| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если хотите секономить едите на космичку в глазной центр, кабинет 215 медсестра делает Тимпонограму, даете ей 20 грн.. Если ставит на бумажке "тип А" то все нормально, если ставит "тип В" то идете к Лору он назначает лечение, если лечение не помогает тогда идете к хирургу, обычно посылают, я шла к Белоусу и ничего ему не давала, давала только за операцию в день операции.
Живая очередь. Мы там уже сегодня были в пятый раз и очередей никогда не было, стояла толпа к врачу и ждали врача какого то, к медсестре никого не было и поэтому я прошла без очереди.
Я сегодня делала Тимпонограму обоим детям, младший болеет уже давно, никак не можем сделать шунтирование, только запишимся и подхвачиваем гдето вирус(((
Старшая только недавно заболела поставили диагноз 2ст.аденоидов, лечились усилино - промывали морской солью, пили кучу лекарств, капали в уши капли. В итоге сделали Тимпонограму все ОК)))
Не вводите в заблуждение народ. Это не корпус и далеко не глазной центр, это Восьмая горбольница, в простонародье Восьмерка на Космичке
ТЫЦ (приближаем на красной метке)
Ничего не поняла на Вашем тыц, мы когда в первый раз туда приехали нам сказали искать глазной центр, т.е. ориентироваться на глазной центр так быстрей можно найти тот корпус. Я Вас не заставляю туда ходить, можете дальше ходить к сурдологу в поликлинику на первый этаж и платить ей огромные деньги за прием, мне лучше пойти за 20 грн сделать тимпонограму и понять есть улучшение у ребенка или нет.
Вот-вот. Мы туда приезжали к окулисту когда старшая подскользнулась и ударилась глазом об угол стульчика. Нас там осмартивал обласной или городской офтальмолог, я не помню, сл.Б все обошлось, а потом мы попали туда с младшим с ушами
Востаннє редагував sabrina1: 21.03.2013 о 11:19
Вот нашла в нете ГЛАЗНОЙ ЦЕНТР В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, на фото тот самый корпус
http://pressmedia.com.ua/pages/view_...1350a1%29.html
чтобы не ьыло проблем с аденоидами-знаю отличное средство-иов-малыш,если интересно напишу о нем!
Барышни, что ж так агрессивно реагировать?
Это хорошо, что мы с Вами sabrina1 и ЛЕСЯТКА поняли о чем идет речь и куда надо идти, НО есть не мало молодых мам, которые в недоумении будут бродить по необьятной Космичке и искать глазное отделение, не понимая, почему их туда отправили проверять слух.
Я там тоже была неоднократно, и несколькими станицами назад описывала где, в каком кабинете, почем делают тимпанограмму, помимо ОДКБ.
Посему не путайте себя и других.
Это здание, или корпус, кому как удобно называется "8я городская больница", кстати кому интересно - есть вывеска - можно прочитать.
Как и в любой городской больнице есть ЛОР отделение, глазное или офтальмологические отделение, и куча других отделений. Так же в этом помещении находится и "Взгляд" и кафе и аптека, но суть того, что это городская больница, не меняется.
Сей диалог продолжать не вижу смысла, т.к. тот кто хотел понять, все понял.
Извините, если мои слова показались неприемлемыми для Вас.
Удаляли мы в прошлом году аденоиды, и делали шунтирование. все за раз. С аденоидами мучились с 2 лет (сейчас 4,5г) Лечили, мы их лечили , и у гомеопата и стандартными медикаментами. Одним словом, все было до одного места. И в один прекрасный момент, у нас начал пропадать слух, причем интенсивно (буквально за 2 недели, слух пропал, не знаю на сколько %, но сын не слышал моего шёпота на расстоянии вытянутой руки), И побежали мы....... (наш семейный лор, порекомендовала оперируещего хирурга, он и аденоиды нам вырезал и шунтирование делал) Все это дело нам оббошлось на комичке в 3000 грн. со всеми аналезами,наркозом, и врачу)
Наркоз вводят через вену, забирают с палаты ребенка, в операционной скорее всего вводят , родителей на пушечный выстрел не пускают. Наш очень плакал перед операцией, после наркоза-операции (когда привезли в палату) мы с мужем его держали 40 минут, мой сынуля так выкручивался-что описывать весь процесс не стану,чтоб не пугать. Но было жутко(поседели, я и мой муж,за это время не мало) Выход с наркоза -индивидуален, у нас был плохой.(У других деток оперированы в этот день, выход был нормальный).
Платили за хороший наркоз-а какой укололи, только им известно.в прошлом году стоил 500 грн.
Врачу платили 2000 грн., все остальное анализы...
Про оперировали нас в 9-00 а в 17-30 мы выпросились домой, т.к наш с рук не слазил, все время хныкал. Кровотечения у нас не было потому и отпустили. Дома пошел быстро на поправку, кушать начал на след. день с аппетитом. Врач, настоятельно рекомендовала ,чтоб мы всячиски уговаривали принимать пищу, , чтоб не дай бог не поднялся ацетон.
Если поднимается ацетон после операции, последствия могут быть разные.... За приемом пищи следила очень,(кампотик, пюре, мороженное, йогурт, старалась давать часто-не все сразу)
п.с. Спустя год, пришлось удалять оперативно шунты, т.к приросли, и аденоиды, сейчас активничают, в нашем случае они будут до 12 лет. т.к есть предрасположенность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks