| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там условия - для того чтоб водить грудничка надо купить абонемент взрослому где то 4000 и абонемент ре где то 1000 грн это на год
вроде дорого сразу 5000 отдать но если посчитать помесячно полувается так же как и в др. Бассейнах.
плюс взрослый может там хоть жить всю неделю - ходить в бассейн, тренажерку, на групповые занятия
Всем приветики!!!!
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
le-lik - Андрейку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
Всем болеющим поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!
Эх! Как же и я хо туда с Мишанечкой ходить, но там вродь ценыХотя изначально заинтересовалась именно из за детского бассейна. И там, насколько я знаю, чтоб ребенка водить надо и взрослому иметь годовой абонемент...
Мы посчитали что если муж будет год ходить в тренажерку а сына раз в неделю водить в обычный бассейн города то за год получается как раз такая сумма ... просто тут надо сразу отдать а не помесячно)))
плюсы - суперская вода - везде с хлоркой
муж ходит 3 раза в неделю в тренажерку плюс 2 р в неделю на бокс - ему оч хотелось... еще будет минимум раз в неделю ходить в бассейн
минусы - я иногда психую что муж столько времени там проводит а не дома прмогает.... но он таум в рабочее время - едет по делам и заезжает на пару часиков...
ну и мне же завидно)))
Настроение ни к черту. Похоже сегодня мой ребенок 2 раз за всё время не пойдет гулять, потому что маме не хочется.
приветики_)))))
Нат-ка - Артёмчика с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА- Сашуню с 8 месяцами!!!
мы сегодня закончили курс массажа очередной,Егорушка перенес как настоящий мужчина,правда в конце устал и расклеился. Наконец-то нашли своего массажиста ,теперь будем по мере надобности к ней обращаться
Всем привет
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
Сижу радуюсь, что хоть кто-то не будет кидать в меня тапки, когда мы введем прикорм
Тут скорее не катапульта виновата, а завозчики амперсов, если мы именно об этой ТМ. Как по мне, так завезли в Украину или новый вид памов, который намного хуже прошлого или подделку. Мы сейчас по магазинам выискиваем старые, т.к. эти реально галимые
Всем привет!!!
ЛЕСЯТКА- Сашуню с 8 месяцами!!!
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
![]()
...
Сделала тест полосочка одна. Но не понятно почему моя фея не летитвсе бы ничего, но мне же пару лет низзя беременеть у меня ж было КС
А мы сегодня сдавали кровь с пальчика и на удивление даже ни пикнули![]()
Ленусь, моей невестке педиатр сказала пить чай с фенхелем, а через молоко попадет племяше в нужном кол.-ве
Ну ты мать даешь, умничка, я явно на такое не способна
Так а ну отставить депрессняк(хотя сама такая)
А ну быстренько выздоравливайте не балуйтесь, может всей семейкой энгистол попить?
Востаннє редагував reshuk: 22.03.2013 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks