средство-иов-малыш,если интересно напишу о нем!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Барышни, что ж так агрессивно реагировать?

Это хорошо, что мы с Вами sabrina1 и ЛЕСЯТКА поняли о чем идет речь и куда надо идти, НО есть не мало молодых мам, которые в недоумении будут бродить по необьятной Космичке и искать глазное отделение, не понимая, почему их туда отправили проверять слух.

Я там тоже была неоднократно, и несколькими станицами назад описывала где, в каком кабинете, почем делают тимпанограмму, помимо ОДКБ.
    Посему не путайте себя и других.
    Это здание, или корпус, кому как удобно называется "8я городская больница", кстати кому интересно - есть вывеска - можно прочитать.
    Как и в любой городской больнице есть ЛОР отделение, глазное или офтальмологические отделение, и куча других отделений. Так же в этом помещении находится и "Взгляд" и кафе и аптека, но суть того, что это городская больница, не меняется.

Сей диалог продолжать не вижу смысла, т.к. тот кто хотел понять, все понял.

Извините, если мои слова показались неприемлемыми для Вас.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Барышни, что ж так агрессивно реагировать?
    Тсю,разве я агрессивно отреагировала?Вроде даже с улыбочкой!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто прошел через удаление,просветите:наркоз вводят в вену или используют маску?Как ваши детки себя чувствовали потом....Через какое время домой отпускают? как обстоят дела с оплатой операции,на какую сумму рассчитывать?
    А то я сегодня растерялась и даже не обсудила этого с врачом

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Ольга-п Переглянути допис
    чтобы не ьыло проблем с аденоидами-знаю отличное средство-иов-малыш,если интересно напишу о нем!
    По-моему, об этом отличном средстве все уже давно знают. Аденотомия - вот лучшее "средство".

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Тсю,разве я агрессивно отреагировала?Вроде даже с улыбочкой!))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Барышни, что ж так агрессивно реагировать?.
    Я тоже не пойму что я такого написала, что надо было ставить смайлик ""

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Девочки,кто прошел через удаление,просветите:наркоз вводят в вену или используют маску?Как ваши детки себя чувствовали потом....Через какое время домой отпускают? как обстоят дела с оплатой операции,на какую сумму рассчитывать?
    А то я сегодня растерялась и даже не обсудила этого с врачом
    Удаляли мы в прошлом году аденоиды, и делали шунтирование. все за раз. С аденоидами мучились с 2 лет (сейчас 4,5г) Лечили, мы их лечили , и у гомеопата и стандартными медикаментами. Одним словом, все было до одного места. И в один прекрасный момент, у нас начал пропадать слух, причем интенсивно (буквально за 2 недели, слух пропал, не знаю на сколько %, но сын не слышал моего шёпота на расстоянии вытянутой руки), И побежали мы....... (наш семейный лор, порекомендовала оперируещего хирурга, он и аденоиды нам вырезал и шунтирование делал) Все это дело нам оббошлось на комичке в 3000 грн. со всеми аналезами,наркозом, и врачу)
    Наркоз вводят через вену, забирают с палаты ребенка, в операционной скорее всего вводят , родителей на пушечный выстрел не пускают. Наш очень плакал перед операцией, после наркоза-операции (когда привезли в палату) мы с мужем его держали 40 минут, мой сынуля так выкручивался-что описывать весь процесс не стану,чтоб не пугать. Но было жутко(поседели, я и мой муж,за это время не мало) Выход с наркоза -индивидуален, у нас был плохой.(У других деток оперированы в этот день, выход был нормальный).
    Платили за хороший наркоз-а какой укололи, только им известно.в прошлом году стоил 500 грн.
    Врачу платили 2000 грн., все остальное анализы...
    Про оперировали нас в 9-00 а в 17-30 мы выпросились домой, т.к наш с рук не слазил, все время хныкал. Кровотечения у нас не было потому и отпустили. Дома пошел быстро на поправку, кушать начал на след. день с аппетитом. Врач, настоятельно рекомендовала ,чтоб мы всячиски уговаривали принимать пищу, , чтоб не дай бог не поднялся ацетон.
    Если поднимается ацетон после операции, последствия могут быть разные.... За приемом пищи следила очень,(кампотик, пюре, мороженное, йогурт, старалась давать часто-не все сразу)
    п.с. Спустя год, пришлось удалять оперативно шунты, т.к приросли, и аденоиды, сейчас активничают, в нашем случае они будут до 12 лет. т.к есть предрасположенность.

Сторінка 194 з 352 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті