| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем денечка!
Деток - с датками!
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
Оксана @mama@ - рукодельница! Красиво! И с зубиками вас!
Лесятка - песню про елочку возьму на заметку, у Эммы срабатывала "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним". Я Эмму и укачивала под нее. Главное, чтобы когда вырастет не спросила - "Почему меня так на Север тянет?"
Альфа - мы автокресла разные брали напрокат, подошло Britax - потом заказали и купили
Спасибо!
Начали в начале марта пошли очень понравилось там к каждому ребенку подход каждому внимание уделяют, они все общаются и паралельно что то делают))) долго туда шли... пришли понравилось записались а теперь ждем чуда)) в прошлую субботу не попали - у свекрови др, завтра не поедем раз вирус....не дай б кого то заразить...((((( а таааак охота.....так ждала субботу (((
Всех деток с датками!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
не расстраивайся! У меня такая же история, вот почти месяц не хожу в "Млечный Путь", Сонечка в то время, когда нам надо выходить - спит, и просыпается, когда занятие почти заканчивается(((( Так что я тоже в расстроенных чувствах. Так жду каждый вторник... И в Кандибур мы записались, сходили на одно занятие, а теперь тоже не получается - мы спим)))
Доброе утро!!!
Фото с форумовок просто загляденье! Умнички и мамы и малыши!
Оксана - мама, стишок прикольный, нам тоже надо учится переворачиваться. на животе не любим лежать.
По утягивающему белью, я пробовала носить, но как-то не успеваю, то не комфортно, то не до белья.
лелею надежду ходить на пилатес, пока не получается...
Мы любим плавать с кругом, первое время тоже очень настороженно все воспринимал, а сейчас нравится, а еще больше нравится у папы на руках.
Желаю быстрейшего выздоровления тем, кто болеет.
сегодня дождик, вот думаю, идти гулять или дома посидеть, балкон мы не признаем, нам надо движение.
Всем привет!
Девочки с Датками ВАС!!!!
какая интересная! а схемкой не поделитесь?
да никак) кто то из девочек тут описывал как учили, и я еще тут посмотрела:
http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8 вот так и купались в ванночке. там конечно глубоко нырять не получалось))) да и после приговаривания и политой водички сверху малыш сам задерживает дыхание. бывает конечно и нет но старается!
спасибо! а то у меня полуграция, а она вверх подскакивает и поддерживает разве что ребра а не ту часть которую надо![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
тоже присоединюсь к этому вопросу! У сестры старшая дочь ходит в украинскую школу, в итоге - говорит по русски но половины слов что из учебы что из повседневности не знает как перевести, либо смысла не понимает и приходится объяснять. по русски писать не может правильно. девочке 10 лет. и так весь класс. толку от такого обучения? уж лучше учиться в русской школе где и русскому научат и украинскому.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я уже нагуглила
http://priozerniy.dp.ua/stores/sportlife
надо позвонить узнать условия
Оксаночка, дай Бог, чтоб легко и было. Но у нас первые пять зубиков прошли легко (вылезли в смысле), а каждый последующий всё больнее и больнее, и градус темпы выше.
Дай схемку вышивки, хочу повышивать.
Тиначка, мы вирус пережидали по Комаровскому, и наша врачка так сказала. Темпа, если высокая поднималась, то я сбивала, сопли отсасывала, промывала, если надо физ раствором, и всё. Организм поборол вирус сам. Через три дня пошли на поправку. А, и в доме 19 градусов сделали, влажность у нас тоже по Комаровскому))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks