Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Девочки, помогите пожалуйста, вчера увидела свои заветные две полосочки, растерялась, начиталась и теперь не знаю с чего начинать - на учет становиться, как я понимаю, не обязательно по месту прописки? Потому что по прописке моя - 5я (Коммунар), начиталась здесь о ж/к. как-то боюсь теперь.. Но она рядом... куда лучше все-таки пойти и на какой недельке?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поздравляю Олю сразу с двумя праздниками - с рождением дочери и с собственным днем рождения!

Пускай все будет хорошо и у мамы и у малышки!
    Вот она молодчина, как хотела заранее, до своего ДР родить- так и получилось. Как не хотела, чтобы муж на выхи уехал далеко - так и получилось!
    Присоединяюсь от всего сердца!!!

Сегодняшних с недельками!

Пришла 43, уже 10.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста, вчера увидела свои заветные две полосочки, растерялась, начиталась и теперь не знаю с чего начинать - на учет становиться, как я понимаю, не обязательно по месту прописки? Потому что по прописке моя - 5я (Коммунар), начиталась здесь о ж/к. как-то боюсь теперь.. Но она рядом... куда лучше все-таки пойти и на какой недельке?
    Поздравляю с двумя полосочками!
    А у Вас есть свой гинеколог, у которого Вы наблюдаетесь? Где она принимает, может там можно и на учет стать?
    Я кстати тоже стою на учете в 5-ке на Коммунаре удобно, что близко, а параллельно хочу консультируюсь еще к своему гинекологу, которая работает в частной поликлинике. На учет надо стать до 12 недель. И там же женская консультация отдельно от поликлиники, поэтому пересекаться с больными не будете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Вика, раньше ходила к семейную клинику на Парусе на осмотры, дорого но очень достойно, на данный момент давно там не была, вот думаю сразу лучше пойти в поликлинику и начать все там делать. Вика, а Вы довольны 5кой? у какого гинеколога наблюдаетесь? Там к любому можно записаться? Сто лет не была в 5ке, только у терапевта.

Хомраковна
    Guest

Типово

Поздравляю с таким событием!Лёгкой Б.!
    Т,к срок маленький, то времени определиться с ЖК есть вагон.Поспрашивайте подруг, знакомых.
    Лично сама тоже не пошла в свою ЖК, она тоже под боком. Приходиться ездить на правый берег.
    При выборе ЖК руководствовалась :
    - отзывами на форуме;
    - возможность нормально добраться( для меня это из тупика в тупик, не приходилось толкаться);
    - отсутствие многочасовых очередей под кабинетом Г.(при посещение максимум сидела 30 мин);
    - и самое главное :
    с выбор Г. не пожалела(лишних анализов не назначала, каждый раз выслушивала мои бредни, был такой период, что без её поддержки было бы тяжело).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Спасибо большое а вы в какой наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поздравляю!!!!
    Я становилась на учет по принципу: где ближе. По прописке далеко ездить. Но если есть знакомый или рекомендованный врач - стоит подумать. Просто в ЖК ездить надо как минимум 2 раза в месяц. Вот и выбирай.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Спасибо!!! Страшно очень, первая в таком возрасте... но я верю - все будет хорошо К сожалению пока нет рекомендованного врача, потому здесь и зарегистрировалась поузнавать

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю!легкой беременности и родов в срок!
    я становилась не по проживанию, и не по прописке, а чтоб специалист хороший был ну и ездить не напряжно.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Фух, хорошо что ты еще на месте! Ато не очень хочется на первое место попадать! Я хоть и не готова прямо сейчас рожать, но до конца апреля тоже нехо сидеть!)))
    Та кому ж охота там долго сидеть! Я вот тоже надеюсь,что мой масик порадует нас в срок и засиживаться не будет

Дописів
    4 575

Типово

Олечка22 поздравляю с рождением доченьки!

Дописів
    564

Типово

Вика, раньше ходила к семейную клинику на Парусе на осмотры, дорого но очень достойно, на данный момент давно там не была, вот думаю сразу лучше пойти в поликлинику и начать все там делать. Вика, а Вы довольны 5кой? у какого гинеколога наблюдаетесь? Там к любому можно записаться? Сто лет не была в 5ке, только у терапевта.
    Я тоже хожу на Парусе в семейную поликлинику к гинекологу а в 5-ку только на учет пошла. Так что сейчас я параллельно и в 5-ке стою и консультируюсь в семейной п-ке. Но я в семейной у нее уже давно, еще даже до первой беременности наблюдалась, так что она все про меня знает, с этой стороны легче.
    В 5-ке я в первую Б. стояла на учете у Щербины ( она не по месту жительства, но можно было договориться с ней). Сейчас думала опять к ней пойти, но она мне посоветовала к моей Г., которая по месту жительства- молоденькая такая Циопкало, два года там уже работает. В принципе меня все устраивает, врач нормальная, ничего лишнего не назначает, не гоняет, адекватная. Там сейчас врачей не так то и много в ЖК, бабулька только еще осталась- не помню фамилию, к ней не надо. А так Щербина, Кочетова нормальные все. И ремонт там сделали, так цивильненько все. Обходной лист когда дали- ну врачей надо проходить, когда на учет становишься( окулист, невропатолог, эндокринолог, терапевт, стоматолог)- так я в регистратуре договорилась в ЖК и мне все подписали, никуда не бегала, но это если ничего не беспокоит в принципе. Мочу и кровь общие я сдаю в семейной на Парусе, в 5-ке очередя ужасные, чтоб кровь сдать. Кое-что в Синево на Парусе сдавала( скрининг 1, 2-й). Кстати, в 5-ке сейчас по записи к гинекологу, поэтому очереди бывают конечно, но не часто и не большие. И еще обязательные анализы крови ( группа крови, ВИЧ, и т. п) прям в ЖК сдают, тоже удобно.

Так что, если решили в 5-ке, тогда лучше туда ближе к 12 недельке и все делать уже там.

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:11

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, а расскажи подробнее - а то я погуглила - мне выдало ВЕНТА - очиститель и увлажнитель воздуха, Очиститель увлажнитель воздуха DAIKIN.
    они одни и те же функции у тебя выполняют, просто в разных комнатах или как?
    Дайкин у нас просто каталитический очиститель без увлажнения.Там есть разные виды. Вента именно мойка, но очищение там через воду идет.

Дописів
    564

Типово

Спасибо!!! Страшно очень, первая в таком возрасте... но я верю - все будет хорошо К сожалению пока нет рекомендованного врача, потому здесь и зарегистрировалась поузнавать
    А какой возраст, если не секрет?
    Конечно, все будет хорошо

Типово

///
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 23.03.2013 о 00:11

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    если делать прогноз исходя из готовности мамы, то ты должна родить первой!))) будешь мне потом про 9 ку рассказывать!)))
    Не, я еще не созрела. Хочу до 39 посидеть, а там видно будет. По моим подсчетам, дата З у меня была через 2 недели после начала М. Поэтому в 39 будет только 37, а это уже доношенная полноценно Б. У меня еще даже треников ни разу не было!
    А про 9ку нам Бразилия расскажет. Кстати, кто-то знает, она еще там или уже дома?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я тоже хожу на Парусе в семейную поликлинику к гинекологу а в 5-ку только на учет пошла. Так что сейчас я параллельно и в 5-ке стою и консультируюсь в семейной п-ке. Но я в семейной у нее уже давно, еще даже до первой беременности наблюдалась, так что она все про меня знает, с этой стороны легче.
    В 5-ке я в первую Б. стояла на учете у Щербины ( она не по месту жительства, но можно было договориться с ней). Сейчас думала опять к ней пойти, но она мне посоветовала к моей Г., которая по месту жительства- молоденькая такая Циопкало, два года там уже работает. В принципе меня все устраивает, врач нормальная, ничего лишнего не назначает, не гоняет, адекватная. Там сейчас врачей не так то и много в ЖК, бабулька только еще осталась- не помню фамилию, к ней не надо. А так Щербина, Кочетова нормальные все. И ремонт там сделали, так цивильненько все. Обходной лист когда дали- ну врачей надо проходить, когда на учет становишься( окулист, невропатолог, эндокринолог, терапевт, стоматолог)- так я в регистратуре договорилась в ЖК и мне все подписали, никуда не бегала, но это если ничего не беспокоит в принципе. Мочу и кровь общие я сдаю в семейной на Парусе, в 5-ке очередя ужасные, чтоб кровь сдать. Кое-что в Синево на Парусе сдавала( скрининг 1, 2-й). Кстати, в 5-ке сейчас по записи к гинекологу, поэтому очереди бывают конечно, но не часто и не большие. И еще обязательные анализы крови ( группа крови, ВИЧ, и т. п) прям в ЖК сдают, тоже удобно.

Так что, если решили в 5-ке, тогда лучше туда ближе к 12 недельке и все делать уже там.
    Огромное спасибо! Все понятно объяснила в семейке у Людмилы Геннадиевны? Про анализы да уж - в 5ке очереди на крочь, но там чуток дальше кабинет, где за 15 грн быстренько все делают без очередей)) Вика, и последний вопрос, может я не так поняла = ЖК в 5ке перенесли куда-то или она по прежнему с входа налево?

Дописів
    10 109

Типово

Я б становилась на учет как можно раньше. т.к. самые большие неприятности с Б случаються до 12 недель и поэтому очень важно на ранних сроках сдать анализы на гармоны и принять меры, если есть отклонения.
    И если Вы работающая, то можно попросить больничный у врача, т.к. в это время очень важен постельный режим, плюс токсикоз легче переносить дома.
    Я как только нашла (случайно так повезло) хорошего врача, сразу смогла и выносить и родить дочку. Но уже будучи наученной, во 2-ю Б думала пронесет, а не тут то было. Пришлось лечь на сохранение в 5-ть недель. И сдавать анализы на многие гармоны и пить потом дексиметазон ((((

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Олечка22 поздравляю с рождением доченьки!
    Очень, очень присоединяюсь! Пусть ростет такойже красавицей, как мама!!!
    Тебе скорейшего востановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Поздравляю от всей души и спасибо

Сторінка 260 з 366 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті