Я тоже хожу на Парусе в семейную поликлинику к гинекологу

а в 5-ку только на учет пошла. Так что сейчас я параллельно и в 5-ке стою и консультируюсь в семейной п-ке. Но я в семейной у нее уже давно, еще даже до первой беременности наблюдалась, так что она все про меня знает, с этой стороны легче.
В 5-ке я в первую Б. стояла на учете у Щербины ( она не по месту жительства, но можно было договориться с ней). Сейчас думала опять к ней пойти, но она мне посоветовала к моей Г., которая по месту жительства- молоденькая такая Циопкало, два года там уже работает. В принципе меня все устраивает, врач нормальная, ничего лишнего не назначает, не гоняет, адекватная. Там сейчас врачей не так то и много в ЖК, бабулька только еще осталась- не помню фамилию, к ней не надо. А так Щербина, Кочетова нормальные все. И ремонт там сделали, так цивильненько все. Обходной лист когда дали- ну врачей надо проходить, когда на учет становишься( окулист, невропатолог, эндокринолог, терапевт, стоматолог)- так я в регистратуре договорилась в ЖК и мне все подписали, никуда не бегала, но это если ничего не беспокоит в принципе. Мочу и кровь общие я сдаю в семейной на Парусе, в 5-ке очередя ужасные, чтоб кровь сдать. Кое-что в Синево на Парусе сдавала( скрининг 1, 2-й). Кстати, в 5-ке сейчас по записи к гинекологу, поэтому очереди бывают конечно, но не часто и не большие. И еще обязательные анализы крови ( группа крови, ВИЧ, и т. п) прям в ЖК сдают, тоже удобно.
Так что, если решили в 5-ке, тогда лучше туда ближе к 12 недельке и все делать уже там.
Bookmarks